切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 点赞“不良信息”将被追责,谎言!
楼主: 东方安澜-

点赞“不良信息”将被追责,谎言! [复制链接]

东方安澜- 发表于 2022-12-2 10:01
你这种说法就是智商问题,新规定里根本就解读不出来这种可能性。

你不是造谣就是传谣,带节奏。

无论说:"点赞“不良信息”将被追责,

还是说:点赞“不良信息”可能将被追责,

都是谎言! 听懂没?

爱丽丝 发表于 2022-12-2 10:11
只要未追责过都是谎言,靠吓的

传那个谎言还有一种可能,带节奏。

点赞不良信息
这个人脑子也是有病

螃蟹 发表于 2022-12-1 23:25
就是因为没有严格的法律限定,也不讲逻辑法理上的严谨,以行政代替法律,行为随意,才说这是个没有言论自由 ...

我就不明白你们几头汉奸的逻辑,我都告诉你们这是谎言,是为了让你们嘴里有更多言论自由,

你们为什么反对?这不符合逻辑啊!

理应,你们也应该期望为假啊!我都给你们证明为假,你们怎么又不干了?

所以,有可能你们明明知道是假的,还拼命证明为真。这就说不通了。

所以,你们几头汉奸就是带节奏!

花中的花 发表于 2022-12-2 10:22
点赞不良信息
这个人脑子也是有病

再说,"不良信息",那个法规里根本没有定义是什么。

东方安澜- 发表于 2022-12-2 10:09
无论说:"点赞“不良信息”将被追责,

还是说:点赞“不良信息”可能将被追责,

你说是谎言就是谎言?
因言获罪的例子还少吗?
点赞不被追责,把它列出来,列入评论是什么意思?
评论被不被追责?你回答了吗?
这明显就是进一步控制言论的一种方法,又一把高悬在广大网友头上的剑,让大家在哪怕点赞时也心有余悸。
不管你等怎么洗地,大家心里都明白。

李熙 发表于 2022-12-2 10:31
你说是谎言就是谎言?
因言获罪的例子还少吗?

目前在中国,任何人不会因为仅仅发表言论就受到处罚或刑罚。被定罪的前提必须是触犯了刑法。极少数人造谣称他们“因言获罪“,经不起事实推敲。

你说是谎言就是谎言?
因言获罪的例子还少吗?

你这个"因言获罪",就是造谣!

东方安澜- 发表于 2022-12-2 10:44
目前在中国,任何人不会因为仅仅发表言论就受到处罚或刑罚。被定罪的前提必须是触犯了刑法。极少数人造 ...

现在没有公平对话的环境,懒得跟你说。
触犯了刑法?上边说你触犯了,就触犯了,说你没触犯就没触犯。
“目前在中国,任何人不会因为仅仅发表言论就受到处罚或刑罚”。
说得这么肯定?
自己在网上找。

李熙 发表于 2022-12-2 10:50
...

你这口吻,很像一些美西方人士,他们无端指责中国,散播了很多谬论,充满对中国的无知和偏见,居心叵测。

因此,国家发布一份《关于涉华人全问题的各种谬论及事实真相》,

针对美西方的37种谬论,

你这个“因言获罪"谬论,排在了第13种,

中国正府反驳说:

"在中国,任何人不可能因为仅仅发表言论就受到处罚或刑罚。中国刑法明确规定了哪些行为构成犯罪,被定罪的前提必须是触犯了刑法。极少数人出于不可告人的目的,造谣称他们在中国“因言获罪”,经不起事实推敲。"

用事实说话,用真相讲理。

李熙 发表于 2022-12-2 10:50
...

咋没有公平对话的环境?中国言论还不够自由的么?

东方安澜- 发表于 2022-12-2 11:20
你这口吻,很像一些美西方人士,他们无端指责中国,散播了很多谬论,充满对中国的无知和偏见,居心叵测 ...

中国政-府都反驳了,我还说什么呢?不说了,就你说吧,你与中国政-府一致。

李熙 发表于 2022-12-2 11:30
中国政-府都反驳了,我还说什么呢?不说了,就你说吧,你与中国政-府一致。

东方安澜- 发表于 2022-12-2 11:26
咋没有公平对话的环境?中国言论还不够自由的么?

