切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒 巷 KAO! 得再整一贴。。。

KAO! 得再整一贴。。。 [复制链接]

主楼
搜索本主题

瞧我这日理万机的操劳。。你们不感动么,我自个都敢动了。。。  

质问那位花大姐,侬川剧国宝非物质文化遗产变脸怪么,,侬骂起人来那泼妇劲那脏劲谁谁谁瞧见不目瞪口呆,一抹脸淑女状嫌弃六星脏,侬反手小瘪三,正手弄堂女,玩弄六星于股掌。。。投诉是吧,,小徐没骂一句,说卖狗皮膏药那谁谁入得那啥啥是邪教,没准啊,
他们八教九流互为邪教争正统,大法官证明那谁谁不是邪教再来判案,不是么

。。。。二傻子,侬自个入得哪个教啊,,说说呗。。还有啊,花大姐同时与想想对骂,语境一样脏,,版主只封想想,是双标嫌疑么。。杂谈封了就封了,反正版主随心所欲没王法,谁都知道。。大法官再玩双标,这六星煤球了。。。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
知音姐主要是一蒙一蒙的,不知道赶上她哪会儿,当然,多少也带点儿小偏心,谁还没个老熟人儿啊,可以理解,可以理解。

板凳

花大姐是花香吧

地板
凑合玩吧

花大姐之前就封了。

没法再封一次。

这是说的花香吧?

花香这个人呢,眼之睁睁言之凿凿有 仨父亲:在家一个,在天一个,在六星一个

真不得了,千万不要惹三个父的人。古时候的例子有吕布,认仨父,不好惹。

也千万千万不要惹跟吕布走得近的人,不好惹

徐公孰 发表于 2022-11-30 10:02
也千万千万不要惹跟吕布走得近的人,不好惹

这类货色二字形容:回内网 假/精。。在外网疯哔。。见多了。。你脚着她天真烂漫,想多了,丫们内心早千疮百孔,恶/媚二重天。。。上海刚起风,丫立马发三头草泥马,啥意思,你懂么,,估计,又让我补充润色 围着她那几个傻老爷们还哄孩子似的,它们叫驼羊。。。哈哈。。花大姐天真,上帝乐了。。

小徐,你才是真单纯,努力装深刻那种

你不叫花花么。。。对她不想用香,臭的狠。。。

金牌打手 发表于 2022-11-30 09:49
花大姐之前就封了。

没法再封一次。

玩,为什么不玩。。留这就为戳泡泡。。

此情此景。

楼上这是咋了,,,又封了??