切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 公告版 @莫邪 和管理组

@莫邪 和管理组 [复制链接]

主楼
搜索本主题
我被想来想去在大理寺无端辱骂,莫邪在禁足想来想去也就是有期时,把我也禁足了。现在,想来想去要把自己拉出去的吃到肚子里,不承认自己是有期了,在大理寺发帖子投诉我。
那么,我不清楚在被大理寺禁足的情况下怎么向大理寺提供证据,只好在这里向大理寺提交证据证明想来想去就是有期。她从6月份在华夏版到现在在黄金版六杂大理寺等版,无缘无故跳出来辱骂我,这事大理寺你们看怎么办吧?

《备份贴:红袖天涯的某些人也有脸提唐山打人事件?》

楼想来想去发消息只看他

引用:

晨牧 发表于 2022-6-13 10:01
你这文字,非但阴狠,而且恶毒,很像被人围殴的黑恶势力。

高局文化可以少点,看全盘的能力也很差吗?
基本的辨别能力也没有吗?此处尊重你,只有其一,不会有其二

18楼有期啊发消息只看他

引用:

晨牧 发表于 2022-6-13 10:01
你这文字,非但阴狠,而且恶毒,很像被人围殴的黑恶势力。

最近高局很有公知心啊?摆事实还是讲道理呢?
文的也行,你看是讲科学还是将哲学?

19楼晨牧发消息只看他

提示:作者被禁止或删除 仅保留发帖内容

20楼有期啊发消息只看他

引用:

晨牧 发表于 2022-6-13 10:20
原来是有期啊?看不出你有多少文化。不尊重又咋地?我怕死了?楼主是我偶像妹妹哦,我的女偶像就是我的女 ...

阴鸷,你领取了吧。你看你女神用,还是你哪位女眷用和合适?
你要供着一泡屎,别人是不是都要恭维你?
你要舔屎那是你的事,不能要求别人。
你是黑恶势力吧?作
为打手吗?
21楼有期啊发消息只看他

引用:

原来是有期啊?看不出你有多少文化。不尊重又咋地?我怕死了?楼主是我偶像妹妹哦,我的女偶像就是我的女 ...

22楼晨牧发消息只看他

提示:作者被禁止或删除 仅保留发帖内容

23楼有期啊发消息只看他

引用:

阴鸷你妹。这是大槐公猪的主贴

24楼有期啊发消息只看他

引用:

晨牧 发表于 2022-6-13 10:35
你看看你自己,张嘴闭嘴就屎啊尿啊的,还像不像一个有文化有涵养的淑女?这还是我以前印象中的有期女士吗 ...

是吧,这是你女神喷的粪。别搞错了。等等我贴完,咱俩单独开贴干

25楼有期啊发消息只看他

引用:

27楼海鲜酱发消息只看他

引用:

有期啊 发表于 2022-6-13 10:38

楼主的主帖里面提到你了?
朱庇特是你的小马甲?
说那边小黑佣的事,夜已落九流客之流的事,你来说别的是私怨吧?

28楼有期啊发消息只看他

引用:

晨牧 发表于 2022-6-13 10:39
别发了,都打不开,天意

有点忙,下午来找你

29楼有期啊发消息只看他

引用:

海鲜酱 发表于 2022-6-13 10:47
楼主的主帖里面提到你了?
朱庇特是你的小马甲?
说那边小黑佣的事,夜已落九流客之流的事,你来说别的 ...

等我下午来。想开骂,先骂吧,算我让你两个回合

30楼杨逍逍发消息只看他

各位肃静。请勿喷骂,谢谢。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
@莫邪  在华夏版先是想来想去跳出来在《备份贴:红袖天涯版还有人有脸也谈唐山打人案》帖子里骂我,那个骂我的人和有期马甲一起连着用,再那个帖子里,高老师海鲜酱等都确定了想来想去就是有期。有期也没有提出来反驳她不是想来想去,所以,我有理由证明有期和想来想去是同一个人。

