切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 榕树下 和然弟:手牵手一起笑看风云

和然弟:手牵手一起笑看风云 [复制链接]

主楼
搜索本主题
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶1 踩0

沙发
无耳麦,无话筒。裸唱

板凳
这个如果不是广东人的话,应该也是广西人。
如果都不是,那就牛了。

地板
唱歌不发链接的,都是耍流氓。。。。

唱太好。一下就把然弟比下去了……表情:实话实说。

薛痒 发表于 2023-1-31 12:05
无耳麦,无话筒。裸唱

这么得瑟!
我是不会粤语。不然我也唱。现在只能寄希望于物哥了。
表情:羡慕眼光。

在晚风中敞开心扉………^_^
好听,认真中有些许羞涩文雅!
希望物干、雾哥、论金、陶然、小尘、二悟在这个楼里切搓一下,饱一下听瓜人的耳福……^_^

朦胧梅花皎月 发表于 2023-1-31 13:55
希望物干、雾哥、论金、陶然、小尘、二悟在这 ...

收到

我虽然不会半句粤语,演唱水平也比不上大家。但是无耳麦,无话筒的自我发挥,还是敢于拿出献丑的

https://static-play.kg.qq.com/no ... etails_of_creations

幸亏老歌不需要看歌词提示,守车里等娃下课时对着手机闭眼嚎,市井嘈杂清晰可辨。

对了,薛痒兄的歌没帖网址 我和小蝶一样也听不到。

皇帝的新装不敢胡夸

夏小尘 发表于 2023-1-31 17:18
收到

我虽然不会半句粤语,演唱水平也比不上大家。但是无耳麦,无话筒的自我发挥,还是敢于 ...

哈哈,好听极了!小尘的声音甜丝丝的,唱这首歌非常合适……^_^
谢谢赏瓜
下午好

声音和文字风格有一丢丢不一样。。文字象个浪子,声音象个青涩少年

才发现9楼还有一首歌,声音真好听

夜幕降临的时候,我轻轻地来了。如果我的歌无人喝彩,我会轻轻地走……

浅浅珍珠蓝 发表于 2023-1-31 17:39
声音和文字风格有一丢丢不一样。。文字象个浪子,声音象个青涩少年

写字的时候,其实我是少年,不过心里住着一个浪子;唱歌的时候,其实我是浪子,不过心里住着一个少年

论金 发表于 2023-1-31 12:47
这个如果不是广东人的话,应该也是广西人。
如果都不是,那就牛了。

这个表扬还是蛮耐人寻味的。陶公大概知道我是哪儿的

江小蝶 发表于 2023-1-31 12:48
唱歌不发链接的,都是耍流氓。。。。

人家发链接愣是没看到就说人是流氓的,是真流氓……

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-1-31 13:05
唱太好。一下就把然弟比下去了……表情:实话实说。

不禁为雾哥捏一把汗,不能等陶公表态之后再假装勉为其难矜持夸个好吗? 表情:偶像500米大刀生锈

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-1-31 13:45
这么得瑟!
我是不会粤语。不然我也唱。现在只能寄希望于物哥了。
表情:羡慕眼光。

其实我意思是说,对我来说,无其他辅助道具可能反而发挥更好。表情:暴殄天物

朦胧梅花皎月 发表于 2023-1-31 13:55
希望物干、雾哥、论金、陶然、小尘、二悟在这 ...

谢谢朦胧君的倾听。这地方藏龙卧虎又莺歌燕语,初来乍到,人难免会羞涩一下

夏小尘 发表于 2023-1-31 17:18
收到

我虽然不会半句粤语,演唱水平也比不上大家。但是无耳麦,无话筒的自我发挥,还是敢于 ...

不能说是献丑,你让那些自认为唱得不错的比如某痒君某燥君情何以堪

薛痒 发表于 2023-1-31 19:20
人家发链接愣是没看到就说人是流氓的,是真流氓……

哈!抱歉,抱歉!你这种发链接,我还没习惯,怎么想起来发一个楼层的。。。。

很好听。感觉好像把陶公都比下去了。

瑕疵就是背景音乐有点嘈杂,没有衬托声音反而拖了音质的后腿。。。

夏小尘 发表于 2023-1-31 17:28
对了,薛痒兄的歌没帖网址 我和小蝶一样也听不到。

皇帝的新装不敢胡夸

主楼下边就有链接。

刚才听小尘的月亮代表我的心。这声音简直是无尘

江小蝶 发表于 2023-1-31 19:33
哈!抱歉,抱歉!你这种发链接,我还没习惯,怎么想起来发一个楼层的。。。。

内向的人都这样

江小蝶 发表于 2023-1-31 19:34
很好听。感觉好像把陶公都比下去了。

瑕疵就是背景音乐有点嘈杂,没有衬托声音反而拖了音质的后腿。。。

你这……陶公今天莫非要遭受第二次暴击么?

必须得有瑕疵,让我们明白世事无完美

薛痒 发表于 2023-1-31 19:24
不禁为雾哥捏一把汗,不能等陶公表态之后再假装勉为其难矜持夸个好吗? 表情:偶像500米大刀生锈

不会不会不会。
优质偶像绝不会因为铁杆迷妹说几句实话就冲她们拔刀的呀。
表情:陶公肚里能撑船。

薛痒 发表于 2023-1-31 19:25
其实我意思是说,对我来说,无其他辅助道具可能反而发挥更好。表情:暴殄天物

你不要因为自己音质完美就否定辅助道具。
手机话筒收音哪有耳机线上的麦克风好使呢。快把两块钱包邮的扔了换成九块九的吧。
表情:金牌导购。

夏小尘 发表于 2023-1-31 17:28
https://static-play.kg.qq.com/node/nh5Y9pUpul/play_v2?s=scir3YsD5QeRTsv5&shareuid=669d95822429368834 ...

有才就是任性……表情:崇拜眼神。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-1-31 19:50
你不要因为自己音质完美就否定辅助道具。
手机话筒收音哪有耳机线上的麦克风好使呢。快把两块钱包邮的扔 ...

雾哥又看到了商机,上次地下工厂的盗版夸人宝典还没收回成本吧  表情:马云痛苦地摇了摇头