切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 看着办吧

[投诉] 看着办吧  关闭 [复制链接]

北斗六星![url=]2022年12月26日 星期一[/url]·百事通·查看新帖·[url=]设为首页[/url]·手机版

[url=]快捷导航[/url]

[color=rgb(85, 85, 85) !important][url=]本版[/url]
搜索

北斗六星网红袖家园黄金时代今天是毛主席诞生之日

返回列表[url=][/url][url=][/url]
[color=#555555 !important]查看: 159|[color=#555555 !important]回复: 10

今天是毛主席诞生之日 [color=rgb(85, 85, 85) !important][color=rgb(85, 85, 85) !important][复制链接]
[url=][/url]
主楼

伟大领袖毛主席万岁万岁万万岁!

分享到:QQ好友和群[url=]QQ空间[/url][url=]腾讯微博[/url][url=]腾讯朋友[/url]
[url=]新浪微博[/url][url=]人人网[/url][url=]豆瓣[/url]更多...

分享0收藏0顶0踩0[url=]评分[/url]
点评回复
[url=]使用道具[/url] [url=]举报[/url]

沙发

点赞懂爱,你今天最漂亮

[url=]评分[/url] [url=]举报[/url]

板凳

官方没说

河海森林 手机认证

积分4201精华39
地板

是呀,太祖牛人

5楼

官方还是没说

6楼

我记得今天不是希特勒的生日吗?难过我搞错了?

7楼

我爱花香不爱花 发表于 2022-12-26 10:43

好像也是死大林的,三个一家人啊

晨风午阳 手机认证

积分2465精华9
8楼

我爱花香不爱花 发表于 2022-12-26 10:43

本不想骂你,你这吊女人太恶毒了,阴测测说毛爷爷是希特勒?

回复 编辑
[url=]评分[/url]

9楼

晨风午阳 发表于 2022-12-26 11:43

人家官方没有表示,你们不要扰乱官方的意思

另外,别瞎说乱说,那是你们毛左的爷爷,不是花香的,

10楼

晨风午阳 发表于 2022-12-26 11:43

你在我眼里吗?你骂我我会在乎吗?真把自己当人。笑。

11楼

多乎哉 发表于 2022-12-26 11:02
好像也是死大林的,三个一家人啊

对,对,是西特乐和死打铃的合体日。

我爱花香不爱花、多乎哉拿来的勇气,在论坛公开侮辱毛泽东是希特勒?谁下的结论?难道官方下的结论毛泽东是希特勒?

晨风午阳 发表于 2022-12-26 12:33
我爱花香不爱花、多乎哉拿来的勇气,在论坛公开侮辱毛泽东是希特勒?谁下的结论?难道官方下的结论毛泽东是 ...

你是想把改革开放推翻,知道宣扬他就没有改革开放,有改革开放就必须结束他----,这是你死我活的,你想用告密来翻天,没门

晨风午阳 发表于 2022-12-26 12:33
我爱花香不爱花、多乎哉拿来的勇气,在论坛公开侮辱毛泽东是希特勒?谁下的结论?难道官方下的结论毛泽东是 ...

不是事实。
我还记得今天是楼主行割礼的日子,难道我也记错了?哈哈哈

@六星管理层,楼主自认已经举报了,又一个举报能手,确实应该看着办吧。

多乎哉 发表于 2022-12-26 12:37
你是想把改革开放推翻,知道宣扬他就没有改革开放,有改革开放就必须结束他----,这是你死我活的,你想 ...

