切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 点赞“不良信息”将被追责,谎言!
楼主: 东方安澜-

点赞“不良信息”将被追责,谎言! [复制链接]

螃蟹 发表于 2022-12-3 14:07
再说看照片和视频,明显是在路边人行道上。

具体事实呢?在哪儿?贴出来看看啊!就凭你一张嘴啊?

东方安澜- 发表于 2022-12-3 19:22
具体事实呢?在哪儿?贴出来看看啊!就凭你一张嘴啊?

自己找去呗,谁有闲功夫把食物嚼碎了喂你。
真是一头可怜的巨婴……

螃蟹 发表于 2022-12-3 19:53
真是一头可怜的巨婴……

每每到节骨眼,你就掉链子。哈哈!

理解。

东方安澜- 发表于 2022-12-3 08:28
你这些我不知道具体案情。

我给你举个例子吧。比如,我拥有一把菜刀,我绝不会"因菜刀获罪",我可以 ...

实际上谁也没挥舞菜刀,只是发表了一些“不当言论”,然后被太监走狗一“比喻”,就成了“拿菜刀砍人”了,所以说最坏的就是你们这些东西了

螃蟹 发表于 2022-12-3 19:53
真是一头可怜的巨婴……

“一头”中的“头”字,用得很传神。

这个“头”字,既准确表达了小安子那种动物的属性,又风趣的描绘了小安子那“巨婴”般含着奶嘴的硕大身躯在地上四足爬行时的丑态。

天干物燥 发表于 2022-12-3 20:33
实际上谁也没挥舞菜刀,只是发表了一些“不当言论”,然后被太监走狗一“比喻”,就成了“拿菜刀砍人”了 ...

你们几头汉奸听不懂人话。我经常称呼你们为"美狗"是有道理的。

卖真方子的 发表于 2022-12-3 20:38
“一头”中的“头”字,用得很传神。

这个“头”字,既准确表达了小安子那种动物的属性,又风趣的描绘 ...

你玛碧!狗杂碎!