切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 给蓝草,左手刀道个歉!

给蓝草,左手刀道个歉! [复制链接]

主楼
搜索本主题

好几个月不上线了,对着电脑屏幕,懵了半天,不知道咋上来,搜索到天涯,翻了半天帖子,从天涯一个链接里跋山涉水爬上来,结果密码咋输都不对,自己又找不回来,我只有一个邮箱,咋就不正确了呢?找妞妞,说人在外边,回家着,结果晾了我30个小时,又厚着脸皮找的紫晶,累我一头汗,真心不容易啊!

上来之前,我问了我们家先生两遍,我说若知道自己错了,道歉丢人不?他说不丢人,我说好,那我上趟六星!蓝草,不谈你其他的言论,单说后期你对疫情的判断是正确的,我记得看过你一篇帖子,是说奥秘克容,就是一场重感冒,忘了当时有没有呛你,反正以往的交集里,我没少骂你,对不起,很真诚 !

左手刀,不谈家国情怀,七年前,看你那些絮絮叨叨说自己下岗以及住房的文字,特别不能理解,或许我们性格不一样,我做人做事,一直坚韧,积极,满眼的阳光,所以我摆脱了童年的孤苦,活成了周围人眼里的榜样!直到这次野蛮封控到了自己身边,我才知道,百姓多无助!实话实说,除了孩子停课,疫情没有影响到我,因为仓库里有防疫物资,甚至我有很多次发国难财的机会,我没有,我所拥有的财产虽不多,但干干净净!

可是,不是每个百姓都有我的维权意识,以及能说会道的能力,疯了,真的,这个世界疯了!这一周,我的世界观都塌了,我爱了半生的国,我不知道她怎么啦?鸡飞狗跳,哀鸿遍野,百姓如提线木偶般任人摆布!学校一边要求网课不能缺席,一边要求下午一点之前必须核酸,天天做,连续十天不停歇,气温接近零度,多天小雨,秩序无人理,排队一小时,药店关门,门诊停诊,小区封闭,最滑稽的是,我把电话打爆了,没人知道这个命令哪下的,最后以我们家孩子可以不做,不了了之!

城里菜贵死,农村的运不出去,一眼望不到边的萝卜,白菜,芹菜,菠菜,香菜,几分钱一斤,甚至直接毁掉,山东230个亿建方舱,个别地方,条件堪比农贸市场,离我们家最近的那个就建在会展中心,冷若冰窖,垃圾成堆!更甚至半夜三更,不出具任何手续,不通知家长,直接从学校一锅端,统统拉走,孩子们吓得哇哇大哭啊,脾气硬气的家长去拦车,就放走,没有家长去的就任人宰割,高三的孩子啊,这要毁了他们的人生啊!现在逼得各学校校长纷纷提前放假,不明所以然的,骂学校不负责,殊不知,这是对孩子最大的负责!

对不起,左手刀,从前做不到感同身受,理解不了你们的委屈,对不起,请原谅!但是即便如此,我不会对这个国家失望,我相信这是黎明前最后的疯狂,我也不属于论坛上的任何一派,我只是就事说说事,身边的真人真事,仅此而已!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

奇葩程度远超你的想象,

板凳
成熟了!
蓝草现在叫思想者,沙发上的那个就是。

地板
知音 发表于 2022-12-2 21:39
成熟了!
蓝草现在叫思想者,沙发上的那个就是。

知音听说过周小平吧?以前的粉红,现在的愤青,天天怼胡锡进,也不知道经历了啥。
事非经过不知难。请君入瓮是普天下最好的成语。论坛上喜欢抖机灵打嘴炮的,不要多,一顿不分青红皂白的拳打脚踢就立马清醒了。

支持楼主的真诚道歉。

不记得在哪个论坛上看过一句话,深有感触。

“你的岁月静好,那是因为有人帮你挡住了大部分的风雨。”

批评者,才是真正爱国家爱人民的人。

不忍 发表于 2022-12-2 21:47
知音听说过周小平吧?以前的粉红,现在的愤青,天天怼胡锡进,也不知道经历了啥。
事非经过不知难。请君 ...

是,没有人是特殊材料制成的。

倒是成群结队死人的时候,各位都消消气。

知音 发表于 2022-12-2 21:50

美西方现在还在死人,按照他们的死法,中国每月要死4万-8万,甚至更多,没有谁是特殊材料做成的。

思想者一直鼓吹大号流感,鼓吹躺平,跟张文宏2020年就坚持大号流感一样,原来,只要坚持不改口,总有一天就能证明自己正确啊——你看,我早说了吧?哈哈...

我倒是坚信一件事,那些今天主张躺平的,就是未来骂街的那批人...

