切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星前沿 六星杂谈 贼的儿子一定是贼,
返回列表 发新帖 回复
楼主: 东方安澜-

贼的儿子一定是贼, [复制链接]

钟馗打鬼 发表于 2022-11-26 16:13
在美国,你也是被歧视那货的。给你绿卡,你都不敢去。

海盗你是没资格去,去不了,根据美国当前政策,美国政。府要求你提供社交平台ID的时候,你不敢撒谎。

我40多个亲戚是美国公民。钱够了,我就去。

知音 发表于 2022-11-26 15:59
与这个帖子:贼的儿子一定是贼
相悖吧?

另,你用"富不过三代穷不过五服"这个坐标反驳一下"贼的儿子一定是贼",看看怎么相悖的?

估计够呛。因为你这个坐标与我的坐标都是平权坐标,不能互否啊!哈哈

卖真方子的 发表于 2022-11-26 16:16
海盗你是没资格去,去不了,根据美国当前政策,美国政。府要求你提供社交平台ID的时候,你不敢撒谎。

...

为什么不是去美国去赚钱赚够了,而是要在国内赚钱赚够了才去?你们知道在美国你们赚不到白皮的钱,是么?

钟馗打鬼 发表于 2022-11-26 16:21
为什么不是去美国去赚钱赚够了,而是要在国内赚钱赚够了才去?你们知道在美国你们赚不到白皮的钱,是么 ...

你这种畜生,连人话都说不出来。

任何一个国家的投资移民政策,都需要一定的资金门槛。

我有多少钱,你就别瞎猜了。隐私问题,不会让你这种畜生知道的。

...

你这ID,这么卖力出卖民族的尊严,就是为准备移民美国而出示的?

这我就理解了,尼玛的!

卖真方子的 发表于 2022-11-26 16:25
你这种畜生,连人话都说不出来。

任何一个国家的投资移民政策,都需要一定的资金门槛。

你40多个亲属在美国,你完全可以通过家庭团聚来完成移民步骤。你这么多亲属,就没一个帮你的,还得投资移民?哈哈哈~~

去美国,靠啥谋生啊?英语会不?技能肯定没有了,因为人家有杰出人才移民,否则你也早走了。

其实你也可以通过反供移民,就是政治避难,这也是捷径。

你花钱移民?

就好比你吖的经常违法违规竟然还理直气壮?!你的孩子一定是贼!

孩子他爹,把孩子委托给他的弟兄们,让自己的孩子跟着这些弟兄们学制作赝品,这个孩子就是现在的天干物燥哈哈哈

钟馗打鬼 发表于 2022-11-26 16:32
你40多个亲属在美国,你完全可以通过家庭团聚来完成移民步骤。你这么多亲属,就没一个帮你的,还得投资移 ...

呵呵,我就喜欢看海盗你那妒火攻心,又无可奈何的样子。

我没说一定要移民美国啊,说不准是加拿大、澳大利亚呢,哈哈哈!

东方安澜- 发表于 2022-11-26 16:32
你这ID,这么卖力出卖民族的尊严,就是为准备移民美国而出示的?

这我就理解了,尼玛的!

你要有证据,否则就是造谣污蔑。
另外,谁告诉你,我一定要移民美国的?我上面,只说了:”钱够了,我就走。“
你看你那沙比样子,哈哈哈。

卖真方子的 发表于 2022-11-26 16:37
你要有证据,否则就是造谣污蔑。
另外,谁告诉你,我一定要移民美国的?我上面,只说了:”钱够了,我就 ...

你有40多个亲戚是美国公民,都有一种国外势力的嫌疑了。你的言行可得注意啊!

东方安澜- 发表于 2022-11-26 16:43
你有40多个亲戚是美国公民,都有一种国外势力的嫌疑了。你的言行可得注意啊!

你个2比,不爽就用这条理由去举报我撒。
看看你会不会碰钉子?

呵呵。

卖真方子的 发表于 2022-11-26 16:45
看看你会不会碰钉子?

你"在大企业里面混了十几年,对于人事斗争,是非常擅长的。"

"40多个亲戚是美国公民。钱够了,我就去"

都是你说的。

尼玛的!六星又出来个吹牛逼王!

哈哈!

卖真方子的 发表于 2022-11-26 16:45
看看你会不会碰钉子?

六星你就个笑话!2B,傻缺,蠢货!

哈哈!

东方安澜- 发表于 2022-11-26 16:43

里通外国,哈哈哈

卖真方子的 发表于 2022-11-26 16:35
呵呵,我就喜欢看海盗你那妒火攻心,又无可奈何的样子。

我没说一定要移民美国啊,说不准是加拿大、澳 ...

我嫉妒你干啥。哈哈。

先移民美国,然后移民加拿大澳大利亚更方便,从程序上说,你去美国也该优先。而且加拿大和澳大利亚接受华人很少,甚至印度人都比中国多好几倍,所以,你完全可以通过移民美国在移民其他地方。你为什么不选择呢?

东方安澜- 发表于 2022-11-26 16:49
你"在大企业里面混了十几年,对于人事斗争,是非常擅长的。"

"40多个亲戚是美国公民。钱够了,我就去" ...

得看怎么论,就我爱花香不爱花那样的ID不到三天就是天上挣下个小洋妹的,谁在网上认不了几十个外国亲人啊?呵呵

古老传说 发表于 2022-11-26 17:01
得看怎么论,就我爱花香不爱花那样的ID不到三天就是天上挣下个小洋妹的,谁在网上认不了几十个外国亲人啊 ...

哈哈!是啊

古老传说 发表于 2022-11-26 17:01
得看怎么论,就我爱花香不爱花那样的ID不到三天就是天上挣下个小洋妹的,谁在网上认不了几十个外国亲人啊 ...

不到三天就是天上挣下个小洋妹的——啥意思?

钟馗打鬼 发表于 2022-11-26 17:09
不到三天就是天上挣下个小洋妹的——啥意思?

认了花香当妹子。

...

移民可以啊,本质是迁徙,词是中性。
这贴是说,贼的儿子一定是贼。你想自证么?

刘庄主 发表于 2022-11-26 13:20
贼的儿子是贼,在现今社会也要看作是文化遗产传承有人。但是,是不是应该能多开几种锁?什么指纹啥的?术业 ...

还真有燕子李三爷开锁集团,可以申请文花遗产,哈哈!

燕子李三他爹就是个贼啊,祖传的方子。

连鹰叔都认个澳大利亚亲戚呢!

表哥们今天有点儿丧,呵呵

古老传说 发表于 2022-11-27 13:55
表哥们今天有点儿丧,呵呵

吖都快把他自个儿玩成个丧家犬哈,