切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒 巷 年轻一把

年轻一把 [复制链接]

主楼
搜索本主题

今年的生日礼物,卡西欧GM2100,外号农家橡树,这是个上市不久的升级款,军绿色,金属表盘的,又叫农家铁树,之前供不应求,现在可以享受优惠,已然遍地开花

对表没研究,也没戴过多好的,最贵欧米伽还是别人抵账,戴了几天,让一老大哥相中,请我喝了顿酒,友情价买走,不亏不赚吧。小妹刚参加工作时送给她一块浪琴的,是她自己挑得,后来吃西瓜,跟瓜皮一道丢垃圾箱,费半天劲才找回来。而我习惯右手戴表,半拉左撇子的缘故,经常坏掉,尤其镜面,最后机芯,都不得安宁。其中一西铁城直接掉公厕里,肯定喝多,不能要了。

这是淘宝推送的,不知当时搜了什么,倒想起当年广告中的铁臂阿童木,那声卡西欧,至今记忆犹新。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
沙发

板凳

地板
不错

我喜欢大表盘

我这款是镂空透底机械手表

舞婆娑 发表于 2022-11-28 18:47
不错

我喜欢大表盘

显得我手腕细了点

这两款都漂亮

舞婆娑 发表于 2022-11-28 18:49
我这款是镂空透底机械手表

哇,您那是镶钻的好吧,我这石英的,一个天上,一个地下啊!

有女款的

近照,上周末拍的,已经过了小雪,依旧十月小阳春一般,能到二十度。今天下雨,预报明天断崖式降温,刚才出去做核酸,明显感觉到了。

自我感觉,比年轻那会儿还结实,穿衣显瘦,脱衣有肉,绝非那种中年油腻男,比如那谁,谁谁,谁谁谁谁。。。
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

养生丸 发表于 2022-11-28 20:29
近照,上周末拍的,已经过了小雪,依旧十月小阳春一般,能到二十度。今天下雨,预报明天断崖式降温,刚 ...

当然,又老又丑的那种不算,用于谦的话讲,都瘘了。

养生丸 发表于 2022-11-28 20:33
当然,又老又丑的那种不算,用于谦的话讲,都瘘了。

那种浑身毛病的也不算,过敏体质似的,并非外界的刺激,还得找内因啊!

养生丸 发表于 2022-11-28 20:49
那种浑身毛病的也不算,过敏体质似的,并非外界的刺激,还得找内因啊!

一肚子坏水儿的更不能算什么好东西了。

自从二十年前丢过表,就再不买这玩意了。帖里的两款,都不错。

感觉这玩意是人类智慧的重要体现之一。

杨逍逍 发表于 2022-11-28 21:01
自从二十年前丢过表,就再不买这玩意了。帖里的两款,都不错。

感觉这玩意是人类智慧的重要体现之一。 ...

这种就是戴个新鲜,玩意儿似的;那种奢侈品的买不起。

养生丸 发表于 2022-11-28 20:49

少打一字,应该是那种浑身贱毛病的。。。

晚安

成,你俩一个比一个酷。。

舞,那串天然蓝晶也不错。。。

三人行 发表于 2022-11-29 14:50
成,你俩一个比一个酷。。

舞,那串天然蓝晶也不错。。。

我是装酷,顶多内裤外穿

养生丸 发表于 2022-11-29 20:32
我是装酷,顶多内裤外穿

内裤外穿是佐罗?

佐罗是顶头上,跟日本电影的“变态假面”似的。。。