切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 看着办吧

[投诉] 看着办吧  关闭 [复制链接]

主楼
晨风午阳 发表于 2022-12-26 12:33
我爱花香不爱花、多乎哉拿来的勇气,在论坛公开侮辱毛泽东是希特勒?谁下的结论?难道官方下的结论毛泽东是 ...

你是想把改革开放推翻,知道宣扬他就没有改革开放,有改革开放就必须结束他----,这是你死我活的,你想用告密来翻天,没门

沙发
晨风午阳 发表于 2022-12-26 12:43
改开就可以把阴测测地把毛泽东比作希特勒?你个老蠢货,被人当枪使了,还嘚瑟。

滚吧,回到你竹子的坟圈子磕头吧,知道在人大多次有代表要求把他迁出广场,你咋不叫唤找那些人大代表算账啊,你有能耐你去呀,你装尼玛个狗币呀

板凳
官方没有任何态度,还不知道咋回事,兰羽你装个沟几把呀,你睁开狗眼看看,举报这个的有几个是好人,全都是牲扣啊

地板
晨风午阳 发表于 2022-12-26 13:32
老子就当一回坏人,鞭挞比我更坏的坏人。

你咋不去举报那么多人大代表啊,他们说的话比我和花香深刻多啦,你咋不去呀,你把无耻用在小百姓身上,你多牛逼呀,不怕大家戳你脊梁啊。你在和平时期在全国抗疫时期,你跳出来诬陷无辜,陷害无辜,你有多不是人,你多没人性,你就是生口啊

晨风午阳 发表于 2022-12-26 14:05
你公开场合比比叨叨已故伟人是希特勒不怕人戳你的脊背?你没有底线乱喷,还不许人举报你了?你是男人吗? ...

你别当狗机子,谁说他是希特勒啦,那说的是他么,人家花香说的是希特勒哪天生日,他愿意哪天就那天,和花香和我有啥事,你瞎比比诬陷好人

改革开放以来,最大的安全感是不搞政治陷害,晨风舞阳搞政治陷害,是严重破坏论坛和谐发展的邪恶行为,