切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 问问管理组:杀人和自卫反击是同罪么?
返回列表 发新帖 回复
楼主: 拍岸浪

[申请] 问问管理组:杀人和自卫反击是同罪么? [复制链接]

我就看看,不说话。不说话也是力量。

我也看看,但还是想说一句——拍哥威武,正气凛然(^O^)!

记得想我 发表于 2023-1-30 20:48
我也看看,但还是想说一句——拍哥威武,正气凛然(^O^)!

哈哈,我猫来啦!

大玲小芳 发表于 2023-1-30 20:51
哈哈,我猫来啦!

哈哈,必须的^ω^

点击量1100多了,超过征文了。我说人都跑哪里去了,原来禁足一批,被失踪那个孩子吸引一批。呼吁赶紧放人,以观后效,否则元宵节后继续羁押剩余天数。

拍岸浪 发表于 2023-1-30 20:34
口语,是口语

这是议事厅的结案,也就是案例。双标要这么明显吗?

我再解释N+1遍
你们骂的时候我在别的帖子里互动,没看到你们这个贴,是知音站短@我才进去看了。当时已经骂的很不堪,就马上临时操作了。所以,根本不存在什么海盗骂不处理,你骂才出来

第二,所有临场处理都是临时下双方的枪,防止事态扩大,并不是最后判决,管理组讨论后若有调整,可以改判,这是正常程序。你们这个也是第一时间报备管理组。

拍哥多好的一个人哇,妥妥的正能量,路见不平一声吼,仗义执言。如果这次真的寒了拍哥的心,又有谁谁来保护我们这些弱小无助的普通版友?!
要我说,海盗是版主,知法犯法罪加一等,必须从重从严从快,以儆效尤(-ω-`)

记得想我 发表于 2023-1-30 21:12
拍哥多好的一个人哇,妥妥的正能量,路见不平一声吼,仗义执言。如果这次真的寒了拍哥的心,又有谁谁来保护 ...

小芳,点击率现在是多少啊?原来这里才是蹭流量,站C位的好地方哦。

其实很简单。

肇事者拘留,反击者晓之以理:有碍观瞻。放行

此举足以警示寻衅挑事者。

事有缘由,为“侵略”者戒。

记得想我 发表于 2023-1-30 21:15
小芳,点击率现在是多少啊?原来这里才是蹭流量,站C位的好地方哦。

就一袋烟功夫,点击量1300多了

以我对拍哥的了解,刷浑,她比你还浑。找证据?她有的是。铠甲,也足够用。

论坛亦有~人体炸弹。

记得想我 发表于 2023-1-30 21:12
拍哥多好的一个人哇,妥妥的正能量,路见不平一声吼,仗义执言。如果这次真的寒了拍哥的心,又有谁谁来保护 ...

当时那个贴都屏蔽了,你没看到情况,看热门不怕事大呀你

拍岸浪 发表于 2023-1-30 20:40
行了啊,我碍谁眼少来就行
反正也看不得人装13

不管什么处理结果,永远有人觉得不公平。

就这么滴吧。该说的也都说了,这个锅也不能让天涯来背。

拍哥,和自己喜欢的人玩吧,心情愉快不说,还美容美发。三观不合的,避之,远之。

拍岸浪 发表于 2023-1-30 12:50
我为什么要心理平衡呢?

打个比方,你在街上溜达,无缘无故被疯狗咬了,你给疯狗来了一棍子,旁边有个 ...

如果挨三巴掌能防止受到更大伤害,也值

今天拘留到期,应该释放了吧?我们在监狱门口迎接呢。

大玲小芳 发表于 2023-2-1 11:07
今天拘留到期,应该释放了吧?我们在监狱门口迎接呢。

嗯嗯,还有啊,拍哥你的这个帖子,点击率差不多要超过两千了,惊喜不?!

小炸毛,坚持的是2点:

1.  SB,到底算不算骂人;

如果是亲密朋友之间这样说,不会引发骂架,自然不算骂人

不过,在论坛上,大部分时候,说对方是SB,都是在骂人,基本上要好的朋友之间不会称呼对方SB

2. 两个人骂架,先开骂的是不是该从重处理?

这就像现实生活中,到底有没有正当防卫?

其实,生活中的一些法律处理,也很难让人信服

比如,一个人打了你,你可以报警,却不能反击

你如果反击,同样是犯法

这特娘的很扯淡

如果认为SB不是骂人,那么,小炸毛说的那句话,就不算违规

海盗就是先骂人的一方

如果认为SB是骂人

那么之前管理组定义的SB不是骂人,就是瞎扯淡

很显然,小炸毛并不在意自己与海盗是否被禁言

小炸毛追究的是管理组的出尔反尔,缺乏诚信