切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 关天茶舍 六星赛场 首版,谁干的

首版,谁干的 [复制链接]

主楼
搜索本主题
首版,是人干的么?
知音累成狗,大美丽成秃尾巴鼠,杨逍逍直接疯颠成二百五,孩有那谁小谁,不点名指点,版快没了,人还挂着,下面插枝香就成遗像了……
被首版,tm谁干的?
色爷?我老人家干那活不干这活你心里孩没个逼数么
之所以答应是因为有情怀,之所以不答应是因为无兴致。肿么就对六星辣么没了恋栈一说哩,是因为阳了失了味觉失了重还是失去了曾经的豪情万丈及责任重负哩?
这一隅,曾经是我老人家的胜地啊~
那些我留恋的人还有情,景,都去哪了?
时过境迁孩是英雄迟暮?人梅西38岁捧大力神叫啥?
没那心气了,啥不是老娘玩剩的?爷打下的江山给孙子们,朕去也,片叶不沾~
大疫当前,健康平安最重要
江湖风云,家长里短是至味
实话,三年封控,无论是俄乌战争孩是台海南海震荡,跟你有吊的关系?败想多了,活着,不咳不喘不闷不烧,血压不高,血氧不掉,血脂正常,拨拉下兄弟姐妹外孙内孙七姑八姨他叔他舅,都全乎,没让你咯噔一下,再破费一二,你就当桥塌了你刚下桥架,地震了你出单元门,捂着小胸口偷着乐吧。
此为标准答案~

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

板凳
文字挺辣

地板
哈哈!笑得我。。。。

还以为私下沟通好了的呢!原来是霸王硬上弓。我幸灾乐祸,落井下石一下,啊哈!有好戏看了。。。。

这篇参赛,可竞争一等奖

纠个正,梅西35捧杯

金豆豆 发表于 2023-1-9 07:44
还以为私下沟通好了的呢!原来是霸王硬上弓。我幸灾乐祸,落井下石一下,啊哈!有好戏看了。。。。

这下遇到硬茬了,坐山观虎斗。

有没有这种可能?那就是这个分版块只是为了征文比赛临时开设,而将评委设置成版主便于工作开展?作为评委版主,将马老放在第一以示尊重却有硬按首版之嫌?如果如此,那便是沟通没有到位,一顿酒的事情,难道楼主还会掀翻酒桌?

不过难说管理组暗戳戳怎么想的,没准他们为了打造六星文学的百年大计,将比赛设为常态,先连哄带骗先木已成舟。哈哈,阴谋,阳谋?

我闭嘴了,再多说估计不被楼主踹也被屏蔽,说不准我这刚当了一天的临时版主又被踢下墙,我还想接着干呢。

诗意天涯 发表于 2023-1-9 07:51
这篇参赛,可竞争一等奖

你就顾左右而言他打哈哈嘛,回头人家掀翻你房顶。。。

抢镜

大玲小芳 发表于 2023-1-9 07:58

有没有这种可能?那就是这个分版块只是为了征文比赛临时开设,而将评委 ...

搬个小板凳,排排坐着看戏。那啥,你要瓜子不?

金豆豆 发表于 2023-1-9 08:01
你就顾左右而言他打哈哈嘛,回头人家掀翻你房顶。。。

不挨我事,我也是打工的

大玲小芳 发表于 2023-1-9 07:58

有没有这种可能?那就是这个分版块只是为了征文比赛临时开设,而将评委 ...

忽然想起来,会不会把活动闹黄了,把这个版块立马拆掉了?啊哈,不对比不知道伤害,我还比你多呆了墙头一两天,值得嘚瑟一下下。。。。

诗意天涯 发表于 2023-1-9 08:04
不挨我事,我也是打工的

迁怒,迁怒。没地儿撒邪火,你这不是首当其冲么?

金豆豆 发表于 2023-1-9 08:06
忽然想起来,会不会把活动闹黄了,把这个版块立马拆掉了?啊哈,不对比不知道伤害,我还比你多呆了墙头一 ...

不会吧,听楼主意思六星曾经是老巢,哪有拆家的道理。再说飞梅也不是没有经历过大风大浪,我看她们就是在过家家。

大玲小芳 发表于 2023-1-9 08:22
不会吧,听楼主意思六星曾经是老巢,哪有拆家的道理。再说飞梅也不是没有经历过大风大浪,我看她们就是在 ...

谁知道。新冠后遗症,指不定能改变性情。回头不上演飞沙走石,总得上演姐妹情深你侬我侬——对我们来说,有瓜吃就好,其他不用想不用管。。。

金豆豆 发表于 2023-1-9 08:26
谁知道。新冠后遗症,指不定能改变性情。回头不上演飞沙走石,总得上演姐妹情深你侬我侬——对我们来说, ...

那就吃南瓜籽,哈哈

看戏呐,抢戏呐?
一个个的,没挨过楼主揍吧
乞丐帮主,你出列,演示下腿腰椎突出,腿骨骨折,狼心狗肺……

补充,顺便展示下不要脸

野妞 发表于 2023-1-9 08:49
看戏呐,抢戏呐?
乞丐帮主,你出列,演示下腿腰椎突出,腿骨骨折,狼心狗肺… ...

报告野寨主,救护车已叫来,您老可以动手了

诗意天涯 发表于 2023-1-9 08:57
报告野寨主,救护车已叫来,您老可以动手了

你这个,……谄媚劲儿——没眼看啊!

野妞 发表于 2023-1-9 08:49
看戏呐,抢戏呐?
乞丐帮主,你出列,演示下腿腰椎突出,腿骨骨折,狼心狗肺… ...

看戏不是人之常情么?你明显方向感不对。难道不该直指管理组?嫑说你这老花眼,说了也不信,总不能捏软桃子吧——也不符合你英姿飒爽的风格啊!

老马肯出山,是给了天大的脸呐。
得珍惜,得摁住,得不要脸。

破马张飞

麻花回来了啊
才看到新开了一个版面呢

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

好,够横

被是版主几种方法之一,另外还有竞聘,还有悄默声的认命,比如那谁谁跟谁谁