切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 人生原本就是枯燥无聊为主

人生原本就是枯燥无聊为主 [复制链接]

主楼
搜索本主题

昨天晚上,去看儿子。儿子功课不做,在看电视,电视里面是世界杯。

我问他,你还有多少功课。他说语文卷子,作文,数学等等。我把电视关了。他硕,你关电视干嘛!我说世界杯有啥好看的,看个结果就行了。他说你咋这么粗暴呢?我说不粗暴一点,你考不进大学,以后一个月赚三千,老婆也娶不到,估计只能娶一个赚3千的老婆。好好读书,一个月可以赚几个W。他说,你为啥总是说娶老婆,我不想娶老婆,哈哈。我说娶个老婆,给你洗衣服做饭带孩子,你的人生多么爽啊!

电视关了,他说,人生咋这么枯燥。我说人生枯燥你才能好好读书,不然,你的心思都不知道在什么上面了。五色让人盲懂哇!儿子说诶呦,你挺有文化,还懂五色让人盲。我说当然懂啊,最后,最经典的还是黑白照片,哈哈。

他没办法了,只能乖乖做功课了。她现在的功课比较难,做了一会,他就爬到床上,瘫在床上了。我说,让你在床上瘫10分钟,休息休息,10分钟以后继续做功课,他说好的。

婆婆在旁边说,你还是威信不足,他的爸爸或者娘娘在旁边盯着,他动也不敢动。你坐在这里,他一会看电视,一会躺床上。我笑了。

昨天晚上,他效率不高,功课做得不多。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

板凳
特别女人,要耐得住寂寞~

地板
“我说娶个老婆,给你洗衣服做饭带孩子,你的人生多么爽啊!”——你这,给你娃画大饼呀~

人生实苦,哭着来,哑着走~
但这哭与哑之间,就,还是挺有意思的。

岫雨烟桥 发表于 2022-11-27 11:25
“我说娶个老婆,给你洗衣服做饭带孩子,你的人生多么爽啊!”——你这,给你娃画大饼呀~

人生实苦,哭 ...

苦也是传递的
俺传给他

有时,要给孩子一个梦
都太残酷就不好玩了~

生活就是平平常常。