切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 小布不来了,老麦要去了,间谍七球入侵灯塔了,,,一言 ...

小布不来了,老麦要去了,间谍七球入侵灯塔了,,,一言难尽…… [复制链接]

战螂们,你们准备好进行岳母刺字了吗???
这真是你想要的吗???
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
咣,咣,咣,时间到,来收试卷了!!

板凳

多同学:100分,蒙同学:95  屠同学:90

杜同学: 59!留晚学,不许回家乱蹦哒!哈哈哈

地板
我也学习下爆米花式回复,好玩

那照片,我也喜欢。
现在梦游呢,等我睡醒了再贴几张。

天干物燥 发表于 2023-2-4 21:57
这个好像我们外交部的语气

现在发现三颗了,笑S,灯塔民众开始恶搞P图乐。

天干物燥 发表于 2023-2-4 22:02
我手机上怎么没看到这个新闻?是我国的气象卫星飞到美国了吧

你说呢??

放P一样的解释,如果论坛"擦边球"一样的自以为聪明却令人作呕。

保险带系好,硬脱钩要正式开启了。

天干物燥 发表于 2023-2-4 22:28
你觉得是故意的?像伊朗把舰队开到美洲一样,是为了对美国采取联合行动?

来祝灯塔人民情人节愉快的。哈哈哈

杜凯然 发表于 2023-2-4 22:49
万恶的美地,成天造谣。。打倒美地,解放麦当劳。。

麦香猪柳蛋。。。流着口水继续做饿梦去。

蓝色鬼舞 发表于 2023-2-4 23:34
如果中国人人都是没骨头没自尊的公知,那么中国将肯定是唯美贼马首是瞻的附庸国,美贼根本犯不着围堵。

...

建议你ID改成:复制粘贴

汤圆节快乐吖!你好蒙,

蓝色鬼舞 发表于 2023-2-5 08:57
建议你把网名改成:以崇洋媚外和吃里扒外为荣,这样才更匹配你的跪舔行为。

硬物学折,满脑卤煮

蒙衣客 发表于 2023-2-5 08:57
嗯呢,都要好好的,开开心心吃汤圆。

汤圆会胖!我在沙发上吃这个,然后看脑残剧。。。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

蒙衣客 发表于 2023-2-5 09:07
支持美丽而有主见的花香所做的一切决定

这个也算决定哦?!

蒙衣客 发表于 2023-2-5 09:10
很好奇,正在追什么剧呢?

脑残偶像剧,向风而行。。太逗了,哎,闭眼瞎拍啊。

蒙衣客 发表于 2023-2-5 09:14
哦,听你说的活灵活现的,倒想找来看看一哈

我把声音关了,偶尔看下画面。聊胜于无。。。

蒙衣客 发表于 2023-2-5 09:22
这么滑稽的操作都有?呵呵。。

开着声,吵啊。 反正过程除了蓝绿乱爱,多角争斗,没新意。不听也知道那些脑残台词。

杜凯然 发表于 2023-2-6 10:22
这雨我看定了,把你的弹弓子收好。。我要飞了。。

要弹弓干嘛呀,我出一根绣花针,,,,,噗,戳破,让你飞,让你再忽悠忽悠俺这实诚滴蝇~~~~~~~~~~

杜小然也是一个自己和自己玩的高手啊!

看着,这小子确实有点那意思,是跟花小香学的吧?

对。估计当年花小香在终南山后,活4人墓边上,练香绿心经,双手互斗的时候,让杜小然偷学了几招去。

嗳,嗳,哥几个在这儿扎堆看咐热闹?讨论啥呢?

哈哈哈,你才来啊,咱看看这香式自玩自乐的绝世心法,终于在黄金有传蝇了,喏 ,就是这新来的杜小然。

是不是呀,,,,,你们觉得他是香式传蝇?老子眼光老辣,一眼就看出来,这分明是姑苏慕蓉氏的,以彼之道,还施彼身吖。

嘘~~~~~~~~~~~~
吵吵啥,都给老子闭嘴,咱继续蹲边上看。杜小然下一步出啥招!