切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 唉,又是一天

唉,又是一天 [复制链接]

主楼
搜索本主题
又一天,这个快吆!
下午练字越练越没劲,还是睡一觉吧。
等睁眼醒来,已是四点多钟,接着写吧,眼睛有些发干,揉了揉,开始写。写了一篇,感觉挺满意,便给一个书法高手发过去,请他过目。
今年一直都这样,每天一篇,算是交作业。
他很谦虚的一个人,说你跟田英章他们学,才有出路。
我说啥出路呀,纯粹是自我陶醉啊!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
只练不晒呀

板凳
我小妹一边卖水果,闲暇时间还练字呢

地板

眼高手低阶段,拜师学艺时期,不过,我早就想公之于众了,常言道:漂亮姑娘不怕见婆家人,我早有些跃跃欲试了!
只是,不会发图,又之奈何

知音 发表于 2022-12-3 18:44
我小妹一边卖水果,闲暇时间还练字呢

精神可嘉,两全其美

王幼君 发表于 2022-12-3 19:03
精神可嘉,两全其美

我妹的是边练边晒,上快手上,还有书友群,
跟我玩论坛一样玩的不亦乐乎。
还天天卖水果。

知音 发表于 2022-12-3 19:06
我妹的是边练边晒,上快手上,还有书友群,
跟我玩论坛一样玩的不亦乐乎。