切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 问问管理组:杀人和自卫反击是同罪么?

[申请] 问问管理组:杀人和自卫反击是同罪么? [复制链接]

如果是

那我就想说一句:草泥马的

六杂的管理是谁?

出来给个说法

http://bdlxbbs.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=781333&extra=page%3D1

事发贴的链接

谁先骂的?

都三天是吧,这号也来三天拉倒

草泥马的

六杂首版处理了么?

先骂和自卫是同罪么?

行啊,那就骂吧

这会不拿首版负责制处理了?

随心所欲想咋处理就咋处理了?

那我也随心所欲想骂就骂

我被骂的时候,你拿个小号和海盗在另外一个帖子里假仙掰扯

指望你给公道么?

没指望过

临时处理恶骂?呸,骂了辣么久你还在假仙呢

换个正装就和我装,谁也别装

大过年的,消消气

嗯,是挺生气的

生气的不是被禁言,而是先骂的和反击的同罪

S B搁别人身上是口语,搁我这就成了骂人

版面满天的“尼玛的”,艾特了所有管理,没一个临场处理,搁我就立马处理

但凡先骂的比我多禁一天,我也不找事啊。不想我搁这碍眼你们,随便找个理由销号呗,多简单的事,至于双标么

处理就处理呗,要不要看谁先骂的谁是反击,好大的官威嗷

大过年的,消消气。

拍岸浪 发表于 2023-1-29 21:14
嗯,是挺生气的

生气的不是被禁言,而是先骂的和反击的同罪

是不是天涯惹的?
哎呀,都那么熟了咱就不伤和气了哈。

妖精七七 发表于 2023-1-29 22:23
是不是天涯惹的?
哎呀,都那么熟了咱就不伤和气了哈。

是生气啊
http://bdlxbbs.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=781375&extra=page%3D1&page=1

“踏马的”“尼玛的”乱飞,艾特了所有管理员,咋没一个临场处理呢

不是恶骂么?那我又恶骂啥了?

我过年也没穿烂衣服啊,这是见人下菜碟的临场呢

搁你,你不生气吗?

妖精七七 发表于 2023-1-29 22:21
大过年的,消消气。

好久不见,洗洗睡吧。如果有理可讲,就不会有大理寺了;如果你认为有了大理寺,就有理可讲了,那还是一边去做中国梦去吧。

给我拍、我家七七请安。
想干谁吱一声,我最近新学了几套骂人的古辞,据说是传统文化的精髓。
不过我不能干天涯,他是个好同学。

按倒就亲 发表于 2023-1-30 10:47
给我拍、我家七七请安。
想干谁吱一声,我最近新学了几套骂人的古辞,据说是传统文化的精髓。
不过我不能 ...

词儿都留着,等我被人欺负的时候再用~

好久没来逛大理寺了~

心里不平衡导致。

深想一下,拘你3天拘别人4天,表面看你比别人少一天,但是,你依然得在黑屋里蹲3天,一天没少蹲,只落得个心理平衡,

这地场儿阴气重,有啥逛头,喝酱油耍酒疯————

拍岸浪 发表于 2023-1-29 23:05
是生气啊
http://bdlxbbs.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=781375&extra=page%3D1&page=1

把他拉出来揍一顿
别气了哈

坏菜 发表于 2023-1-29 23:35
好久不见,洗洗睡吧。如果有理可讲,就不会有大理寺了;如果你认为有了大理寺,就有理可讲了,那还是一边 ...

老头好,新年快乐🎆

给我拍、我家七七请安。
不过我不能 ...

老丑,好久不见啊,特别想念。新年快乐呀!

不靠谱的酸菜鱼 发表于 2023-1-30 10:56
词儿都留着,等我被人欺负的时候再用~

好。问题是净见你欺负别人了。
要不,别人敢还手也算欺负你,行不。

妖精七七 发表于 2023-1-30 12:33
老丑,好久不见啊,特别想念。新年快乐呀!

同想同想。

莫邪 发表于 2023-1-30 12:15
心里不平衡导致。

深想一下,拘你3天拘别人4天,表面看你比别人少一天,但是,你依然得在黑屋里蹲3天, ...

我为什么要心理平衡呢?

打个比方,你在街上溜达,无缘无故被疯狗咬了,你给疯狗来了一棍子,旁边有个捕狗队的全程目睹装高冷,等你一棍子下去唰的跳出来给你和狗各三巴掌

你能心理平衡你是神,我不是

给我拍、我家七七请安。
不过我不能 ...

你这不是请安,你是想当和事佬呢

点名管理组,天涯也在事发现场,就我来说说,看看拍哥能否消消气。

你先说煞B自证,海盗开骂。但海盗看上去好像又不是为这个词回骂的,后面就是半斤八两,略。

咱们讲个道理。煞B一词,搁在亲密关系亲密,那是昵称。但是放在不同观点的人身上,就是骂词,这个定性取决于对方怎么认定。或者就算海盗借机骂人,那也没辙。

事就这么个事,观点不同引发的一场骂战。所以我认为,天涯当时紧急处理没有任何程序上的问题。

各禁言三天吧。拍哥的煞B口头禅是导火线,海盗回骂过度。

站在私人情感上,拍哥,恨不得禁你七天才好。

海盗的红色性格,你又不是不知道。

你说三七二十一,海盗说三七二十四。我弹脑门,也弹那个三七二十一的----这都能吵起来,不弹你脑门弹谁?

飞梅弄晚 发表于 2023-1-30 20:04
点名管理组,天涯也在事发现场,就我来说说,看看拍哥能否消消气。

你先说煞B自证,海盗开骂。但海盗看 ...

口语,是口语

这是议事厅的结案,也就是案例。双标要这么明显吗?

民不举官不纠呢?

我投诉了还是海盗投诉了?都没有。

首版负责制呢?知音已经处理过了,议事厅申请了禁足。

再按案例,当年醉笑越过首版不也是临场处理么,结果呢?还是双标。

这个帖子里面有另外一个链接,“踏马的”“尼玛的”满版飞,艾特了所有管理员,包括你

咋没有一个愿意临场的?距离我“恶骂”一泡尿的时间都没有,恶骂标准是什么?谁能踏马的尼玛的满天飞?谁不能?又是双标。

骂人禁言,好么,也不是第一回,禁就禁呗,我被骂的时候人家还和海盗谈人生呢,咋不临场处理呢?等我反击回骂了嗷呜跳出来还先骂的和反击的各打三巴掌,这又是什么理?

哦,不对,双标多了根本不讲理,坛规版规就是个球,想踢的时候是足球,想投的时候就成了篮球

你们有权,你们说了算呗

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

飞梅弄晚 发表于 2023-1-30 20:08
站在私人情感上,拍哥,恨不得禁你七天才好。

海盗的红色性格,你又不是不知道。

我就烦你们这么个劝人法

谁谁谁神经病别搭理,谁谁谁谁脑壳进水无视就行,谁谁谁骂的别看就好

知道的你们是管理员是版主是“朋友”,不知道的还以为你们是保护疯狗特别行动组的

行了啊,我碍谁眼少来就行
反正也看不得人装13

拍岸浪 发表于 2023-1-30 20:38
我就烦你们这么个劝人法

谁谁谁神经病别搭理,谁谁谁谁脑壳进水无视就行,谁谁谁骂的别看就好