切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 问问管理组:杀人和自卫反击是同罪么?
楼主: 拍岸浪

[申请] 问问管理组:杀人和自卫反击是同罪么? [复制链接]

主楼
我也看看,但还是想说一句——拍哥威武,正气凛然(^O^)!

沙发
大玲小芳 发表于 2023-1-30 20:51
哈哈,我猫来啦!

哈哈,必须的^ω^

板凳
拍哥多好的一个人哇,妥妥的正能量,路见不平一声吼,仗义执言。如果这次真的寒了拍哥的心,又有谁谁来保护我们这些弱小无助的普通版友?!
要我说,海盗是版主,知法犯法罪加一等,必须从重从严从快,以儆效尤(-ω-`)

地板
记得想我 发表于 2023-1-30 21:12
拍哥多好的一个人哇,妥妥的正能量,路见不平一声吼,仗义执言。如果这次真的寒了拍哥的心,又有谁谁来保护 ...

小芳,点击率现在是多少啊?原来这里才是蹭流量,站C位的好地方哦。

大玲小芳 发表于 2023-2-1 11:07
今天拘留到期,应该释放了吧?我们在监狱门口迎接呢。

嗯嗯,还有啊,拍哥你的这个帖子,点击率差不多要超过两千了,惊喜不?!