切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 高隐卖真方子海岛奇 向高二鸡和卖当狼家的“令兄”问安

高隐卖真方子海岛奇 向高二鸡和卖当狼家的“令兄”问安 [复制链接]

主楼
公理力 发表于 2022-12-4 00:38
那么,你觉得高隐、卖方子的拿现实说事儿就好玩?没见你去提出异议啊

你主帖我没兴趣看,但你这句话说出来时,我请你把自己下巴托托牢。请问我哪里拿你现实说事儿了?你要装也不是这么装的吧?碰瓷呢?

在我那个主帖里,真正算得上拿现实说事的,也就我提到的那个朱鲁子,因为我具体说到人家真名及所在院校,还有他的职称。问题是,这一切都是公开信息,网上都查得到的。

沙发

可你呢?我有知道你真名吗?我有知道你在哪个院校吗?我只不过也是听人说你是副教授而已。怎么?说你是副教授这就等于扯上你的现实了?普天之下副教授或随便什么职称的人多了去了。难道我随便说个职称,你自己对号入座居然还怪我扯你的现实经历?

请问你这是什么逻辑?跟哪个师娘学的?这就是你一个堂堂副教授的判断力?你这脑子也当得起副教授的脑子?

板凳
公理力 发表于 2022-12-4 12:18
你没干?更不需要废话这么多嘛!吃瓜群众看得清,我都无需多说。

吃瓜群众看得很清楚,你这么说就是被驳倒了,无话可说了。

地板
公理力 发表于 2022-12-4 12:36
哈哈哈哈~,你高隐又来宣布胜利来了?既然相信吃瓜群众,你干嘛还要当阿Q的孝子贤孙?

口水有意思?非要占着最后一帖争面子?既有今日,何必当初。