切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 举报钟馗打鬼
返回列表 发新帖 回复
楼主: 钟馗打鬼

[举报] 举报钟馗打鬼  关闭 [复制链接]

李熙 发表于 2023-1-8 15:20
海盗,听说你羊了,吃连花清瘟可不行哦,那个是治疗风热感冒的,搞反了,新冠像风寒感冒。

你这美狗的神药行?你爹神药,对,过去28天你爹阵亡13000..

自我穷困 发表于 2023-1-8 15:41
杀我吧。
中国有你这种人在,在得势,
是耻辱,是罪虐。

确实该杀了你们这帮美狗耗材。

钟馗打鬼 发表于 2023-1-8 15:47

可我现在视死如归,什么时候死都可以。
我现在在学院教书授业,我只是想在死之前,
回报我热爱的祖国(家园),尽量回答
“人为什么活着?”。
你个毛贼算什么?~

口号喊得再狠,也改不了你的
“海盗”嘴脸。诺大个“中华”,
不是你们几个信口雌黄的“毛贼”,
可以“掩耳盗铃”的~

你这美狗的神药行?你爹神药,对,过去28天你爹阵亡13000..

美狗神药?中国政-府今天正在跟辉瑞谈判,还要进口呢,来进入我国医保。价格据说谈到700元一盒了。
海盗,你还指责吗?

李熙 发表于 2023-1-8 16:34
美狗神药?中国政-府今天正在跟辉瑞谈判,还要进口呢,来进入我国医保。价格据说谈到700元一盒了。
海盗 ...

进口在美国也不好使的神药,是卖国行为。所以,你照样是美狗。你是美狗这事根本无需你支持神药来证明。

钟馗打鬼 发表于 2023-1-8 16:44
进口在美国也不好使的神药,是卖国行为。所以,你照样是美狗。你是美狗这事根本无需你支持神药来证明。

"进口在美国也不好使的神药,是卖国行为?"
海盗,你看好,是政-府在跟辉瑞谈判哦。

是国家医保局在跟辉瑞在谈判。

海盗,你一定是新冠病毒把脑壳搞昏了。:)

李熙 发表于 2023-1-8 16:47
"进口在美国也不好使的神药,是卖国行为?"
海盗,你看好,是政-府在跟辉瑞谈判哦。[/backco ...

感觉楼主已经疯了,也许是烧的

上岸 发表于 2023-1-8 16:52
感觉楼主已经疯了,也许是烧的

是呀,同情他。:)

海盗,还是去休息吧,这几天就不要上论坛了,别把病情搞重了!:)

李熙 发表于 2023-1-8 16:51
海盗,你一定是新冠病毒把脑壳搞昏了。:)

这回看到真海盗啦吧,我们都相识十几年啦,见怪不怪,这厮喜怒无常,目前正在极端兴奋中,嗯,有句话咋说的,困兽犹斗,啊就对,困兽犹斗,啊啊啊啊

李熙 发表于 2023-1-8 16:52
是呀,同情他。:)

我同情你这美狗。美狗没学问。美狗没知识。美狗是傻狗。

多乎哉 发表于 2023-1-8 16:57
这回看到真海盗啦吧,我们都相识十几年啦,见怪不怪,这厮喜怒无常,目前正在极端兴奋中,嗯,有句话咋 ...

呵呵,

最近咋了这是

回版块儿去解决吧,别在这吵吵了哦。

锁了