改开就可以把阴测测地把毛泽东比作希特勒?你个老蠢货,被人当枪使了,还嘚瑟。

晨风午阳 发表于 2022-12-26 12:43
改开就可以把阴测测地把毛泽东比作希特勒?你个老蠢货,被人当枪使了,还嘚瑟。

滚吧,回到你竹子的坟圈子磕头吧,知道在人大多次有代表要求把他迁出广场,你咋不叫唤找那些人大代表算账啊,你有能耐你去呀,你装尼玛个狗币呀

官方没有任何态度,还不知道咋回事,兰羽你装个沟几把呀,你睁开狗眼看看,举报这个的有几个是好人,全都是牲扣啊

多乎哉 发表于 2022-12-26 12:53
官方没有任何态度,还不知道咋回事,兰羽你装个沟几把呀,你睁开狗眼看看,举报这个的有几个是好人,全都是 ...

老子就当一回坏人,鞭挞比我更坏的坏人。

晨风午阳 发表于 2022-12-26 13:32
老子就当一回坏人,鞭挞比我更坏的坏人。

你咋不去举报那么多人大代表啊,他们说的话比我和花香深刻多啦,你咋不去呀,你把无耻用在小百姓身上,你多牛逼呀,不怕大家戳你脊梁啊。你在和平时期在全国抗疫时期,你跳出来诬陷无辜,陷害无辜,你有多不是人,你多没人性,你就是生口啊

多乎哉 发表于 2022-12-26 14:00
你咋不去举报那么多人大代表啊,他们说的话比我和花香深刻多啦,你咋不去呀,你把无耻用在小百姓身上, ...

你公开场合比比叨叨已故伟人是希特勒不怕人戳你的脊背?你没有底线乱喷,还不许人举报你了?你是男人吗?

晨风午阳 发表于 2022-12-26 14:05
你公开场合比比叨叨已故伟人是希特勒不怕人戳你的脊背?你没有底线乱喷,还不许人举报你了?你是男人吗? ...

你别当狗机子,谁说他是希特勒啦,那说的是他么,人家花香说的是希特勒哪天生日,他愿意哪天就那天,和花香和我有啥事,你瞎比比诬陷好人

多乎哉 发表于 2022-12-26 14:26
你别当狗机子,谁说他是希特勒啦,那说的是他么,人家花香说的是希特勒哪天生日,他愿意哪天就那天,和 ...

呵,当今还有人玩掩耳盗铃的把戏?自己蠢以为他人都蠢?

晨风午阳 发表于 2022-12-26 14:28
呵,当今还有人玩掩耳盗铃的把戏?自己蠢以为他人都蠢?

真凭实据拿出来,谁说谁是希特勒?
我记得今天是希特勒的生日,和你以为的是一回事?
成语都用错,这事儿,应是“疑邻盗斧”。懂吗,没文化还拼命要秀无知。

六星论坛不封你这样的,一不如你意的帖子,你就举报,留着早晚是祸害。
斩草不除根,春风吹又生 @ 六星管理层。

我爱花香不爱花 发表于 2022-12-26 15:13
真凭实据拿出来,谁说谁是希特勒?
我记得今天是希特勒的生日,和你以为的是一回事?
成语都用错,这事 ...

帖子在那,内容不增不减,大家都不是幼稚园粗来的,看得懂。

晨风午阳 发表于 2022-12-26 15:15
帖子在那,内容不增不减,大家都不是幼稚园粗来的,看得懂。

那就让 六星一众管理层看看呗。

看看举报者的丑态。

我爱花香不爱花 发表于 2022-12-26 15:39
那就让 六星一众管理层看看呗。

看看举报者的丑态。

谁丑态毕露,大家看得到。

改革开放以来,最大的安全感是不搞政治陷害,晨风舞阳搞政治陷害,是严重破坏论坛和谐发展的邪恶行为,

多乎哉 发表于 2022-12-26 16:14
改革开放以来,最大的安全感是不搞政治陷害,晨风舞阳搞政治陷害,是严重破坏论坛和谐发展的邪恶行为,

你如此不要脸吗?是陷害你们?中国当今政治容许你们去攻击伟人是希特勒?

真想不明白,竟然如此恶毒,到底为什么?

对ID我爱花香不爱花、多乎哉全坛各禁言7天,再犯严惩。