切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 新春乐

[观点] 新春乐 [复制链接]

主楼
搜索本主题
新年伊始理应万象更新。风花雪月,娱乐言欢都是节日里令人愉悦的主题。
六星文艺范不少,唱歌、跳舞、演戏、写诗、撰文、摄影、作画、贴歌、上视频。。。。无所不能。为了联络网友感情,加强六星这个整体的和谐气氛,能否搞个六星新春联谊活动?看春晚真不如看网友表现有意思。各首版在各自的版面都有丰富的搞活动经验,如能联手在大理寺(或哪里)举办的话,可以打破各版的界限,让各版版友共同参与。

再说莫老爷赋闲一年了,是时候给大伙儿端茶倒水开酒瓶一回了吧?衙门对外开放一星期应该还可以。

仅代表个人,提个建议,供参考。

补充内容 (2023-1-3 06:42):
晕,不能修改,就这样吧
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
风铃
你看看全国各个论坛有不涉及名字的吗

板凳
看看那些太监帖子哪个不涉及名字

地板
看看六星个个板块有不提名字的吗,咋滴,有的名字是金牌太监啊,通天吗

老多息怒,你提的名字都不在长江哦

风铃清音飘渺 发表于 2023-1-3 09:45
老多息怒,你提的名字都不在长江哦

和在不在没有关系呀,他们都在六星啊,全国都在议论胡锡进,有问题吗,全国都在议论司马南,金灿荣,孔斜眼,韩德强等大毛左,有问题吗,全国都在议论梦鸽李双江有问题吗

多乎哉 发表于 2023-1-3 12:06
和在不在没有关系呀,他们都在六星啊,全国都在议论胡锡进,有问题吗,全国都在议论司马南,金灿荣,孔 ...

做有效交流才有意义吧。我觉得占理也需据理而为,所谓就事论事,说明事比人更重要

六星这个整体的和谐气氛,能否搞个六星新春联谊活动?————————娱乐家园版是纯纯正正搞联谊活动的地儿,前几年儿几乎年年搞,虽然我不参与,但是我知道这事儿