切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星前沿 六星杂谈 请左派们投票:如果移民,你最愿意去哪个国家?

请左派们投票:如果移民,你最愿意去哪个国家? [复制链接]

主楼
搜索本主题

,,,
单选投票, 共有 1 人参与投票

投票已经结束

0.00% (0)
0.00% (0)
100.00% (1)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
移民,说得直白露骨一点,其实就是崇洋媚外和吃里扒外的心理在作祟。这类货色大都从骨子里就嫌弃自己的国家和同胞,它们通过移民赚点自以为“高国人一等”的优越感。

有血性有自尊的爱国者大都深爱着生养自己的故土,无论故土富裕还是贫穷,都会一如既往地与故土同呼吸共命运,绝不会去当背叛国家和民族的移民。

板凳
蓝色鬼舞 发表于 2023-2-1 21:52
移民,说得直白露骨一点,其实就是崇洋媚外和吃里扒外的心理在作祟。这类货色大都从骨子里就嫌弃自己的国家 ...

你这套话是固定的模版吧,万能。

地板

我喜欢瑞士

还有赶走美帝变成天堂的阿富汗,以及不比朝鲜落后的叙利亚没加上

知音 发表于 2023-2-1 21:54
你这套话是固定的模版吧,万能。

是不是万能?我不清楚。但我清楚的是:中国的每一次崛起和每一次硕果高挂,都是对以祟洋媚外和吃里扒外为荣的跪族有力的回击。

蓝色鬼舞 发表于 2023-2-1 22:00
是不是万能?我不清楚。但我清楚的是:中国的每一次崛起和每一次硕果高挂,都是对以祟洋媚外和吃里扒外为 ...

然后呢?结果呢?

知音 发表于 2023-2-1 22:04
然后呢?结果呢?

然后是:跪族们沦为过街老鼠。

结果是:国民的民族自信心和民族自豪感得到
进一步的加强和巩固。

蓝色鬼舞 发表于 2023-2-1 22:09
然后是:跪族们沦为过街老鼠。

结果是:国民的民族自信心和民族自豪感得到

什么时候呢实现这么宏伟目标?

知音 发表于 2023-2-1 22:14
什么时候呢实现这么宏伟目标?

从上世纪四十年代末新中国的建立,就一直在为实现中华民族的伟大复兴而努力地拼搏。如今日益崛起和变得强大的新中国,就是对这个宏伟目标最有力的见证。

蓝色鬼舞 发表于 2023-2-1 22:21
从上世纪四十年代末新中国的建立,就一直在为实现中华民族的伟大复兴而努力地拼搏。如今日益崛起和变得强 ...

吃里扒外的海盗蓝鬼子们,拿着中国人民的血汗钱到处大撒币,培养了一大批白眼狼,

阿尔巴尼亚
越南
朝鲜
委内瑞拉
古巴
俄罗斯
伊朗
以及亚非拉很多穷国
,,,,

从上世纪四十年代末新中国的建立,就一直在为实现中华民族的伟大复兴而努力地拼搏。如今日益崛起和变得强 ...

那为啥还反对移民呢?

思想者 发表于 2023-2-1 22:23
吃里扒外的海盗蓝鬼子们,拿着中国人民的血汗钱到处大撒币,培养了一大批白眼狼,

这也不是他们干的事,你问他们干啥。

我记得问过这个问题,进步、发展、提高…这些都好理解,只是“复兴”,你们能不能明确一点回答:要复兴到什么年代才是你们的目标?

知音 发表于 2023-2-1 22:24
那为啥还反对移民呢?

你是在说笑吗?中国虽不鼓励移民,可什么时候反对移民了?想放弃中国国籍很容易,可是想重新再加入中国国籍就很难了。

天干物燥 发表于 2023-2-1 22:25
我记得问过这个问题,进步、发展、提高…这些都好理解,只是“复兴”,你们能不能明确一点回答:要复兴到 ...

复兴,指的是摆脱自鸦片战争以来,国人一提到西方就处处感到“低人一等”的心理阴影,实现让国家真正强大起来,让广大的国民以对国家充满自信的强者风范昂首挺胸地屹立于世界之林的目标,重新像古代社会那样以辉煌的姿态走在世界的前列。

蓝色鬼舞 发表于 2023-2-1 22:28
你是在说笑吗?中国虽不鼓励移民,可什么时候反对移民了?想放弃中国国籍很容易,可是想重新再加入中国国 ...

那么,你沙发上的那一套回复是开玩笑吗?
你为啥觉得移民就是嫌弃自己的祖国呢?

蓝色鬼舞 发表于 2023-2-1 22:30
复兴,指的是摆脱自鸦片战争以来,国人一提到西方就处处感到“低人一等”的心理阴影,实现让国家真正强大 ...

