切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

太闲了 [复制链接]

主楼
搜索本主题
       这个月份的白天太短,我早上又起得晚,一人一日三餐没必要,我都是两餐。

我这几天是这样度过的:九点起床,十点左右早餐完毕,然后刷碗洗锅后,遛达至卧室,拉过被子睡一觉。

两点左右起床再做饭吃饭收拾,然后又回卧室又拉过被子再睡一觉。

睡醒后,倚着床头偎着被子读阿勒泰李娟的《遥远的向日葵地》,没看个三五页睡意又袭来,想着再挺挺,又想何必难为自己,放下枕头,往被窝里一出溜又睡去了。

我就这样一霎霎一觉,一霎霎一觉的又虚度了一个白天。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
       夜幕降临我最喜欢干洗洗刷刷的事了,我总不能还睡觉,毕竟总睡觉压的我后脑勺也疼。

我要不干点啥,我就忍不住想划拉手机,朋友圈抖音视频的看下来,我眼睛疼。

我得找点事做,让眼睛离开手机。

我看了一下衣服毛巾都洗了,那干啥呢?

我先拿出酒精湿巾挨着擦家具,然后又去厨房擦玻璃,就在擦玻璃的时候,我发现了一个装25kg面粉的空编织袋子,以前都是直接扔楼下垃圾桶。这几天不是封控吗?一直没去扔。

我看了看觉得可以把它洗了,然后放在后备箱回老家的时候拿菜用。

说干就干,我把它里面翻过来放在大盆里手动清洗干净。

宝爹视频看到这一幕说道:你是真闲啊!

板凳
       我们小区已经两天没做全民核酸了,我感觉这是一个快要解封的信号。

今天零下八度,在家待着暖气又给力,还是蛮舒服的,心疼楼下的志愿者,冷风冷雨一人一伞一马扎一电动车,在院子里劝阻不让业主出单元门。

我家楼上也报名干志愿者了,她把车开到责任区,坐在车里工作带着热水稍微好点吧?

地板

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

致敬雨中楼下的志愿者

真能睡

我是一觉醒来
全天不困

我必须三顿饭,这个不能落。而且就餐时间和部队上差不多。