切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 关天茶舍 六星赛场 选个吉日来散打

选个吉日来散打 [复制链接]

主楼
我上场,我写了一篇散文小说参赛,评委说我的不像散文,差评,你给评评理。:)

沙发
秋月迟迟 发表于 2023-2-2 11:02
散文小说?有这种体裁吗?

你问问楼主教授。:)

板凳
大玲小芳 发表于 2023-2-2 12:36
哥,我没有误伤你吧?

没有没有,你咋误伤了我呢?谁也没有误伤我,我是来与教授开开玩笑。:)

地板
徐公孰 发表于 2023-2-3 09:59
【答案】040 屏息默行

本文显见结构性的硬伤。论之如下:

哈哈哈,搞错了吧?你对我的作品评价很合我意呀。我认为是超过了那几个正规评委的对我最正确的评价!:)
你证明了我是特立独行,独一无二的!

孤鸿野鹤 发表于 2023-2-5 19:36
作者大着胆子构思,拽着膀子写作,写完,舐笔摇头,踌躇满志,不知结构支离破碎,还等着拿奖甚至夺冠呢。噫 ...

兄弟,她口中的李白鹅是说的我。
只是她把枪口瞄错了,对准了40号作品的作者。
40号作品遭殃了。呵呵。

我去看看40号作品的作者是谁?:)

孤鸿野鹤 发表于 2023-2-5 19:36
作者大着胆子构思,拽着膀子写作,写完,舐笔摇头,踌躇满志,不知结构支离破碎,还等着拿奖甚至夺冠呢。噫 ...

啊,原来40号作品的作者就是兄弟你呀!哈哈哈!
好在段教授不是正式评委,要不,你就冤了!你一定就获不了奖了!
哈哈哈。笑死我了!

祝贺兄弟获奖!