板凳
@莫邪
@公孙小刀
@诗意天涯
接着举证:
再想来想去进我一楼帖子骂我,被人证实她就是有期后,有期也没有反驳,我在同日也就2022-6-13-12点多又在华夏版指名道姓发了帖子
《我为什么任由有期对我喷粪》
楼主:古老传说
1、大家有目共睹,有期自己发帖子,说的老核的死,对她打击很大,甚至连世上再无有期这样的话都说出来了,俊然把自己打扮成老核的未亡人。把徐公孰都感动了,评选在众多悼念帖子里,把有期评为第一。
我也不是万事通,也不知道她和老核发展到了哪一步?老核到底睡没睡他?但是,她有情绪,这时候可能不理智,我得让着她。
2、有期不信因果报应,不信阴骘,别人说积阴骘,她能出来破马张飞的,这也就难怪她能病得快瘫痪了,连久坐都不行了。对于这样的一个病人,她不积阴骘,我得积阴骘。
3、网上网友上亿,能像有期这样的,和某些男人对骂三百回合,连天涯编辑都看不下去了,直接出面封杀的泼妇,世上少有,我惹不起。

编辑

沙发春江潮水发消息只看他

勇敢

板凳金牌打手发消息只看他

挺好。

事了拂衣去。

地板有期啊发消息只看他

你个死b眼里都是垃圾。你若编排我,我当你垃圾,看不上眼。生死面前,我骂你死b就够了

5楼有期啊发消息只看他

人生大义在你这样货的眼里就是睡。你是考睡混论坛的吗

我在娟吧知道的有期,她在娟吧有个情侣号叫一寸浮躁,自己的吧?
她不是老红袖,以前不怎么骂人。
就了解这么多,不评价别的。

7楼有期啊发消息只看他

你到哪都是一坨屎,真是有目共睹。还有b脸提小段?你个O_o是怎么用小说诋毁她的?
看你肮脏的语言,老子会生气吗?但是从此你个b货就成了睡货了

8楼有期啊发消息只看他

我本看你一眼都恶心。现在忍着恶心骂你阴鸷货,给你脸了。烂尾货

9楼杨逍逍发消息只看他

10楼杨逍逍发消息只看他

说来说去也说不清,大家还是各玩各兴趣的好。虽然我也老吵架,但还是不希望华夏变成吵架场。

论坛上吵架其实没什么,但如果形成心中之恶气,就不值当了。

锁沉了。
——————在这个帖子里,我就是针对想来想去骂我,把她们联系在一起发的帖子。大家可以看看,有期进帖子默许了和想来想去是同一个马甲并对我进行和想来想去一个思维方式和认知的辱骂。
充分证明了我没有说错她们互为马甲!

地板
帖子《月桂小妹,有期,你们进来一下》

以后你们相互针对的帖子,我都锁帖沉贴了。
你们就此打住吧,以后双方各玩各的,井水不犯河水。
人生总会遇上一些纷争,能化解就化解,不能化解就相互绕开就是,还能不往前走了?

希望你们都在这里愉快地玩!

本主题由 李熙 于 2022-11-23 10:39 下沉

分享到:QQ好友和群QQ空间腾讯微博腾讯朋友

新浪微博人人网豆瓣更多...

想来想去手机认证

注册会员

积分288精华2

发消息

沙发

注册会员

积分288精华2

发消息

地板

如果有人不知进退的话,你不能封我

评分举报

过路的鱼

金牌会员

积分1314精华17

5楼

。。。。。。。。
收到了!此帖任务完成了,也锁吧!

补充

评分

三楼是前几天李熙哥在黄金版发的帖子,喊得有期,想来想去进去也承认了他就是有期并进行了保证。今天在六杂又开始犯贱攻击我。还特么的恶人先告状,连自己的马甲也不要了。这操作真是不要脸到家了。
@莫邪
@公孙小刀
@诗意天涯
我举证举完了,请有期拿出她不是想来想去马甲的证据吧。
还有,如果想来想去不是她马甲,她也不是想来想去马甲,请对她们胡乱跟帖混淆视听造成互为马甲的行为,给与处理。尤其是想来想去,她冒充有期马甲误导网友惹是生非,请按律彻底封杀。