钟馗打鬼 发表于 2022-12-2 21:53
倒是成群结队死人的时候,各位都消消气。

死亡率早就不如流感了,难道为一个不如流感的病毒封一百年吗?

不过李希对于美西方今天的人员死亡的解释是,那些都是过去3个月的长新冠患者的死亡...

钟馗打鬼 发表于 2022-12-2 22:03
不过李希对于美西方今天的人员死亡的解释是,那些都是过去3个月的长新冠患者的死亡...

封控三年了,已经把大部分民众的经济承受力消耗到极限了,懂吗?沙碧,

思想者 发表于 2022-12-2 22:02
死亡率早就不如流感了,难道为一个不如流感的病毒封一百年吗?

那你国美西方为啥还在死人?美国一月9千,德国3600?

思想者 发表于 2022-12-2 22:07
封控三年了,已经把大部分民众的经济承受力消耗到极限了,懂吗?沙碧,

封控三年,哎呦喂,也就今年几个月部分地区全封控吧,大部分地区并未全封控。

头两年,疫情控制的很好,基本没怎么封控,你造啥谣?

欢迎月如回来聊天,从市场经济的角度冷静思考一下,我们的核酸检测能力过剩了,严重过剩。
这个环节不能外包,三年来我们单位坚持联系信誉好的京南医院上门做核酸,从来没出问题。
别的不多聊了,晚安。

古老传说 发表于 2022-12-2 22:17
欢迎月如回来聊天,从市场经济的角度冷静思考一下,我们的核酸检测能力过剩了,严重过剩。
这个环节不能外 ...

核酸发包,造成资本狂欢。疫情结束,资本会不高兴的。今年中国防控极差,和核酸发包未必没有关系,甚至不排除资本故意散毒。

事实是,现在的很多大白不是医疗人员,是发包的人在做。

钟馗打鬼 发表于 2022-12-2 22:19
核酸发包,造成资本狂欢。疫情结束,资本会不高兴的。今年中国防控极差,和核酸发包未必没有关系,甚至不 ...

确实如此,核酸检测敢作假的背后势力水太深,内奸外奸均有,该杀。

古老传说 发表于 2022-12-2 22:22
确实如此,核酸检测敢作假的背后势力水太深,内奸外奸均有,该杀。

在2020年,我一年就做过3次不到核酸,去年也不超过10几次,出行极其自由,可是今年完全不一样了,已经连续做了至少3个月,一天都没停。

钟馗打鬼 发表于 2022-12-2 22:29
在2020年,我一年就做过3次不到核酸,去年也不超过10几次,出行极其自由,可是今年完全不一样了,已经连 ...

多少倒不是太费劲,就怕作假。
这个雷太大,民愤在这个点上。

钟馗打鬼 发表于 2022-12-2 22:14
封控三年,哎呦喂,也就今年几个月部分地区全封控吧,大部分地区并未全封控。

头两年,疫情控制的很 ...

沙碧,何止三年,十年来经济年年下滑,闭关锁国,打压民企,大批失业倒闭,再加上野蛮封控,民生雪上加霜,

知音 发表于 2022-12-2 21:50

不是说共产党人就是特殊材料制成的吗?

左手刀不知道,这个蓝草我觉得不必跟他道歉。他反社会主义,只有社会主义国家才能最大限度地保护他的人民。

中国现在逐步放开也是没办法的事情,如果有足够的资源供人民吃喝干嘛不清零呢,这是为老百姓着想谁会不欢迎呢。

也体谅一下国家的难度,都难。个体不挣钱怎么上税交税,国家怎么有钱大搞防疫让每个人满意。

河海森林 发表于 2022-12-3 00:02
左手刀不知道,这个蓝草我觉得不必跟他道歉。他反社会主义,只有社会主义国家才能最大限度地保护他的人民。 ...

我说了,我只针对他“对奥秘可容后期杀伤力有多大”这一件事道歉

我也不喜欢这人,从前说不出的厌烦,但是如果不上来道歉,我良心不安

即便他十恶不赦,即便他罪大恶极,自有法律审判,我的错,我还有有勇气承认的

至于其他,我不想讨论了,这几天现实中的一些经历,让我的世界观彻底崩塌

回回帖子,忙孩子,论坛,不值得浪费时间

谢谢互动

琴韵蝶雨 发表于 2022-12-3 09:12
我说了,我只针对他“对奥秘可容后期杀伤力有多大”这一件事道歉

我也不喜欢这人,从前说不出的厌烦, ...

你的世界观需要彻底更新,人民已经觉醒了,

生活无所谓对错,只是每个人对生活的见解不同,错的是都想把自己认为对的灌输给对方。
论坛里正反两派讨论的很是热闹,说的大道理太高深我也不懂,我只会描写生活,形而上学的东西离生活太遥远,还是真实重要!
问好!