切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 小布不来了,老麦要去了,间谍七球入侵灯塔了,,,一言 ...

小布不来了,老麦要去了,间谍七球入侵灯塔了,,,一言难尽…… [复制链接]

主楼
搜索本主题
战螂们,你们准备好进行岳母刺字了吗???
这真是你想要的吗???
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
左棍的爱国都是假的,就如同汪精卫集团一样,要他们来点真格的,都得尿裤子,它们都不懂啥是公民,公民有哪些权利和义务,它们就知道效忠它鹅爹,凡是和民主社会意见不一样的,都是他们的竹子爹,都要效忠

板凳
天问

地板
美方对麦卡锡飞机因不可抗力误入台湾表示遗憾。受东风带影响,且自身控制能力有限,该飞机严重偏离预定航线。美方将继续同中方保持沟通,妥善处理这次因不可抗力导致的意外情况。

哈哈!考试时间到了。。

我可以大胆的说:不敢打。。自己是什么实力心里没数吗?!

那个气球有象征意义。。就是一个气球。。知道吗!气球,还民用的,还不受控制,那不就是走失的病人吗!

所有鼓动开战的都是别有用心。。

一开战,瞬间毁灭,不开战,等待毁灭的瞬间。。

选一个吧!

苟延残喘才是牠们的上策。。可是牠们没有机会了。。

我对2023年充满了希望。。

小香旅途愉快!╰(*︶`*)╯那张空中拍摄的照片太美了!

咣,咣,咣,时间到,来收试卷了!!

多同学:100分,蒙同学:95  屠同学:90

杜同学: 59!留晚学,不许回家乱蹦哒!哈哈哈

我也学习下爆米花式回复,好玩

那照片,我也喜欢。
现在梦游呢,等我睡醒了再贴几张。

屠龙斩首 发表于 2023-2-4 09:43
美方对麦卡锡飞机因不可抗力误入台湾表示遗憾。受东风带影响,且自身控制能力有限,该飞机严重偏离预定航线 ...

这个好像我们外交部的语气

天干物燥 发表于 2023-2-4 21:57
这个好像我们外交部的语气

现在发现三颗了,笑S,灯塔民众开始恶搞P图乐。

我爱花香不爱花 发表于 2023-2-4 22:00
现在发现三颗了,笑S,灯塔民众开始恶搞P图乐。

我手机上怎么没看到这个新闻?是我国的气象卫星飞到美国了吧

天干物燥 发表于 2023-2-4 22:02
我手机上怎么没看到这个新闻?是我国的气象卫星飞到美国了吧

你说呢??

放P一样的解释,如果论坛"擦边球"一样的自以为聪明却令人作呕。

保险带系好,硬脱钩要正式开启了。

我爱花香不爱花 发表于 2023-2-4 22:07
你说呢??

放P一样的解释,如果论坛"擦边球"一样的自以为聪明却令人作呕。

你觉得是故意的?像伊朗把舰队开到美洲一样,是为了对美国采取联合行动?

我爱花香不爱花 发表于 2023-2-4 21:52
多同学:100分,蒙同学:95  屠同学:90

杜同学: 59!留晚学,不许回家乱蹦哒!哈哈哈

59是高分耶ω 被老师留校挨训,这事我熟悉(~ ̄▽ ̄)→))* ̄▽ ̄*)o 从上学开始,老师就没夸奖过我。。但是我没有沉沦下去,在学渣的道路上越走越远。。(σ′▽‵)′▽‵)σ

我爱花香不爱花 发表于 2023-2-4 21:54
那照片,我也喜欢。
现在梦游呢,等我睡醒了再贴几张。

好极了。。(σ′▽‵)′▽‵)σ

第一届气球大会在美帝上空召开。。

天干物燥 发表于 2023-2-4 22:28
你觉得是故意的?像伊朗把舰队开到美洲一样,是为了对美国采取联合行动?

来祝灯塔人民情人节愉快的。哈哈哈

我就不能到邻居家看看他家冰箱里有啥呀(●—●)然后顺便自己做点儿啥。。

万恶的美地,成天造谣。。打倒美地,解放麦当劳。。

杜凯然 发表于 2023-2-4 22:49
万恶的美地,成天造谣。。打倒美地,解放麦当劳。。

麦香猪柳蛋。。。流着口水继续做饿梦去。

我爱花香不爱花 发表于 2023-2-4 22:51
麦香猪柳蛋。。。流着口水继续做饿梦去。

小香晚安。。╰(*︶`*)╯