切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 人心工程之二

人心工程之二 [复制链接]

主楼
蓝色鬼舞 发表于 2023-2-5 20:10
美贼奉行强权政治和霸权主义,公然践踏国际法早已成了常态,这就是你支持的民主?

相反,我们中国奉行 ...

醒醒,从新闻联播里出来,活在真实世界成不?
这个地球上要是没了美国,你真可能早变蓝鬼了。

沙发
蓝色鬼舞 发表于 2023-2-5 22:44
公知们的逻辑:美贼国是西方圣洁的灯塔,是当前人类文明的标杆和典范,中国唯有全盘西化、完全照搬美贼国 ...

没药你吃点布洛芬也好啊~~~

板凳
蓝色鬼舞 发表于 2023-2-5 23:00
以崇洋媚外和吃里爬外为荣,虔诚地俯下身子钻洋鬼子的裤裆不就是你们铁杆跪族崇高的理想吗!

山姆大叔以前是太傻太天真,估计今后会越来越清醒。
你当然看不到近年特别气球后的灯塔国民意。老外要是认定认真了,就直奔南墙去了。
不早了,洗洗睡。

地板

言简意赅,一步到位。

蓝色鬼舞 发表于 2023-2-5 23:25
  拜托,装疯卖傻有意思吗?虔诚地拜倒在美贼的石榴裙下像亲爹娘一样孝敬美贼不就是你们铁杆跪族求之不 ...

西方国家没一个好,东方近邻好的一个没有。。。
笑S我了。
你们去斯伯坦星吧。地球不适合你们了。

蓝色鬼舞 发表于 2023-2-5 23:38
  你想多了,西洋匪盗毕竟是少数,世界大着呢!中国能在西洋匪盗在遏制和打压下崛起,本身就有力地证明 ...

正面回答,西方东方没有一个朋友了吗?怎么混成这熊样的呢?都你们这帮子害的。
东方古国成了东方孤国。