切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒 巷 闹了半天,你小子把太君给我的好处都吃了回扣了。。。

闹了半天,你小子把太君给我的好处都吃了回扣了。。。 [复制链接]

主楼
搜索本主题

人心散了,队伍不好带,老子辛辛苦苦存的这点耗材,一个周末,全败光了。

说好的500美刀,喊口号加50刀,拍摄加150刀,,被抓2000刀,,台巴子鸡贼层层扒皮,成都举白纸成500人民币,广州剩200。。丢人呐,行动失败,对得起美国粑粑么。。呆蛙现场得瑟,看,我有健保卡你们没有,我享受全民医疗你们没有,我还愿意为你们争取权利。井里的果然井里的,,你说你找井里的干承包是不是脑残,是不是莱猪吃多了,昂,人傻钱多的傻美爸。。。。我可未造谣,有视频作证。。瞧台巴子鸡贼样,

四川人就是屌,从川军一直屌,围着一通骂,喊一句,骂一句,整哑炮了。。

你说你诉求就诉求呗,有点志气,拿200丢人不,200去趟警察局,值么。。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

反腐势在必行

板凳
如此隐晦还能让人看明白,高手

地板
层层扒皮

比小品精彩

北京不错,据说是雇学生,1000呢,亮马桥闹了一下

上海就改500了,广州是200,成都据说是500一晚

不过都还知足吧,到了杭州就80了,哈哈哈

潜水时光 发表于 2022-11-29 21:48
北京不错,据说是雇学生,1000呢,亮马桥闹了一下

上海就改500了,广州是200,成都据说是500一晚

哈哈哈,太瞧不起杭州了~

都在哪整的信息?

这帖是草稿,润色时请补完整叙事。。

不会翻墙的看贴都有困难了。小徐要加强体育锻炼。

杨逍逍 发表于 2022-11-29 23:11
都在哪整的信息?

现如今,人手一机都战地小记者,现场直播,啥瞒得住,一口蛙语点钱付款。。

一个还抱怨群说300,咋200了。。人没到家警察叔叔电话到了,喂,来趟警察局,  太可乐了,比赵本山小品逗百倍,,

徐公孰 发表于 2022-11-30 08:39
这帖是草稿,润色时请补完整叙事。。

润啥色。。浪费生命。。。你还停留在孤烟直呐,,,赶快去洗洗脸,换换心情。。。

上面各位拱手致谢。。

我写《说贼》的时候,腹稿有鸡贼一项,结果给忘了。看你帖子提到鸡贼,我得想想咋找补?