切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 爱你们~

爱你们~ [复制链接]

主楼
搜索本主题

晚上喝了点酒,在微信上要了老剑的电话(本来想微信语音的,奈何效果不好),然后就打了电话,结果聊了什么基本都忘了,只记得说过老剑妖孽(源出麻子,个人深表赞同),还有老剑就是比较低调,其实什么事心里都有个数。

又找老剑要了麻子电话(以前手机上应该有,比较懒),聊了几分钟,刚开始麻子还以为是某个客户,得知是六星的某客户后,又不一样了。

我,老剑,麻子,还有六星的很多朋友,其实都有一丝文字情结。

因此而结缘。

即使奔波,忙碌,却始终有一缕牵挂。

其实牵挂的并非论坛。

是文字,是回忆,是往昔。

我跟老剑好像说过,以前为什么要回麻子的帖(在搞了灯火边缘之后)

是因为三观相近。

忍不住击节赞叹的那种。

其实我跟桃花,网络相交这么多年。

她的字灵,貌美。

只是其中之一与之二。

最重要的还是三观相近。

这是实话。

以前边缘崩盘。

跟我与某一两个人的三观相差相远有很大关系。

有时上来潜水。

吾所言不虚。

其实说这些有个卵用。

从红袖到天涯到六星。

能偶尔看到相熟的ID。

就是一种幸福。

括弧,不包括那些让人反胃的。

与老剑麻子通话后。

我想起了老核~

还有你们~

爱你们~
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
你们中的人有很多

桃花,小师妹,萍水,眉珊,小拍,小惠,色妞,玉玲珑…………

为什么都是女筒子啊?

困了……

省略……

板凳
老灭,元宵节快乐!
我也非常想念红袖的老朋友们,我坚持在这里,就是想等着你们回来!
回来吧,把麻子他们都叫回来,我就把这个版交还给你们,这是你们开创的版。
你先回来也行,我就交给你!

地板

你回来,把麻子和桃花都叫回来!

看样子没少喝啊
送上祝福,元宵快乐!

沙漠变绿洲

老灭新年好!
代向周桃花致以新年问候。

扫了一眼,所有参与回帖的楼主一个都没爱…

难得啊,老灭。。。。

相爱相杀到世界的尽头

不负一场相识

晚上愉快!

哈哈,楼主的出场式真酷,李哥还特意铺上了红地毯。

不靠谱的酸菜鱼 发表于 2023-2-6 08:52
扫了一眼,所有参与回帖的楼主一个都没爱…

就是就是,小鱼儿,好像也没咱俩呢(-ω-`)

记得想我 发表于 2023-2-6 21:28
哈哈,楼主的出场式真酷,李哥还特意铺上了红地毯。

早上好

要不是我仔细瞅瞅,这贴差点埋了

公孙小刀 发表于 2023-2-8 09:20
要不是我仔细瞅瞅,这贴差点埋了

飞梅,把老灭和麻子他们叫回来,我下版。老灭先回来都行,他回来了,麻子他们就可能回来。
我就是想把这个版保留到交到他们手里。

李熙 发表于 2023-2-8 10:04
飞梅,把老灭和麻子他们叫回来,我下版。老灭先回来都行,他回来了,麻子他们就可能回来。
我就是想把这 ...

李熙兄下版之后,想成立新的板块吗?还是和我一样,四处溜达?

原来这里不是李熙兄的板块啊!

杜凯然 发表于 2023-2-8 10:13
李熙兄下版之后,想成立新的板块吗?还是和我一样,四处溜达?

我喜欢自由,从天涯社区来六星我们成立的第一个版,我就是版主,后来我自己辞版了。
我下版后,一般就在红袖的版块里玩。:)

新年快乐。。。萍水好久没见了

李熙 发表于 2023-2-8 10:22
我喜欢自由,从天涯社区来六星我们成立的第一个版,我就是版主,后来我自己辞版了。
我下版后,一般就在 ...

