切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 爱你们~

爱你们~ [复制链接]

主楼
李熙 发表于 2023-2-8 10:04
飞梅,把老灭和麻子他们叫回来,我下版。老灭先回来都行,他回来了,麻子他们就可能回来。
我就是想把这 ...

李熙兄下版之后,想成立新的板块吗?还是和我一样,四处溜达?

沙发
原来这里不是李熙兄的板块啊!

板凳
李熙 发表于 2023-2-8 10:22
我喜欢自由,从天涯社区来六星我们成立的第一个版,我就是版主,后来我自己辞版了。
我下版后,一般就在 ...

频繁辞版不好。。有一些人是李熙兄邀请来的。。你不在这里,那些人就没有意思了。

地板
希望李熙兄能有自己的板块,然后持久地做下去,动辄辞版,随显率性,亦有遗憾,我同学的弟弟是前清的老秀才,他经常说,靡不有初,鲜克有终。。李熙兄勉乎哉!

李熙 发表于 2023-2-8 10:30
这个版是王二但不麻子与本文楼主,老灭他们一起开办的。你看上边的版主,就是当时的版主,当时还有小谢青 ...

李熙兄原谅我是手机上网,看不到版主栏。。偶然调到电脑版,再听李熙兄说完,方知原委。。

李熙 发表于 2023-2-8 10:47
西西兄弟,整个红袖朋友,从天涯社区的红袖天涯来到这里,最早就是我提出的。然后具体策划和操作,我是主 ...

木秀于林,风必摧之。。李熙兄高洁之士,惜名如金。。但我更慕孟子,虽千万人吾往矣!

李熙 发表于 2023-2-8 10:47
西西兄弟,整个红袖朋友,从天涯社区的红袖天涯来到这里,最早就是我提出的。然后具体策划和操作,我是主 ...

没想到小谢青蛙先生也于此盘桓过往,我来此地,亦为纪念。。

李熙 发表于 2023-2-8 11:00
西西兄弟放心,麻子和老灭他们不回来,我是不会辞版的。
他们回来了,那是大好事,他们更能让这个版快更 ...

自然是好事!旧友归来当然要庆贺。。我只是感到意外,原来黄金不是李熙兄的板块。。李熙兄够朋友,是条汉子,我没有看错!

李熙 发表于 2023-2-8 11:08
是呀,你看上边的除我之外的几个版主,哪个不是前红袖响当当的人物?
王二但不麻子的大名你应该知道吧? ...

我自然全都听说过。。我也上网上十年了,怎能不知道常识呢,只是一些细节我不了解。。

李熙 发表于 2023-2-8 11:08
是呀,你看上边的除我之外的几个版主,哪个不是前红袖响当当的人物?
王二但不麻子的大名你应该知道吧? ...

李熙兄所言极是!