切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 问问管理组:杀人和自卫反击是同罪么?
楼主: 拍岸浪

[申请] 问问管理组:杀人和自卫反击是同罪么? [复制链接]

主楼
点名管理组,天涯也在事发现场,就我来说说,看看拍哥能否消消气。

你先说煞B自证,海盗开骂。但海盗看上去好像又不是为这个词回骂的,后面就是半斤八两,略。

咱们讲个道理。煞B一词,搁在亲密关系亲密,那是昵称。但是放在不同观点的人身上,就是骂词,这个定性取决于对方怎么认定。或者就算海盗借机骂人,那也没辙。

事就这么个事,观点不同引发的一场骂战。所以我认为,天涯当时紧急处理没有任何程序上的问题。

各禁言三天吧。拍哥的煞B口头禅是导火线,海盗回骂过度。

沙发
站在私人情感上,拍哥,恨不得禁你七天才好。

海盗的红色性格,你又不是不知道。

你说三七二十一,海盗说三七二十四。我弹脑门,也弹那个三七二十一的----这都能吵起来,不弹你脑门弹谁?

板凳
拍岸浪 发表于 2023-1-30 20:38
我就烦你们这么个劝人法

谁谁谁神经病别搭理,谁谁谁谁脑壳进水无视就行,谁谁谁骂的别看就好

地板
记得想我 发表于 2023-1-30 21:12
拍哥多好的一个人哇,妥妥的正能量,路见不平一声吼,仗义执言。如果这次真的寒了拍哥的心,又有谁谁来保护 ...

当时那个贴都屏蔽了,你没看到情况,看热门不怕事大呀你

拍岸浪 发表于 2023-1-30 20:40
行了啊,我碍谁眼少来就行
反正也看不得人装13

不管什么处理结果,永远有人觉得不公平。

就这么滴吧。该说的也都说了,这个锅也不能让天涯来背。

拍哥,和自己喜欢的人玩吧,心情愉快不说,还美容美发。三观不合的,避之,远之。