切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 投诉莫邪

[投诉] 投诉莫邪 [复制链接]

主楼
搜索本主题

这是他在本人《莫邪,你需要向所有作者道歉》一帖里的留言。其中的“二一子”、“21子”、“你这孙子”涉嫌谩骂本人——版规的“拼音谐音”一项有所规定。同时,投诉莫邪涉嫌诽谤六星论坛此次“答案”征文比赛的所有参赛作者。证据如下:

同时向管理组提出请求——莫邪回避。这也是本人对于此案唯一的诉求——公平对待——在于大理寺的特殊情况。

——————————————————————————————————————————————

再次注明:这是莫邪在六星“答案”赛事058号作品里的非分留言

图中是大理寺首卿——尽管一言堂似的只有一个——莫邪言之凿凿的话。可能他(们)大理寺门可罗雀,老家闲田半亩也死气沉沉的,没个过年的景象,而看到我们赛事热火朝天的样子,难免眼红,心生嫉妒的缘故——并非信口开河呦,出自莫邪丫自个儿的大嘴巴。且跟他的首版姐姐水流云在在那儿一唱一和,挤兑道爷打高分的058号征文作品。涉嫌诽谤所有的作者。可莫邪你要知道,这六十五篇文章里,保不齐就有你们闲田同好的,说不定也有你们首版姐姐的,你说什么“不管文章好赖,捏着鼻子也得读完”是嫌弃还是嫌弃他们吗?果真叔叔能忍,婶婶不能忍啊!你丫必须道歉,向所有的作者——人家哪个不是辛辛苦苦写出来的东西?!不像某些人,特么会洗稿来着——莫洗稿呦,早说过了。

以上是本人的观点。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
还望管理组众卿定夺,受累,谢谢!

板凳
我可以回避,

地板
你特么挑起事端,用“做法事”诅咒别人,屡教不改,就该判你个三个月五个月的。

回头管理组不管的话,我再亲自来判,

肯定的呀,到您地盘上了,我要再说“你丫”这个词儿,似乎有危险是吧?

好人一路平安。

现年快乐

莫邪 发表于 2023-2-3 23:23
你特么挑起事端,用“做法事”诅咒别人,屡教不改,就该判你个三个月五个月的。

回头管理组不管的话,我 ...

是吗?没有吧,您老咋理解的——那是善事、善事,好吧?

养生丸 发表于 2023-2-3 23:23
肯定的呀,到您地盘上了,我要再说“你丫”这个词儿,似乎有危险是吧?

好人一路平安。

嘴碎吧你就,这都是证据,继续往这送,

莫邪 发表于 2023-2-3 23:26

嗯嗯

您老英明

养生丸 发表于 2023-2-3 23:26
是吗?没有吧,您老咋理解的——那是善事、善事,好吧?

善事是吧?你们家娶媳妇生仔儿做寿都做法事吧?啥风俗?

所以,请您闭嘴,等“答案”吧

暂且锁了

你们这是要组CP吗?我就差喊在一起了

诗意天涯 发表于 2023-2-3 23:31
你们这是要组CP吗?我就差喊在一起了

没事儿他特么就叨白我,极度敏感小肚鸡肠的玩意,一天天的不如女人,烦死我了都。生怕踩一脚恶心人,非往脚底下凑,真是奇葩物种

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

坡度 发表于 2023-2-5 12:35
尼玛比吃卵撑的。

要文明礼貌哦

这年刚过完就开始开战了?