切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 诗一组:远烟空沫

诗一组:远烟空沫 [复制链接]

主楼
大玲小芳 发表于 2023-2-4 20:50
谢谢拍哥,还是拍哥好!

嗯,拍哥真好!嗯,不知这次老剑回来,会不会晒八块腹肌,会不会和远烟一起回来^ω^

沙发
记得想我 发表于 2023-2-4 21:00
嗯,拍哥真好!嗯,不知这次老剑回来,会不会晒八块腹肌,会不会和远烟一起回来^ω^

还有三拳、飘红…

板凳
小炸毛 发表于 2023-2-4 21:05
疫情的兵荒马乱熬过去了

过了元宵节,按理说是大家都会有点空闲的

唉,三年了,就今年才觉得真正像过年。

地板
小炸毛 发表于 2023-2-4 21:09
是因为有人放鞭炮有了过年的气氛么?

我这,年前到现在天天有烟花侠,大概得过了明天才消停

我们这里虽然没有明确规定,能放鞭炮,但今年也好像没人管了。搁以前,会有人去举报呢。

大玲小芳 发表于 2023-2-4 21:07
我都不敢安装抖音,怕上瘾。

嗯,我也一样,就怕刷视频,会伤眼睛。本来已经是近视眼和老花眼了,真的伤不起(-ω-`)

小炸毛 发表于 2023-2-4 21:12
我是看抖音的美颜功效好

嘚瑟一下,发了,几天不上线,有时候回复别人都在三天后

唉,拍哥这晚睡的习惯可不咋地,得改。你现在年轻,可能不觉得什么。

小炸毛 发表于 2023-2-4 21:15
我这年前官方也在公众号发了禁止烟花炮竹

但是,警察叔叔挺有人情味的,出警不处警,巡逻不下车

嗯,那个加特林,我们这里买168呢,好贵!