切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖添香 碎言(不断更新)

碎言(不断更新) [复制链接]

主楼
那天看见一个抖音,说是四川人特别包容,个子矮了,是娇小,胖了是富态,就唯一一点,四川人不会原谅——你不会打麻将的时候,他们说笑话,哈,你娃瓜戳戳的,连麻将都不会。。。嗯,我就是那个会被嘲笑的瓜戳戳的。。。

沙发
赞成你的想法 关于CoCo。花费太多时间,耗费太多精力,娇养不如不养。。。

板凳
远古乡村 发表于 2023-1-2 20:00
笑死,你也是个不会麻将的人~

我不会,但还是会参与,昨晚又输了~

我以前的以前,还会勉强自己凑堂子。现在不想委屈自己了——各有各的情趣爱好,何必求同呢!

地板
远古乡村 发表于 2023-1-2 20:02
我真心不想养宠物,天天要去遛遛,总觉得地板怎么拖都不干净,这算不算是没有爱心呢?

那倒不是。我也不养。养宠物的人,大多都是时间多,或者心闲的。我是连自己都恨不得掰扯成两个人来用——一个替我完成俗务,另一个只干我喜欢干的事情。哪里能分出身去照顾它们?何况它们需要洗澡,遛弯,静心呵护,太难了——它们还拉屎拉尿,还掉毛。。。。