切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 中国人不撞南墙不回头。

中国人不撞南墙不回头。 [复制链接]

中国人不撞南墙不回头,不见棺材不掉泪。

遍地脑残!

美人金牌说,皇城冲撞居委会,居委会依法败退。我作为义工,居委会终于松口气,终于可歇歇了,疫情爆发不管俺们的事,爆吧。

动态清零是个英明决策。何也?中国人太多!老弱病残太多,一旦传播暴发,瞬间都能达到亿计。上班打工挣钱?有那劲吗?家家老小都要死不活的,能挣到钱吗?

都放开了,自己掏钱治病,治的起吗?

医院立马爆满,人山人海!随时可发生踩踏,病毒没死人,被人踩死了。

中国最火爆的行业是什么?医院。我经常勉励小赔,要诊惜医生岗位,医院比财政都早涝保收,都稳当。医院是最后一个破产的行业,没人了,死光了,医院才破产。

居委会,这个村级组织,真难!上面千条线,最终都在居委会(村)这个针眼穿过。每月3千多块钱工资,没完没了的事。村长是干部吗?是也不是,对上是跑腿的,对下是干部。

当然,红太阳之前,我没沾到居委会光,下岗十余年,木见过一壶油一袋米,一丁点阳光。红太阳之后,改革的阳光终于照了点在我身上,给我这老兵买了二年养老金,沾了退役军人事务部的光。这些工作,都落实到居委会。

淫大头时期,能免费治疗吗?能少收一点税收吗?

看着我们小区六七十岁的老人,为他们着急。自被赶上楼后,有田有地有余粮的日子只在梦中了。补偿的新房都被儿女装修一新住着,自已住储藏室,补偿的钱也大多与他们无关,只是过场,都被儿女们花了,结婚生娃买车等样样都花钱。甚至儿女多了分钱不匀大打出手,最后怨气都集中到老人身上。完全是多子多难!

这些老人大多做清洁工,保安,扫大街等岗位。扫大街,他们十分眼红,开上三轮清洁车,就如当上城管队员一样神气。

我邻居一老人8o多了,五六个子女都有钱,都很少来看他,只是每人给个几十百把块钱,嫌他老子脏!我楼上的一人死了几天才发现,他生前欠商品方便面钱,他儿子都不还。人间悲剧!

所以,少生或不生,没有气生。

这些老人大多吃低保,低保与清洁工是他们晚年的保障。他们一旦中标或得病,指望子女不如指望政策靠谱。他们得大病,只能等死。

六星的丫们,你们扪心自问,你们养爹娘吗?你们孝心吗?

所幸,我年轻时就看清了猫右嘴脸,为养老作准备,与猫右清水糊纸两不沾。

所幸,2o条出台后,我们这执政水平明显高于其它地区。石家庄不慷慨激昂了?怂了?哈哈!我们这防疫基本没动,按部就班,人民也习惯了做核酸。

咋天,陪人去了一次市医院。医院虽然川流不息,基本上和平时一样,医院生意无论什么时候都火爆。

与平时不同的是,24小时核酸,这是必须的,层层保安,一次次地看安康码,行程码。因为核酸出问题,怨不得别人,免费请你做,你为啥不做?

安康码绿色,看病也一路绿色,与平时无二样。

2o条出台后,人民日报接连发了8篇文章:防疫第一,生命第一。很多地方官吏看不懂,跟上海比?你能跟上海比?!

中国坚持不躺平,是对人民生命负责。美帝等欧洲放开,是因为他们是资本执政,资本家与政客为一体,他们巴不得发人瘟,老弱病残都死了,养老金,保险金等不用发了,省下巨额开支。

遍地脑残们盼着躺平放开,一旦放开,疫情爆发,工厂能开工?人人都得大感冒,能混钱?锹都拿不动吧。

医院,火葬场紧急扩建可能都来不及。

消灭零回复

死老鹰,你这个怕死鬼!

你一天不跟尤美跑,就要落后十万里。

你不问问尤美,你这般胡说,她同意不?

老年人别轻描淡写中年人的鸭梨山大

换位思考的说,上有老下有小的顶梁柱,你倒退到四十岁左右的时期

见天的赚不了钱,糊不了口养不了家,代入感一下

再躺着说话不腰疼

穷比自限性疾病更让人恐惧

注意圈重点:自限性疾病

通篇是建立在新冠原始病毒危害性的基础上展开臆想

焊工为啥要喧宾夺主替疾病专家去定义?术有专攻

你觉得自己无所不能?你觉得你比疾病预防控制中心的专家更权威?

小炸毛 发表于 2022-11-27 16:23
穷比自限性疾病更让人恐惧

注意圈重点:自限性疾病

孙春兰:向疫情发起总攻 用最短时间最小代价实现社会面清零

小炸毛 发表于 2022-11-27 16:26
通篇是建立在新冠原始病毒危害性的基础上展开臆想

焊工为啥要喧宾夺主替疾病专家去定义?术有专攻

应该称:第二炮兵焊工战士。别说,我有时为没干焊工而后悔。这一手技术从退伍后就没干过。我若继续干焊工,也一定发财。

呼啸的老鹰 发表于 2022-11-27 19:52
孙春兰:向疫情发起总攻 用最短时间最小代价实现社会面清零

怎么总攻?

消灭病毒?

三千年举全人类之力只消灭了一种病毒,叫天花

你再问问孙春兰,最短的时间是多久?三年多了,离三千年还差2997年,能多短?

呼啸的老鹰 发表于 2022-11-27 19:55
应该称:第二炮兵焊工战士。别说,我有时为没干焊工而后悔。这一手技术从退伍后就没干过。我若继续干焊工 ...

哪怕你是炮兵焊工将军,请问:你对传染病了解多少?

知道什么叫自限性疾病么?

小炸毛 发表于 2022-11-27 16:21
老年人别轻描淡写中年人的鸭梨山大

换位思考的说,上有老下有小的顶梁柱,你倒退到四十岁左右的时期

三年疫情,你们资本家在大陆少赚不少钱吧。

只要不象猫右先富狂捐美帝,算你是民族资本家。再来一次工商资本主义改造,给你享受优惠政策。

呼啸的老鹰 发表于 2022-11-27 19:57
三年疫情,你们资本家在大陆少赚不少钱吧。

只要不象猫右先富狂捐美帝,算你是民族资本家。

答非所问,不知所云

我并不推崇外国,但是我也不会瞎唱赞歌

小炸毛 发表于 2022-11-27 19:56
哪怕你是炮兵焊工将军,请问:你对传染病了解多少?

知道什么叫自限性疾病么?

不治自愈。

台湾疫情都躺平了吗?台湾人民为何拥护台独民进党?

小炸毛 发表于 2022-11-27 19:55
怎么总攻?

消灭病毒?

你写篇:大陆人民与台湾人民生活对比。

呼啸的老鹰 发表于 2022-11-27 20:07
不治自愈。

台湾疫情都躺平了吗?台湾人民为何拥护台独民进党?

人,要活着当下
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

小炸毛 发表于 2022-11-27 19:55
怎么总攻?

消灭病毒?

和平统一台湾比消灭疫情更难!

不仅是台湾当局台独,届届选台独民进党,而是台湾人民台独。

小炸毛 发表于 2022-11-27 20:11
人,要活着当下

蒋万安太太,爷爷还没入土为安呢,看他有木有本事统一中华。

死老鹰,就你这言行还能给下层人民做代言?你那个诗集我看也败出了。

死老鹰,你要参加总攻啊?正好我在长江给你安排活了,你去看一下,不合适告我。