切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 且博一笑:公教授眼中“美国普遍存在的举报文化”
返回列表 发新帖 回复
楼主: 尤美

且博一笑:公教授眼中“美国普遍存在的举报文化” [复制链接]

尤美 发表于 2022-12-31 09:20
据其本人自述,当年是公派出国的访问学者。

访问学者本应到期归国,公教授不知怎么就在加拿大住下了, ...

估计是吹牛逼的,很可能连去加拿大华人餐馆打过几天工的经历都没有。

再折长亭柳 发表于 2022-12-31 09:17
110、122等,属于报警电话,是将对自己或他人有危害的警情报告给警方,目的是得到救援。举报, ...

显然公裁缝又弄错了。

搞不好万一他家失火,他不去报警,去举报…

刘庄主 发表于 2022-12-31 09:18
你也是理想化了,首先是把老毕理想化了(不展开说了),二是传出的人,要是举报啥的,直接给央视发不就得 ...

啊,你说的也有可能,本为显摆,结果因泄露传播,被人利用了。

尤美 发表于 2022-12-31 09:23
显然公裁缝又弄错了。

搞不好万一他家失火,他不去报警,去举报…

不会。
    我估计他家万一失火,他会跑去中央情报局,对特工附耳低声道:我家着火了。

再折长亭柳 发表于 2022-12-31 09:23
估计是吹牛逼的,很可能连去加拿大华人餐馆打过几天工的经历都没有。

以前有人问过他搞什么专业的,怎么都不肯说。

我问了一句,是不是专业丢了去洗盘子了,裁缝就光火了~

看得出来,其人“专业”、“学术”、“权威”这类词汇不离口,可见情结之深重。

尤美 发表于 2022-12-31 09:30

我问了一句,是不是专业丢了去洗盘子了,裁缝就光火了~ ...

我俩判断一致。看他那居高临下、假装学富无车,啊,是学富五车、学富五车的德行,就能猜个八九不离十,哈哈,装逼的才爱卖弄。

尤美 发表于 2022-12-31 09:30

我问了一句,是不是专业丢了去洗盘子了,裁缝就光火了~ ...

也有可能是某学校图书室看门或搞登记的,空闲时间能看看他能看懂的期刊杂志啥的,抄点数据,拿来蒙人。

再折长亭柳 发表于 2022-12-31 09:40
我俩判断一致。看他那居高临下、假装学富无车,啊,是学富五车、学富五车的德行,就能猜个八九 ...

是的。

每一篇主帖都写得跟论文一样的长,人称裹脚布,十几年如一日。

一个非常奇怪的ID。

尤美 发表于 2022-12-31 10:07
是的。

每一篇主帖都写得跟论文一样的长,人称裹脚布,十几年如一日。

一个接近图书资料室的闲人而已。

再折长亭柳 发表于 2022-12-31 10:10
一个接近图书资料室的闲人而已。

我对这个奇怪的教授没兴趣了。

你还有兴趣可以继续观察分析…

尤美 发表于 2022-12-31 10:22
我对这个奇怪的教授没兴趣了。

你还有兴趣可以继续观察分析…

谁会对这样的有兴趣呀,惹到我了,我才朝他脚面子上跺一脚,让他洗盘子的时候只能一条腿站着,疼。

哈哈~,坐台女(自述经历)跟混进警察队伍的流氓混混(自己承认)太熟悉了!

有业务共同语言,更有相谈甚欢的基础,难得一见的六星一景!

再折长亭柳 发表于 2022-12-31 09:27
不会。
    我估计他家万一失火,他会跑去中央情报局,对特工附耳低声道:我家着火了。

再告诉你柳二井蛙一个常识。
加国的911是综合功能,拨打一个号码搞定一切。包括举报社区扰民、犯罪、虐待、街头冲突等违规行为,更包括火警、救护车、交通事故等一切紧急事务。当然,警察局还有另外的灭罪热线号码,针对特定案件也会公布负责警局的特殊号码供知情者提供案件线索等。

无知,还要不懂装懂,处处展览你们的丑态,包括坐台女谢尤氏!

尤美 发表于 2022-12-31 09:20
据其本人自述,当年是公派出国的访问学者。

访问学者本应到期归国,公教授不知怎么就在加拿大住下了, ...

这姿态就有点难看了。

辩论就辩论,搞人身攻击,扒对方现实。
还记得上次,你扒对方现实,被对方反扒,你的恼羞成怒。

自己做啥要想想,同样的招术被对方反噬时,你受得住吗?

不会受不住时,再反咬对方一口吧。上次就这么干的,拭目看这次。

水阔山长 发表于 2022-12-31 12:04
这姿态就有点难看了。

辩论就辩论,搞人身攻击,扒对方现实。

你想扒什么尽管扒

尤美 发表于 2022-12-31 12:12
你想扒什么尽管扒

没你那嗜好。
我是看客,看热闹就好。

水阔山长 发表于 2022-12-31 12:13
没你那嗜好。
我是看客,看热闹就好。

那就闭嘴

公理力 发表于 2022-12-31 11:58
加国的911是综合功能,拨打一个号码搞定一切。包括举报社区扰民、犯罪、 ...

这是常识,不是什么在加拿大当副教授才能知道的专业知识。
    我没去过欧美,出境只去过缅甸,还只是彭老头的果敢和他女婿的小勐拉等缅北地区,但并不妨碍我和在美国、加拿大洗盘子的一样,也知道加拿大和美国911的性质和功能啊,哈哈。人家并不提倡在非紧急情况下拨打911。

公理力 发表于 2022-12-31 11:35
哈哈~,坐台女(自述经历)跟混进警察队伍的流氓混混(自己承认)太熟悉了!

有业务共同语言,更有相谈甚 ...

嗯哼?你当心被流氓警察把你打工的洗碗槽砸了。

公理力 发表于 2022-12-31 11:58
加国的911是综合功能,拨打一个号码搞定一切。包括举报社区扰民、犯罪、 ...

弄得你真在加拿大似的,哈哈,你只不过是在国内哪个三四线城市的肯德基、麦当劳啥的忙着洗盘子挣钱,没打过110吧?

中国的110,虽然是由当初单一的报警电话演化而来,但经过改进,早已实行了首接责任制和各部门联网处置,所有的报警、投诉、求援等电话,由首位接警员按性质转接到对应的部门处理。并要求回告处理结果,征求处理满意度,比911不差!同时,还辅有市长热线,处理其它事务。

对匿名告密信件、电话,不予受理。

再折长亭柳 发表于 2022-12-31 12:53
嗯哼?你当心被流氓警察把你打工的洗碗槽砸了。

都一大把年纪了,迎合一个坐台女,公然给他人现实无下限造谣抹黑,你这跪舔姿势恶心不?

投诉,报警为主吧