切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 爱你们~
返回列表 发新帖 回复
楼主: 灭灯退魈

爱你们~ [复制链接]

李熙 发表于 2023-2-8 11:08
是呀,你看上边的除我之外的几个版主,哪个不是前红袖响当当的人物?
王二但不麻子的大名你应该知道吧? ...

我自然全都听说过。。我也上网上十年了,怎能不知道常识呢,只是一些细节我不了解。。

李熙 发表于 2023-2-8 11:08
是呀,你看上边的除我之外的几个版主,哪个不是前红袖响当当的人物?
王二但不麻子的大名你应该知道吧? ...

李熙兄所言极是!

我来啦

为了回你这贴,特意换个正装来冒个泡

疫情三年,差不多等于按了暂停键三年,却又兵荒马乱的瞎忙着

之前有事没事还和剑哥能聊几句,早两天小芳呼他,我发链接给他,他说过年到现在忙成狗

疫情当下是瞎忙心累,解封以后是忙着赚钱

都好好的,有空就上来说几句,彼此之间知道安好便是晴天

今年我还没见过萍水呢

因少串版,今天才读到小灭的字。
看了一下你的发帖时间,就是那天与姐微信说话之后。
论坛只是个平台,离开论坛,咱们依然是朋友。

老灭过年好