帖子《月桂,有期》

329|回14|收藏

主楼海鲜酱只看他

误会了吧?
害我百度,
两个词,不一样。

月桂说的阴骘
有期说的阴鸷。

编辑

沙发海鲜酱只看他

编辑

板凳海鲜酱只看他

另外,不要吵架。
即使吵架,不要涉及无关的人。

编辑

地板海鲜酱只看他

或者,直接把吵架帖子
发在大理寺
让有裁判癖的ID去给你们评理。

编辑

5楼有期啊发消息只看他

http://bbs.tianya.cn/post-1178-76609-1.shtml#25_930816
楼 古老传说 发消息 只看他
引用:

有期啊 发表于 2022-6-13 13:16
http://bbs.tianya.cn/post-1178-76609-1.shtml#25_930816

你也太严格要求我了,我就像蒙山知府丁由帖子里说的那样只不过是通假字而已。阴骘和阴鸷一个能积一个是形容相貌的。就算退一万步,你算老核什么人,需要你出来替老核骂街?
https://bbs.tianya.cn/m/post_share_weilun.jsp?id=538834&item=26&f=a这个帖子,记得你当时还在里面回复过,我让你出去吧?老核活着的时候,我就列举了他坛生对不起的那些人,这个是非并不会因为他死了,黑的就变成了白的。就算伟人盖棺定论时也不可能是全人,何况老核。你悲伤你哀悼是你的事,请不要把你的感受强加在别人身上,我对于老核的死,仅是对一条鲜活生命的惋惜。
还有,你想当网络超人还是网络法官的,请你拿出证件,诗画段干末还是谁的,和我有矛盾的话,她们又没死眼又不瞎,你算哪颗葱?
我基于那三点会永远让着你,并不是怕你,你好自为之吧!
7楼 想来想去 发消息 只看他
引用:

古老传说 发表于 2022-6-13 15:22
你也太严格要求我了,我就像蒙山知府丁由帖子里说的那样只不过是通假字而已。阴骘和阴鸷一个能积一个是形 ...

贱货,给脸不要是不是,一定要成屎吧?
你的一贯作风就是胡搅蛮缠,纠缠不休。六星有不少版块大槐公猪和狗不得入内吧?
你他妈就是来祸害这个版块的。
有多少人因为你个b货在,都不过来?
就因为你像个沾了狗屎的鼻涕虫一样,到处粘
8楼 古老传说 发消息 只看他
链接好像打不开,我把老帖子内容复制一部分,谁觉得我说错了,歪曲事实了,拿出证据,我道歉。
老核从去年搞分裂红袖开始祸害过的人

一、笔随意走2017

笔子有精神方面的疾病,抑郁起来随时要结束自己的生命那种。就是这样的状态他在老核带头分裂红袖拉人出走部落时,还是出来带病搭理版面。老核你去了六星为了拉人连笔子也拉。拉过去,笔子实实在在一心一意在六星玩。结果你突然在六星撩挑子,回到这边。社区把笔子版主撸下来,你上去了。你这种卖友求荣踩着笔子的肩膀往上爬,是直接导致一个病人开始要在六星这个版那个版要版主当的主要原因。现在你在这边玩的一包带劲,考虑过笔子的感受吗?你还你们打断骨头连着筋?但凡有一点筋连着,你能连笔子死活不顾,不主动辞职给笔子一个安慰——他没有被戏精给耍了!

二、大漠落雪

连一池都知道大漠曾经公开说过,要是老了还没有伴考虑要和你在一起。不说你愿不愿意,单就这份情意,就是千金难买。可是,你呢?任由花若叶在六星发帖子辱骂大漠《大漠是红袖的最后一块牌坊》,昨天又和花若叶一起侮辱大漠,还主动提出不要编排你和大漠,编排你和春水和徐二妞你半推半就。你个渣男得多猥琐无底线,把上个论坛能搞成意 淫搞破 席。但凡有一点羞耻心,你对得起大漠吗?就这种禽兽不如的思想,难怪你会打压其他不和你扯皮的女网友,包括想我小九小埋大漠等等冰清玉洁的人!

