切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 榕树下 【敞开心锁】笑看风云。

【敞开心锁】笑看风云。 [复制链接]

夏小尘 发表于 2023-2-2 22:25
https://static-play.kg.qq.com/node/y499RwN831/play_v2?s=_12VJF_K8PySy_3f&shareuid=669d95822429368834 ...

收放自如,变幻莫测,个性十足,实力强悍。

一天只能循环24小时,不能再多了

晚安,各位。今天能够听到小尘的歌,就可以完全忽略干燥君了。

夏小尘 发表于 2023-2-2 22:27
痛哭流涕感谢学神,终于有望及格了……表情:一唱雄鸡天下白的学渣

唱太好了。气息特别稳。拔高的转音收的也特别完美。
这个版本给尘哥的声音褪去了白砂糖的砂质。更增加了两分甜度。把原唱那些婉转的呻吟都化成了温柔的牵引。
表情:崇拜眼神。

夏小尘 发表于 2023-2-2 22:37
不,我喜欢这里……表情:喜欢你

我也喜欢你……表情:相亲相爱。

薛痒 发表于 2023-2-2 22:41
晚安,各位。今天能够听到小尘的歌,就可以完全忽略干燥君了。

物哥陷在泼天富贵里胡吃海塞不来给唱歌了。今晚能听到尘哥的好歌都是沾痒哥的光……表情:痒哥晚安。

https://static-play.kg.qq.com/node/y499RwN831/play_v2?s=_12VJF_K8PySy_3f&shareuid=669d95822429368834 ...

女神,请收下我的膝盖。

千言万语只能化成两个字:完美!无论是音准、节奏还是情感…好听!

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-2-2 22:57
物哥陷在泼天富贵里胡吃海塞不来给唱歌了。今晚能听到尘哥的好歌都是沾痒哥的光……表情:痒哥晚安。

...

昨天回家太晚太累,手机都没看就睡觉了,遗憾的是做梦也没发财

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-2-2 21:17
看来物哥这次是铁了心要打败你夺回排名……表情:嗑瓜子。

你这意思是?排名我已经落后了?

薛痒 发表于 2023-2-2 21:09
那么,你K阿刁了吗 表情:干燥君的阿刁还没影

我要先听你们的,我是遇强则强,没有强敌出现,我连普通人都不如。

天干物燥 发表于 2023-2-3 06:23
昨天回家太晚太累,手机都没看就睡觉了,遗憾的是做梦也没发财

你这腐败分子,又拉拢哪个专(gao)家(guan)去了吧……表情:醒酒汤。

天干物燥 发表于 2023-2-3 06:24
你这意思是?排名我已经落后了?

太落后了!都掉倒数第一了……表情:恨铁不成钢。

天干物燥 发表于 2023-2-3 06:22
千言万语只能化成两个字:完美!无论是音准、节奏还是情感…好听!

真心建议物哥买本夸人宝典。
你看痒哥自从练了宝典。文思如泉涌。成语脱口而出。出口成章。
表情:金牌导购。

天干物燥 发表于 2023-2-3 06:31
我要先听你们的,我是遇强则强,没有强敌出现,我连普通人都不如。

好吧。那我来抛砖……表情:引玉。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-2-3 09:07
真心建议物哥买本夸人宝典。
你看痒哥自从练了宝典。文思如泉涌。成语脱口而出。出口成章。
表情:金牌 ...

我觉得我夸的真诚,真诚的最好,你痒哥那样的夸太虚头巴脑了,我们应该抵制他的虚头巴脑

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-2-3 09:10
好吧。那我来抛砖……表情:引玉。

别砸到人就好,热烈欢迎雾老师抛砖!表情:大家散开!

天干物燥 发表于 2023-2-3 09:10
我觉得我夸的真诚,真诚的最好,你痒哥那样的夸太虚头巴脑了,我们应该抵制他的虚头巴脑

笑死个人了。
你一句好听走天下的理屈词穷。谁给你的勇气抵制我痒哥的舌灿莲花。
表情:梁静茹。

天干物燥 发表于 2023-2-3 09:12
别砸到人就好,热烈欢迎雾老师抛砖!表情:大家散开!

夸人宝典练好了吗。否则哥一砖砸出去没人夸。多尴尬……表情:吃瓜。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-2-3 09:20
夸人宝典练好了吗。否则哥一砖砸出去没人夸。多尴尬……表情:吃瓜。

放心,有我的“好听”兜底呢…表情:已戴好安全帽

薛痒 发表于 2023-2-2 21:07
这么好的夜晚,然弟不要辜负,赶紧K一首

才聚会回来,唱不动了

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-2-2 21:07
呃。我是不是又说错话了……表情:喂自己吞一碗傻子水。

雾哥长得帅说什么都不会错。

天干物燥 发表于 2023-2-3 09:25
放心,有我的“好听”兜底呢…表情:已戴好安全帽

已抛……表情:跑调。

陶陶然然 发表于 2023-2-3 09:31
雾哥长得帅说什么都不会错。

陶公是一个有眼光的人……表情:崇拜你仰慕你。

陶陶然然 发表于 2023-2-3 09:31
才聚会回来,唱不动了

啥时候做馆长啊,等你发红包哦

薛痒 发表于 2023-2-3 18:24
啥时候做馆长啊,等你发红包哦

好好写作,好好生活。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-2-3 09:37
陶公是一个有眼光的人……表情:崇拜你仰慕你。

洒脱、舒展、多少远去的烟霞。。真好!