切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 爱你们~

爱你们~ [复制链接]

主楼
老灭,元宵节快乐!
我也非常想念红袖的老朋友们,我坚持在这里,就是想等着你们回来!
回来吧,把麻子他们都叫回来,我就把这个版交还给你们,这是你们开创的版。
你先回来也行,我就交给你!

沙发

你回来,把麻子和桃花都叫回来!

板凳
公孙小刀 发表于 2023-2-8 09:20
要不是我仔细瞅瞅,这贴差点埋了

飞梅,把老灭和麻子他们叫回来,我下版。老灭先回来都行,他回来了,麻子他们就可能回来。
我就是想把这个版保留到交到他们手里。

地板
杜凯然 发表于 2023-2-8 10:13
李熙兄下版之后,想成立新的板块吗?还是和我一样,四处溜达?

我喜欢自由,从天涯社区来六星我们成立的第一个版,我就是版主,后来我自己辞版了。
我下版后,一般就在红袖的版块里玩。:)

杜凯然 发表于 2023-2-8 10:15
原来这里不是李熙兄的板块啊!

这个版是王二但不麻子与本文楼主,老灭他们一起开办的。你看上边的版主,就是当时的版主,当时还有小谢青蛙,他们都是红袖的精英。在小谢青蛙走了以后,还有种种原因,他们没了心情,就都走了。
这个版在他们走后成了无版主的版,长期,每天帖子数(包括回帖)只有几个,不上十,有时甚至是0。
我为了保住这个版,不希望它被撤并,因此自己去申请了接管这个版。
我当时拒绝了六星管理要我做首版的请求,我说我只做代首版,并保留上边的版主。他们回来我就下版。
我就是想等着他们回来。:)

杜凯然 发表于 2023-2-8 10:38
希望李熙兄能有自己的板块,然后持久地做下去,动辄辞版,随显率性,亦有遗憾,我同学的弟弟是前清的老秀才 ...

西西兄弟,整个红袖朋友,从天涯社区的红袖天涯来到这里,最早就是我提出的。然后具体策划和操作,我是主要的参与者,选出第一任来六星的红袖专版的首版,是我提出并主持的民主选举产生的,本来得票最多的是小谢青蛙,但当时他说他现实事情忙,暂时不当,就由排名第二的玲玲接替当的首版。
玲玲也邀请了我当版主。
后来我自己辞版了。:)

杜凯然 发表于 2023-2-8 10:56
木秀于林,风必摧之。。李熙兄高洁之士,惜名如金。。但我更慕孟子,虽千万人吾往矣!

西西兄弟放心,麻子和老灭他们不回来,我是不会辞版的。
他们回来了,那是大好事,他们更能让这个版快更火。
他们都是红袖精英。

杜凯然 发表于 2023-2-8 10:58
没想到小谢青蛙先生也于此盘桓过往,我来此地,亦为纪念。。

是呀,你看上边的除我之外的几个版主,哪个不是前红袖响当当的人物?
王二但不麻子的大名你应该知道吧?
老灭,就是楼主,出版过长篇小说《合租时代的爱情》的。
那五,你认识,就是我们参加春秋杯时的灰鸽子呀。
哥一洗车就下雨,就是窗子,前红袖与桃花并列的一姐级的人物。
还有就是小谢青蛙,难得的才子。

有他们在,还怕版块不火吗?