像古代?你这不是走回头路吗?

思想者 发表于 2023-2-1 22:23

国与国之间,本就是赤裸裸的利益关系。有句经典的俗话叫:没有永远的朋友,没有永远的敌人,只有永远的利益。

你所列举的并非只有中国经历过,美贼也同样经历过。比如:伊拉克前总统萨达姆,以及拉登,美贼曾经就支持过它们,可是后来呢?

瑞士欢迎你,

知音 发表于 2023-2-1 22:33
那么,你沙发上的那一套回复是开玩笑吗?
你为啥觉得移民就是嫌弃自己的祖国呢?

如果它们深爱着生养自己的故土,并愿意与故土同呼吸共命运的话,会选择移民吗?

天干物燥 发表于 2023-2-1 22:33
像古代?你这不是走回头路吗?

你错了,民族复兴,是复兴古代社会的那种以辉煌的成就走在世界的前列,而不是重回古代社会的大刀长矛时代。

蓝色鬼舞 发表于 2023-2-1 22:51
你错了,民族复兴,是复兴古代社会的那种以辉煌的成就走在世界的前列,而不是重回古代社会的大刀长矛时代 ...

哪个朝代走到世界前列了?能不能说详细点?而且国家民族的进步是看成就排名还是看社会形态?你说成就也行,那就说说什么算是“辉煌成就”

天干物燥 发表于 2023-2-1 22:56
哪个朝代走到世界前列了?能不能说详细点?而且国家民族的进步是看成就排名还是看社会形态?你说成就也行 ...

明末以前(除元朝以外)的所有朝代。四大发明是最有力的见证。

蓝色鬼舞 发表于 2023-2-1 22:46
如果它们深爱着生养自己的故土,并愿意与故土同呼吸共命运的话,会选择移民吗?

从某种意义上来讲,移民也相当于扩大疆土,把中国文化带到国外,让全世界都有中国人民的空间,这难道不是为国争光吗?

狭义上讲,移民等于去国外刨食,把肥沃的国土留给你们这些出不去的窝囊废窝里横享受,你们应该感谢他们。

移民,减轻了国内就业压力,跟外国人抢地盘,不是英雄吗?

不知道感谢,还天天辱骂,得了便宜卖了乖,是不是要反思一下?

知音 发表于 2023-2-1 22:59
从某种意义上来讲,移民也相当于扩大疆土,把中国文化带到国外,让全世界都有中国人民的空间,这难道不 ...

在很多移民者的眼里,令它们最痛苦最不能忍受的就是中国的日益崛起和变得强大,为了维护它们可怜的自尊心,于是,它们就伙同中国的敌对势力拼命地抹黑和贬损中国。

要问为什么?因为:中国越是好,就越是反衬出它们当初选择移民国外是愚蠢的行为。与之相反的是,只有当中国越是糟糕,才能突显出它们当初选择移民国外是多么地“英明”。

知音 发表于 2023-2-1 22:59
从某种意义上来讲,移民也相当于扩大疆土,把中国文化带到国外,让全世界都有中国人民的空间,这难道不 ...

很多移民国外的人会有回国的想法,这恰恰有力地证明了中国的日益崛起和变得强大给它们带来的心理落差效应。如今强大的中国早已无需再去仰视西洋鬼子,我们完全有底气有自信在西洋鬼子面前昂首挺胸。国家强大了,那么国民的民族自信心和民族自豪感必然就会强势回归,这是大势所趋。

蓝色鬼舞 发表于 2023-2-1 23:02
在很多移民者的眼里,令它们最痛苦最不能忍受的就是中国的日益崛起和变得强大,为了维护它们可怜的自尊心 ...

你这些都是假设,是你自己的小肚鸡肠作怪。
你把移民视为敌人,移民好了你就难受,所以你也觉得移民跟你一样的想法,你以为移民不愿意祖国强大,那只是你以为。

睁开眼睛看看世界吧,别老盯着眼前一寸的地方。

蓝色鬼舞 发表于 2023-2-1 23:04
很多移民国外的人会有回国的想法,这恰恰有力地证明了中国的日益崛起和变得强大给它们带来的心理落差效 ...

所以说不用担心别人不爱国,人家就想出去看看,怎么在你眼里就成了罪人了呢?回来也好、不回来也好,那不都是人家的自由吗,跟你爱国有啥关系呢?影响你发展了吗?

知音 发表于 2023-2-1 23:07
你这些都是假设,是你自己的小肚鸡肠作怪。
你把移民视为敌人,移民好了你就难受,所以你也觉得移民跟 ...

呵呵,随便你怎么说,这是你的自由,但我始终坚信:中国的每一次强势崛起和每一次硕果高挂,都是对你们这帮以祟洋媚外和吃里扒外为荣的跪族强有力的回击。