频繁辞版不好。。有一些人是李熙兄邀请来的。。你不在这里,那些人就没有意思了。

杜凯然 发表于 2023-2-8 10:15
原来这里不是李熙兄的板块啊!

这个版是王二但不麻子与本文楼主,老灭他们一起开办的。你看上边的版主,就是当时的版主,当时还有小谢青蛙,他们都是红袖的精英。在小谢青蛙走了以后,还有种种原因,他们没了心情,就都走了。
这个版在他们走后成了无版主的版,长期,每天帖子数(包括回帖)只有几个,不上十,有时甚至是0。
我为了保住这个版,不希望它被撤并,因此自己去申请了接管这个版。
我当时拒绝了六星管理要我做首版的请求,我说我只做代首版,并保留上边的版主。他们回来我就下版。
我就是想等着他们回来。:)

希望李熙兄能有自己的板块,然后持久地做下去,动辄辞版,随显率性,亦有遗憾,我同学的弟弟是前清的老秀才,他经常说,靡不有初,鲜克有终。。李熙兄勉乎哉!

李熙 发表于 2023-2-8 10:30
这个版是王二但不麻子与本文楼主,老灭他们一起开办的。你看上边的版主,就是当时的版主,当时还有小谢青 ...

李熙兄原谅我是手机上网,看不到版主栏。。偶然调到电脑版,再听李熙兄说完,方知原委。。

杜凯然 发表于 2023-2-8 10:38
希望李熙兄能有自己的板块,然后持久地做下去,动辄辞版,随显率性,亦有遗憾,我同学的弟弟是前清的老秀才 ...

西西兄弟,整个红袖朋友,从天涯社区的红袖天涯来到这里,最早就是我提出的。然后具体策划和操作,我是主要的参与者,选出第一任来六星的红袖专版的首版,是我提出并主持的民主选举产生的,本来得票最多的是小谢青蛙,但当时他说他现实事情忙,暂时不当,就由排名第二的玲玲接替当的首版。
玲玲也邀请了我当版主。
后来我自己辞版了。:)

李熙 发表于 2023-2-8 10:47
西西兄弟,整个红袖朋友,从天涯社区的红袖天涯来到这里,最早就是我提出的。然后具体策划和操作,我是主 ...

木秀于林,风必摧之。。李熙兄高洁之士,惜名如金。。但我更慕孟子,虽千万人吾往矣!

李熙 发表于 2023-2-8 10:47
西西兄弟,整个红袖朋友,从天涯社区的红袖天涯来到这里,最早就是我提出的。然后具体策划和操作,我是主 ...

没想到小谢青蛙先生也于此盘桓过往,我来此地,亦为纪念。。

杜凯然 发表于 2023-2-8 10:56
木秀于林,风必摧之。。李熙兄高洁之士,惜名如金。。但我更慕孟子,虽千万人吾往矣!

西西兄弟放心,麻子和老灭他们不回来,我是不会辞版的。
他们回来了,那是大好事,他们更能让这个版快更火。
他们都是红袖精英。

杜凯然 发表于 2023-2-8 10:58
没想到小谢青蛙先生也于此盘桓过往,我来此地,亦为纪念。。

是呀,你看上边的除我之外的几个版主,哪个不是前红袖响当当的人物?
王二但不麻子的大名你应该知道吧?
老灭,就是楼主,出版过长篇小说《合租时代的爱情》的。
那五,你认识,就是我们参加春秋杯时的灰鸽子呀。
哥一洗车就下雨,就是窗子,前红袖与桃花并列的一姐级的人物。
还有就是小谢青蛙,难得的才子。

有他们在,还怕版块不火吗?

李熙 发表于 2023-2-8 11:00
西西兄弟放心,麻子和老灭他们不回来,我是不会辞版的。
他们回来了,那是大好事,他们更能让这个版快更 ...

自然是好事!旧友归来当然要庆贺。。我只是感到意外,原来黄金不是李熙兄的板块。。李熙兄够朋友,是条汉子,我没有看错!