切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 【哼哼】GQ

【哼哼】GQ [复制链接]

主楼
搜索本主题

You're a man without a backbone
你个没骨气的男人
I see you're looking for a window
我看你想找个窗缝钻
You really think you're something special
你真以为你挺特殊
And think you're hot but acting so cold
以为自己很性感很酷吗
That rock 'n rock don't really move my soul
你这种摇滚风我并不稀罕
You're a budget Elvis Costello
你就是个超猫王
Baby, you deserve a medal
宝贝,你真该有个个奖牌
For being number one asshole
因为你是最混的一个
Stop wasting my time
别浪费我的时间了
Even on the cover of GQ
就算你上了绅士季刊封面
I am never going home with you
我也不会和你回家的
A leather jacket don't impress me
皮夹克并不能给我留什么印象
I'm not a fool
我又不是个傻子
我又不是个傻子
I'm kinda different to the girl-next-door
我和隔壁的女孩还是有点不一样的
I'm looking for something more
我找的不只是这些
You're barking up the wrong tree
你的挂错树了
Girl please
请你
Rescue me
救救我
You're the legend of your lunch hour
你也就在你的地盘风光风光
Over me you bear no power
在我这你啥都不是
You'll never get a smidge from me
你休想从我这得到啥了
Acting like a chief on me
对装的像个人物
I bet you'd like to see me on my knees
我敢打赌你想看到我对你唱征服
This ain't reality MTV
这又不是真人秀
Another reject from the city
你已经不再我的视野内了
I only listen out of pity
听你说话只是出于怜悯而已
别浪费我的时间了
Even on the cover of GQ
就算你上了绅士季刊封面
I am never going home with you
我也不会和你回家的
A leather jacket don't impress me
皮夹克并不能给我留什么印象
我又不是个傻子
I'm kinda different to the girl-next-door
我和隔壁的女孩还是有点不一样的
I'm looking for something more
我找的不只是这些
You're barking up the wrong tree
你挂错树了
Girl please
请你
Rescue me
救救我
别浪费我的时间了

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

板凳
别置气,跟哥回家吃汤圆去吧。。乖

地板

抖腿,哼哼,哼!

蒙衣客 发表于 2023-2-5 10:03
别置气,跟哥回家吃汤圆去吧。。乖

去,你谁啊。 不要跟我称哥,我随时翻脸啊。嘎嘎。

我爱花香不爱花 发表于 2023-2-5 10:04
抖腿,哼哼,哼!

为什么听不到呢?莫非是人品问题。。

蒙衣客 发表于 2023-2-5 10:06
为什么听不到呢?莫非是人品问题。。

没缘份呐,哎。

我爱花香不爱花 发表于 2023-2-5 10:05
去,你谁啊。 不要跟我称哥,我随时翻脸啊。嘎嘎。

妹子要翻脸,该怎么哄才行啊?措手无策中。。

蒙衣客 发表于 2023-2-5 10:08
妹子要翻脸,该怎么哄才行啊?措手无策中。。

闪。

我爱花香不爱花 发表于 2023-2-5 10:07
没缘份呐,哎。

既然已经遇见,先努试试才行。。也许人定胜天呢

我爱花香不爱花 发表于 2023-2-5 10:08
闪。

惹美女生气了,罪该万死。。别走啊,他消失就是了。。

我就问一个问题(;一_一) 为啥!为啥呀!?为啥薛痒兄和天干兄唱歌的帖子都有歌曲链接,而小香帖子里就没有捏⊙▽⊙。。

就欺负你手机不是苹果!(◣д◢) 咋滴(ˇˇ)

别人都能听到,就你事多(;一_一)

我没说啥呀⊙▽⊙ 我就战战兢兢问了一个问题,还特小声,跟蚊子打喷嚏似的。。⊙_⊙

不过啊!这首歌特棒╰(*︶`*)╯ 歌词特酷(*'▽'*)

小香中元节快乐!''(~ ̄▽ ̄)→))* ̄▽ ̄*)o

这首歌叫什么名字⊙▽⊙。。

花香新春快乐,好听

元宵节快乐!···~

杜凯然 发表于 2023-2-5 17:58
我没说啥呀⊙▽⊙ 我就战战兢兢问了一个问题,还特小声,跟蚊子打喷嚏似的。。⊙_⊙

被批评了,还是很委婉地。。。好吧,马上改正。

我不是故意的,我就乱哼哼,觉得听不听其实无所谓

https://changba.com/s/l3zupK8SFWnP1jJ15CFw5w

歌名:GQ

多乎哉 发表于 2023-2-5 18:24
花香新春快乐,好听

老多,汤圆节快乐!

懂爱签名 发表于 2023-2-5 19:04
元宵节快乐!···~

多吃几个汤圆吖

终于听到了小香的歌声(⊙o⊙)!

真是让我惊讶(⊙o⊙)! 人怎么可以这么有才华(ˇˇ)

杜凯然 发表于 2023-2-5 21:49
真是让我惊讶(⊙o⊙)! 人怎么可以这么有才华(ˇˇ)

停!

罗翔老师说过,这么有才华是要被罚款的。。⊙▽⊙

画也出色,歌也好听,还有王法吗!还有法律吗!(ˇˇ)

我就说过,小香是天才。。我没看错。。

再次战战兢兢问候小香元宵节快乐(σ′▽‵)′▽‵)σ