切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 惊闻那先知要离家出走

惊闻那先知要离家出走 [复制链接]

主楼
搜索本主题

一群俗人乱成一锅粥,大美丽首版痛哭流涕悔不当初。我本家义愤填膺,哭着喊着,要求罪魁祸首大美丽,必须向那先知赔礼道歉。
  先知躲在卷珠帘后面,暗戳戳地笑出了声。哼哼,让你不知天高地厚,口出狂言,说我是语无伦次!你知道我伟岸的身子后面,站着多少死心塌地的小迷妹吗?!
   嗯,让我数数,小打手、小炸毛、小芳…,对不起,手指头不够用了,这位亲能借我俩手指吗?
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
先知要行走于江湖,肩上扛一个广告牌,欲知天下事,请问小神仙“”那胖手里提个猪腿,悠哉悠哉,别人问他这咋回事,他说此乃彘肩也,想当年樊哙在鸿门宴上吃生彘肩,不卑不亢,义正词严的质问项羽,为啥要杀有功的刘邦,项羽被说服于是放过刘邦,可见彘肩的力量

板凳

我们已经习惯他的离家出走了,和大白鹅概率差不多

男人么,一年总有辣么几回

千万别拉,表给他们脸,我很那胖的说

地板
有可能天涯去了

最近那胖比较勤奋,估计玩够了,趁机歇一阵子,算我背锅吧

多乎哉 发表于 2022-11-26 20:56
先知要行走于江湖,肩上扛一个广告牌,欲知天下事,请问小神仙“”那胖手里提个猪腿,悠哉悠哉,别人问他这 ...

哈哈

一笑红尘了 发表于 2022-11-26 22:25
我们已经习惯他的离家出走了,和大白鹅概率差不多

男人么,一年总有辣么几回

李哥现在好多了,就那胖还是一直长不大。

大玲小芳 发表于 2022-11-26 22:48
有可能天涯去了

嗯,也可能。

大美丽 发表于 2022-11-27 11:06
最近那胖比较勤奋,估计玩够了,趁机歇一阵子,算我背锅吧

就是就是,最近他的帖子越写越长,可能墨水快干了,躲起来喝墨水去了(*^ω^*)

我没去

记得想我 发表于 2022-11-27 13:36
李哥现在好多了,就那胖还是一直长不大。

小胖迷恋真空瓮