切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 卖当呢?讲讲江湖骗子的故事。
楼主: 杨逍逍

卖当呢?讲讲江湖骗子的故事。 [复制链接]

主楼
说实话,最不学无术最没脑子的,往往就是你们这些专门耍弄汉字、搬弄是非的无聊文人。
而且这种恶习还挺源远流长的。

沙发
你们自己看看能弄得出啥像样文章啊?

板凳
刘庄主 发表于 2022-12-2 18:46
楼里就你是文人,吼吼吼吼。

看本公鸡原话“专门耍弄汉字、搬弄是非的无聊文人”。
你,楼主,段干这些,都是。

地板
还有蛇精月

卖真方子的 发表于 2022-12-2 20:35
我们上网上BBS,不过是图个玩耍休闲,如果能结交一些谈得来的朋友,则是比较高兴的事情;毕竟知道这个世 ...

这里几个,数蛇精月最不要脸,最狗屁不通。

卖真方子的 发表于 2022-12-2 20:47
蛇精月那真是人品问题。
在现实生活中,任何告密者,无论在哪个阵营里面的人,都是被人所不齿的。

那边人家都不搭理它,就晾着。这货还一点不知臭。

刘庄主 发表于 2022-12-2 21:06
我,小学没毕业,扫厕所的,成文人了?呵呵呵呵

你跟蛇精月一样,能写几句打油诗啊。

公理力 发表于 2022-12-3 00:51
呵呵,你高隐“像样文章”又在哪儿?什么学术刊物发表的?公某一直给你机会拿出来展示,为啥总是不敢呢? ...

我是读者,专门品头论足的那个群体。所以我当然不能跟您老比,您这里每一篇大作可都是最高级别精品哦。哎呀,真够吓人的,可没把你家孙儿宝宝吓坏吧?