切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 路太远(爆米花散文)

路太远(爆米花散文) [复制链接]

主楼
这篇是这几日贴的里,我最喜欢的一篇。
浪漫呀。。。又带着我可以领会的小深刻。刚刚好,太深刻的东西不适合我这样大条的神经。
如此,正好。

沙发
杜凯然 发表于 2023-2-4 22:21
小香旅途愉快!(*'▽'*) 我也有伤春悲秋的时候啊!ヘ(_ _ヘ) 小香马上就会说:贱人就是矫情。。没办法啊 ...

我才不学别人的话!
我会说蜢蚱蜢蚱,春天来啦,表蹦啦……

板凳
杜凯然 发表于 2023-2-4 22:28
那我当即就给小香表演一个鹞子翻身,空中转体三百六十六度,马上逃之夭夭。。躲开小香的苍蝇拍。。~( ̄ ...

跺脚!!!

小心我施展凌波微步,抓回来往S里揍。哈哈

地板
天干物燥 发表于 2023-2-4 22:30
无论如何也比一个被困住的人好啊,我就是被困住的那个

困住有时也是种幸福。

天干物燥 发表于 2023-2-4 22:39
如同拉磨的驴,能有什么幸福?

生活规律,平静安然的幸福。

天干物燥 发表于 2023-2-4 22:45
感觉社会在退步,一个人糊涂不可怕,群体性的愚昧和盲目让人看不到希望啊,虽然论坛中能遇到几个杜兄这样 ...

逗逗僵尸的闷子呗……
苦中作乐,其实大多人都这样过一生。

天干物燥 发表于 2023-2-4 22:47
更多的是疲倦和厌恶

阳光的心态呢?

翻个身我继续睡。。

天干物燥 发表于 2023-2-4 22:50
来论坛就是来打僵尸的

十字架,大蒜头,黑驴蹄子是标配,别忘了。

天干物燥 发表于 2023-2-4 22:52
睡个好觉,明天该过元宵节了,预祝节日快乐!

啊?我昨天以为是,特地点了中歺馆的汤圆,汗。白吃了。。

节日快乐,大天霸,哈哈。晚安