切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 卖当呢?讲讲江湖骗子的故事。
返回列表 发新帖 回复
楼主: 杨逍逍

卖当呢?讲讲江湖骗子的故事。 [复制链接]

战斗鸡 发表于 2022-12-2 20:24
看本公鸡原话“专门耍弄汉字、搬弄是非的无聊文人”。
你,楼主,段干这些,都是。

我们上网上BBS,不过是图个玩耍休闲,如果能结交一些谈得来的朋友,则是比较高兴的事情;毕竟知道这个世界上,还有类似于自己的朋友,也是很高兴的一件事情。

有些人上网,是带任务的。
把网络当成阵地来占领,讲得就是这类人。

还有一类是坛霸,在BBS中横惯了。

我来六星初期,段干、刘庄主、坏菜,这三个人,可是对我不太友好的。

现在坏菜不来了,他是有点小疾病,我也不太怪他。

我算宽容的了。

光阴,好多次啊,你以为我被侮辱了,你会难受,我也知道,你总是想让我知道那是侮辱我,希望我不被侮辱,可是,你吧,我要是傻,我能学啥都能学会么?只要想学,我都能学会,都能学的比他人好一大截。我特么不傻啊。光阴啊,你的好意啊,我都知道,知道的。

钟馗打鬼 发表于 2022-12-2 20:28
没刺激到你,你向我来劲?

你是生怕我被她欺负了,不对,我被侮辱你难受。。。

前面的话我都删了,
我一时生气,是说的过分了,

你别生气了

那个截图只能替换,
换了张姑奶奶自己的

知音 发表于 2022-12-2 20:35
你这么说一个女人就有点过分了。

求求你们了,别老拿女人说事儿。

以前我觉得男人不该打女人。后来我发现,有些女人就是该打。红楼梦借贾宝玉的口说,女孩嫁了人就变成混账了。

卖真方子的 发表于 2022-12-2 20:35
我们上网上BBS,不过是图个玩耍休闲,如果能结交一些谈得来的朋友,则是比较高兴的事情;毕竟知道这个世 ...

这里几个,数蛇精月最不要脸,最狗屁不通。

战斗鸡 发表于 2022-12-2 20:45
这里几个,数蛇精月最不要脸,最狗屁不通。

蛇精月那真是人品问题。
在现实生活中,任何告密者,无论在哪个阵营里面的人,都是被人所不齿的。

知音 发表于 2022-12-2 20:34
哪有什么耍弄呀,就是交流嘛,尤美也没有恶意呀,聊天不就是这么聊吗?

你还真不懂,

尤美在异国,周围没人交流,又不用上班,

她寻开心 撩拨耍弄别人,解闷打发时间……

卖真方子的 发表于 2022-12-2 20:47
蛇精月那真是人品问题。
在现实生活中,任何告密者,无论在哪个阵营里面的人,都是被人所不齿的。

那边人家都不搭理它,就晾着。这货还一点不知臭。

战斗鸡 发表于 2022-12-2 20:24
看本公鸡原话“专门耍弄汉字、搬弄是非的无聊文人”。
你,楼主,段干这些,都是。

我,小学没毕业,扫厕所的,成文人了?呵呵呵呵

刘庄主 发表于 2022-12-2 21:06
我,小学没毕业,扫厕所的,成文人了?呵呵呵呵

你跟蛇精月一样,能写几句打油诗啊。

战斗鸡 发表于 2022-12-2 18:46
你们自己看看能弄得出啥像样文章啊?

呵呵,你高隐“像样文章”又在哪儿?什么学术刊物发表的?公某一直给你机会拿出来展示,为啥总是不敢呢?

公理力 发表于 2022-12-3 00:51
呵呵,你高隐“像样文章”又在哪儿?什么学术刊物发表的?公某一直给你机会拿出来展示,为啥总是不敢呢? ...

我是读者,专门品头论足的那个群体。所以我当然不能跟您老比,您这里每一篇大作可都是最高级别精品哦。哎呀,真够吓人的,可没把你家孙儿宝宝吓坏吧?

杨逍逍 发表于 2022-12-2 18:48
下一篇:骑着鸡鸡去战斗。

这篇标题吸睛,值得期待