切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 人心工程
楼主: 多乎哉

人心工程 [复制链接]

主楼
蒙衣客 发表于 2023-2-5 08:59
花香说:汤圆节快乐

哈哈,对对,大家一起汤圆节快乐哟!

沙发
蓝色鬼舞 发表于 2023-2-5 09:02
公知们的逻辑:美贼国是西方圣洁的灯塔,是当前人类文明的标杆和典范,中国唯有全盘西化、完全照搬美贼国 ...

都汤圆节了,消停会儿成不?

复制粘贴不要钱咋滴。。

乐S我了,哎,嘎嘎。

板凳

独乐乐,不如俩儿一起乐!对吧?哈哈

地板
蒙衣客 发表于 2023-2-5 09:12
这主意怎么这么棒呢。。(打算气歪粘贴人鼻子的节奏么?)

她才不会气歪。
海盗帮没有正义感,同样没有幽默感。
他们是轰旗下的铁蛋,铜尸铁尸一样,整天斗争加争斗,没有什么人的情感,哈哈哈

蒙衣客 发表于 2023-2-5 09:19
说实在的,她虽喜欢粘贴,很少有自己的观点,但是素养确实很可以(从来没有见过她暴出口骂人,这点值得学 ...

对对。主要你怜香惜玉,我比较辣手摧鬼。。。

哈哈

蓝色鬼舞 发表于 2023-2-5 09:21
跪族们整天卑躬屈膝奴颜媚骨地跪舔美贼,天天恨不得损死生养自己的祖国,那么在这样的大背景下,海盗挺身 ...

吃早点了吗?吗?吗?

蓝色鬼舞 发表于 2023-2-5 09:23
不好意思,所有“粘贴”都是原创,这就是我的观点和看法,并不是摘录别人的东西。

那你每次复制粘贴完,别忘注一句:版权所有,盗版必究。

哈哈。不过,正常人也不盗你,除了渔民。

蒙衣客 发表于 2023-2-5 09:24
啊。。摧花?为什么要对自己下手呀?意在严于律已么?(可记得你叫花香哦)

厉声斥责:PG坐哪去啦?!!

哈哈哈,乐S。

蓝色鬼舞 发表于 2023-2-5 09:28
早点肯定要吃,但绝不会吃祟洋媚外和吃里扒外。

祟洋饼和香酥扒很好吃哒!

一看就不是吃货!

蓝色鬼舞 发表于 2023-2-5 09:31
可笑,你们有脸去盗版爱国的帖子吗?只有以崇洋媚外和吃里扒外为荣的贴子才能入你们的法眼,不是吗?

笑呗。

我不能不让你笑。谁不让别人笑。问题你笑你的,我在乎吗?