这个广大网友心里知道,他们正在感受呢。

李熙 发表于 2022-12-2 11:30

"因言获罪"案例,具体哪个案例啊?

李熙 发表于 2022-12-2 11:36
这个广大网友心里知道,他们正在感受呢。

就你,能代表"广大网友"?

东方安澜- 发表于 2022-12-2 11:37
"因言获罪"案例,具体哪个案例啊?

不好列出来,***定了性的,我还能说什么呢。
在没有公平对话环境下,就没有真相。

东方安澜- 发表于 2022-12-2 11:39
就你,能代表"广大网友"?

我不能代表,三哥能代表。

你说是谎言就是谎言?
因言获罪的例子还少吗?

你找不出"因言获罪"案例吧?具体哪个案例啊?

我还咋说?没有,不就是谣言么?

东方安澜- 发表于 2022-12-2 11:42

你找不出"因言获罪"案例吧?具体哪个案例啊?

你就说是谣言吧,也只是你说。
没到我们能说的时候。

李熙 发表于 2022-12-2 11:41
我不能代表,三哥能代表。

你不能代表广大网友,你怎么断定"广大网友心里知道,他们正在感受呢。"

你怎么知道的?你是仙啊?李大仙啊?

李熙 发表于 2022-12-2 11:43
你就说是谣言吧,也只是你说。
没到我们能说的时候。

"因言获罪",怎么就不能说?你都说了有"因言获罪"啊。

说完又不拿不出事实,那不是空话么?你们经常这样。

东方安澜- 发表于 2022-12-2 11:44
你不能代表广大网友,你怎么断定"广大网友心里知道,他们正在感受呢。"

你怎么知道的?你是仙啊?李大 ...

不能让广大网友自由发声,就谁也不能代表广大网友,哪怕你倚靠着背后的正副。
我不能代表,你也不能代表。

东方安澜- 发表于 2022-12-2 11:49
"因言获罪",怎么就不能说?你都说了有"因言获罪"啊。

说完又不拿不出事实,那不是空话么?你们经常这 ...

你站着说话不怕腰痛。
你站在高墙一边,我站在另一边,你可以牛逼轰轰地说话,我却要冒着被请喝茶的危险,我说什么?

李熙 发表于 2022-12-2 11:49
不能让广大网友自由发声,就谁也不能代表广大网友,哪怕你倚靠着背后的正副。
我不能代表,你也不能代表 ...

"这个广大网友心里知道,他们正在感受呢。"这不是你刚才说的么?

我说过这么"仙"的话么?

李熙 发表于 2022-12-2 11:52
你站着说话不怕腰痛。
你站在高墙一边,我站在另一边,你可以牛逼轰轰地说话,我却要冒着被请喝茶的危险 ...

你才站着说话不怕腰痛!

“因言获罪"是谬论,是谣言。你怕什么?

没有就是没有,谬论就是谬论,谎言就是谎言。

东方安澜- 发表于 2022-12-2 11:54
"这个广大网友心里知道,他们正在感受呢。"这不是你刚才说的么?

我说过这么"仙"的话么?

是的,我说了,如果可以的话,在网上搞个民意调查就知道了。
当然,最好是投票直选。

我说错了吗?广大网友不是正在感受吗?他们心里不知道吗?

东方安澜- 发表于 2022-12-2 11:58
你才站着说话不怕腰痛!

跟你这样的人对话真的没意思。
怎么说你都懂不起。
好像大家都是正副的人一样。
算了,走了。

李熙 发表于 2022-12-2 11:59
是的,我说了,如果可以的话,在网上搞个民意调查就知道了。
当然,最好是投票直选。

"广大网友心里知道,他们正在感受呢。"

他们的"心里知道","心里感受",你都知道啊?

哈哈!李大仙!

东方安澜- 发表于 2022-12-2 11:58
你才站着说话不怕腰痛!

告诉你吧,就是我这样跟你对话,都算敢说的了,很可能被一些极左分子或者不怀好意的人,抓住把柄,去举报,很有可能影响到现实,甚至被追责定罪也不是没有可能。
你还要我说什么呢?不想跟你说了。
走了。