切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 李哥,商量个事儿

李哥,商量个事儿 [复制链接]

主楼
搜索本主题
准备在黄金开战,请您做个裁判,主持一下,谁违规禁谁,成吗?

受累,先谢谢李哥。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

对了,欢迎各路帮手,有仇报仇有怨报怨,当然是帮我喽,共襄乐事~

板凳
你先批判张知音试试,给你一锅端,哈哈哈哈!

地板
呼啸的老鹰 发表于 2023-2-5 14:41
你先批判张知音试试,给你一锅端,哈哈哈哈!

成交

养生丸 发表于 2023-2-5 14:30
对了,欢迎各路帮手,有仇报仇有怨报怨,当然是帮我喽,共襄乐事~

插科打诨也行,咱就图一热闹到事儿

小兄弟好,你要与谁开战吗?
我觉得还是有理说理好。
黄金是一个公共的平台,欢迎各路朋友来玩。看我们上边的牌匾上说的,想拍谁就拍谁。但最好还是文明拍砖,不要呈口舌之快,人身攻击,那样双方都会不愉快并且不会服气的。
当然,谁情绪失控,要爆粗,那么我说了,在黄金,我只有一个标准,就是版规,在版规面前人人平等。

李熙 发表于 2023-2-5 14:49
我觉得还是有理说理好。
黄金是一个公共的平台,欢迎各路朋友来玩。看我们上 ...

您说的对,所以才请您做裁判,我们要文明拍砖,无论在哪儿,只有一个标准,就是版规,在版规面前人人平等。

欢迎丸子打擂,是英雄,是狗熊,擂台见

我觉得还是有理说理好。

反正先备好案,随时开战,谁知道跟谁呀

多乎哉 发表于 2023-2-5 14:54
欢迎丸子打擂,是英雄,是狗熊,擂台见

对,你跟他们讲道理,他们给你讲规矩;你跟他们讲规矩,他们给你讲实力;你跟他们讲实力,他们又给你扯狼咸。。。

我觉得还是有理说理好。

李哥受累

养生丸 发表于 2023-2-5 14:59
对,你跟他们讲道理,他们给你讲规矩;你跟他们讲规矩,他们给你讲实力;你跟他们讲实力,他们又给你扯狼 ...

凭实力,已己之长击其之短,定要大胜完胜。先祝贺一下

多乎哉 发表于 2023-2-5 15:02
凭实力,已己之长击其之短,定要大胜完胜。先祝贺一下

谢谢多兄,借您吉言,百战不殆!

丸子小兄弟,看你最近在散文赛那边玩得很好呀,就这样开心地玩多好。

李熙 发表于 2023-2-5 15:55
丸子小兄弟,看你最近在散文赛那边玩得很好呀,就这样开心地玩多好。

是,主要信任您,有些事儿提前准备好吧:)

你准备好了吗?

这是准备开战的节奏~~~

楼主正在喝酒。。。

我觉得还是有理说理好。

李哥啊,其实我是最不愿骂脏的一个,生活里也从不带口头语,我的朋友们更都没这毛病,要么玩儿不到一块儿去。

养生丸 发表于 2023-2-6 18:00
李哥啊,其实我是最不愿骂脏的一个,生活里也从不带口头语,我的朋友们更都没这毛病,要么玩儿不到一块儿 ...

正人正派

我已喊了莫邪。

拱火完毕。

祝你和莫邪撕得痛快。掐得过瘾。

没有没有,他们都说我是个邪子。。。

看到了,早说过,丫除了权限和下作,要啥啥不行,屁本事没有。

养生丸 发表于 2023-2-6 18:26
看到了,早说过,丫除了权限和下作,要啥啥不行,屁本事没有。

不一定。

我看好莫邪。

论邪性,你未必邪的过小莫。
拍吧拍吧。

你俩撕吧撕吧,我正好看看你俩谁文采斐然。

搓搓小手,莫名兴奋。

金牌打手 发表于 2023-2-6 18:28
不一定。

我看好莫邪。

邪肯定邪不过他,要论文采,呵呵。。。

金牌打手 发表于 2023-2-6 18:28
不一定。

我看好莫邪。

关键,现在不是撕不撕的问题,我得先要一个答案!

养生丸 发表于 2023-2-6 18:24
没有没有,他们都说我是个邪子。。。

你是太正派,所以看到什么邪就不顺眼了?

养生丸 发表于 2023-2-6 18:00
李哥啊,其实我是最不愿骂脏的一个,生活里也从不带口头语,我的朋友们更都没这毛病,要么玩儿不到一块儿 ...

是的,其实对飙脏话也是呈一时口舌之快,过了,自己也什么都得不到,只是情绪上来了刹不住。
我们黄金是一个杂谈版块,尺度稍微大一些。
我们版有一个不成文的规定,就是双方对骂我们一般不管,只是不要涉及到家人。
当然,平时一些习惯性的“带把子”,我们一般也没有管。比如“玛德”,“尼玛”,“TMD”,“老子”等。
但出现了这些词,如果要还击,也只能对等还击,如果明显不对等,超越了我们的红线,我们就要管了。
唉,还是希望大家都文明拍砖。

懂爱签名 发表于 2023-2-6 18:53
你是太正派,所以看到什么邪就不顺眼了?

实话实说,从来没人说过我正派,真的,都说我是个帅哥——帅哥哪有正派的。。。

李熙 发表于 2023-2-6 18:56
是的,其实对飙脏话也是呈一时口舌之快,过了,自己也什么都得不到,只是情绪上来了刹不住。
我们黄金是 ...

明白,其实您只要看过我跟别人爆粗就知道,也就到被定性为“口语”一级的S B这个层面包括三字经,从没口不择言过,要么自个儿不得劲。