切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

早餐 [复制链接]

主楼
搜索本主题

饭前,打一杯芹菜汁。。。健康不是折磨自己,单喝芹菜汁肯定不好喝,用其他水果中和下 芹菜味。加个   桃,芒果,香蕉   苹果 其中之一都行 。菠萝也是清肠好东西。过酸,加苹果香蕉中和。。。  

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
芹菜汁的味道是比较特殊的。

板凳
最好别吃生芹菜
煮一下再打汁

地板
用粉碎机打碎的果汁,营养还是可以,因为有纤维素
榨汁机做的果汁,丧失了纤维素,简直就是升血糖嗖嗖的,这种果汁只能喝几口

说起芹菜来,现在的芹菜真是没有什么味儿咯。

记得小时候,看见我老爷爷生吃芹菜,我在一边給熏得那浑身难受劲儿,至今清清楚楚。

其他的菠菜啊,茼蒿啊,味儿太浓,初中二年级以后才开始吃。茴香苗,孩子喜欢吃,我也才开始跟着吃起来的。

但是,芫荽这个味儿,从小就吃。按说,它也不弱啊。

一看这个,娘哎~~~~~~~~~

花中的花 发表于 2022-12-3 17:37
最好别吃生芹菜
煮一下再打汁

恰恰相反,芹菜尽量生吃,一煮药性及几种维生素基本消失,只剩粗纤维。芹菜另一功能是药,叶子更重要,不能丢,一起打碎。。。确实不要扎汁浪费粗纤维,熟吃只是中国饮食习惯没找对生吃的方法,无法生吃。。。。热油爆炒都伤蔬菜营养。。。目前,如何让营养真正进入人体才是重点。。。。新鲜各种蔬菜不能生吃的,用热水烫一下拌料就得,

芹菜+苹果等水果每天喝一杯,对预防高血压有明显效果,食疗,重点是坚持,喝三个月明显见效,清爽,清目。。 其实就是排毒。。中年人排很重要。。身体垃圾过剩,就像下水管常年积累,越来越细,才是引起三高主因。。。排毒,首肝脏。。一说就长。。

徐公孰 发表于 2022-12-4 09:22

记得小时候,看见我老爷爷生吃芹菜,我在一边給熏 ...

是,其实味也不大。。我这杯 加个个芒果。。很好喝。。。你们试试。。。加苹果也很不错//

说实话,你说得几个我有点对不上中国蔬菜是哪个。。忘了 回头搜搜

水阔山长 发表于 2022-12-4 11:47
一看这个,娘哎~~~~~~~~~

试试吗,很好喝。。这杯一个芒果,一根芹菜连叶子          +苹果+香蕉    芹菜味基本没了。。。饭前喝   最好早上起来喝   食疗 要坚持

三人行 发表于 2022-12-4 12:19
试试吗,很好喝。。这杯一个芒果,一根芹菜连叶子          +苹果+香蕉    芹菜味基本没了。。。饭 ...

再让我积攒点勇气吧

三人行 发表于 2022-12-4 12:12
恰恰相反,芹菜尽量生吃,一煮药性及几种维生素基本消失,只剩粗纤维。芹菜另一功能是药,叶子更重要,不 ...

煮一会营养素不会消失
生吃草酸高
如果生吃,少吃一点,别整太多

徐公孰 发表于 2022-12-4 09:22

记得小时候,看见我老爷爷生吃芹菜,我在一边給熏 ...

现在有味道的芹菜也有
价格比一般芹菜贵