三、段干末

用拍岸浪的话是,段干末为了你连裤腰带都送了,可以随时随地在论坛上和你结婚。你玩后宫,宠她没人管。可是,段都说了真朋友要在朋友认不清形式或者出格时能说几句往回拉拉,何况你还是她的绯闻男友呢?段干末当评委和参赛者有矛盾了,评选结果都出来并得到认可了,其他评委出来发帖子逼逼同行时,你死哪去了不及时制止引领话题?段干末一次次跳出来针对并辱骂白小九作品时,你怎么不出来说,段子差不多就行了,往回拉她?相反你只锁别人帖子不一视同仁锁段干末帖子,造成群情激愤,就是这样你和花若叶鱼小溅等段子的朋友不但没一个人出来给段子立个梯子,到现在还在烘火把她往火上架!导致段干末离开,其他人到哪里都能玩。她走一处败一处,就剩下靠你裙带关系,在你那里玩了,你就是这样把他给捧杀了,你还是个人吗?对得起段干末吗?

四、窗子玉玲珑李熙等

你和他们抱团搞分裂,一同出走并且是他们的一面旗帜。结果你一点担当没有遇事不会协调导致灭灯开新版。这时又不会安抚窗子等,跟着窗子闹情绪。结果,你回来把笔子干掉了自己当了版主,把窗子给搞得不出来玩了。还把其他要脸的一些人扔在了六星,你说你是个人吗?

五、大美丽灭灯桃花等

老核为了在徐爷面前立功,往回拉被他拉走的人,不惜厚着脸皮故意去六星拉拢红杂和长江和六杂掐架。然后搞死红杂,为了这个连蒙面小马甲小仙女94都用上了好攻击长江的草帽君,你得多卑鄙啊。

然后见灭灯那里活跃就去挑事,说是被那里封了禁足了谎话连篇,并看不起他们谈情说爱。把边缘搞黄了,还有脸再去拉桃花到红袖天涯玩,老核可真是战略家!

六、徐不老

这个给双方当事人都留点面子不展开说了。目前,趋势正在推向高潮,大家拭目以待就好了!

还有什么需要补充的,欢迎大家畅所欲言!(来自天涯社区客户端)
9楼 想来想去 发消息 只看他
引用:

你也太严格要求我了,我就像蒙山知府丁由帖子里说的那样只不过是通假字而已。阴骘和阴鸷一个能积一个是形 ...

你个母猪一点人性也没有,你会怕有期?你怕公愤吧?
一个畜生杂种货。人狗合成。
10楼 想来想去 发消息 只看他
引用:

你个母猪货发了多少毒誓不来六星,这是你ma毒瘤吗?阴鸷货。
此时杨逍若是不理你,你个b货定要到处扇阴风点阴火。
就泥%……的阴沟爬虫货。
记住,自己把自己玩成屎。若是打黑除恶,你当场枪毙。

这帖子里,也能证明有期和想来想去是同一个人。真不知道,怎么会龌龊到连自己马甲也不认了!

个人看法:

1.玩马甲是个人自由,管理组不会去指证ID间的马甲关系,严格来说,上面所列的证据都证明不了什么,比如我说过路的鱼是我马甲,并不代表事实,默认就更不代表什么,只是会员们各人认为而已。

2.大理寺对ID一视同仁,哪个ID犯错处理哪个,不分主号还是马甲,就算确实是马甲关系,只要马甲不违规就不株连

3.只要在板规框架内,管理组尊重大理寺莫邪的判案。你俩的禁足是莫邪申请的,也是警醒你们坛务区有事说事,不要像普通板块一样吵闹。禁足期一周,到29号解封。

4.ID间在六星以外论坛发生的纠纷,请不要牵扯,六星这里不过问,也理不清。

5.如果继续投诉的话,请简明扼要写明当事ID违规事实(马甲间的对应关系就不必写了,管理组也不会出面为你证明),我给你转到大理寺。或者等到29号解封后,你亲自到大理寺发帖