切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[观点] 有感 [复制链接]

主楼
你在长江被糟蹋的还不够吗?又跑这来来当白莲花来了!他泼女生被偷窥时 没见你犯骚

沙发
一个自认三陪女的人还想当白莲花啊!呸

板凳
你不是意淫我越过太平洋去性侵你吗 哈哈哈

地板
你的不正当的知音,到处提及他泼脏水的事情,我反击而已,你居心叵测,不就是因为你姥爷的房子被征收,你仇恨这个社会吗?

风铃清音飘渺 发表于 2022-11-25 21:11
你就是个笑话!做梦都在YY糟蹋别人,可你有这个能力吗?在长江时没有,在六星还是没有!你能做的就是把自己 ...

你出卖好友庄主,用以卖身投靠长江,你除此之外还有什么本事?

风铃清音飘渺 发表于 2022-11-26 06:24
东拉西扯,不知所云。别扯这些没用的,你举报的动机忒明显了,借他人之手报私仇

公私兼并不行吗?他恶毒攻击开国领袖,你为他洗地?

你一贯反现政 ,也就是在国外罢了,要是国内啊,可能分分钟钟就请你了

风铃清音飘渺 发表于 2022-11-26 06:24
东拉西扯,不知所云。别扯这些没用的,你举报的动机忒明显了,借他人之手报私仇

你是直接用自己的手报私仇 真不要脸

战斗鸡 发表于 2022-11-26 18:44
楼主搭理那厮干嘛。

你有毛病吧,楼主和天干物燥合伙干不要脸的事,你掺和什么?就因为你们全是反现政而站队吗?

永远的金盾 发表于 2022-11-26 20:52
都一把年纪了,上论坛还是为了私怨

早就说不搭理她了,她又来生事

自己装白莲花,来所谓的主持正义,从开始就是这副嘴脸!

跟老鹰聊性时情趣盎然,你有什么脸指责别人? 更何况金刚狼泼脏水太多,反击他不行?

你视而不见,反击你的性友你就装好人出头?

永远的金盾 发表于 2022-11-26 21:57
风铃说的也不算错,那些发言虽然违规,如果没人在意的话,也影响不了什么

你这样一投诉,看到的人似乎要 ...

她没资格评价,她本来就是和我敌对的,所以我干什么她最好躲远点!

我已经表态不搭理她了,她来指责我做什么?

永远的金盾 发表于 2022-11-26 22:00
用男女关系来攻击对方,先不说是不是劣根性

看起来更像是吃不到葡萄,心里泛酸的反应

酸不酸的无所谓,她离我远点,我不搭理她!

永远的金盾 发表于 2022-11-26 22:03
对于开国领袖,不能有负面评价

也很无奈了

谁说不能有负面评价了?三七开都能定啊,可金刚狼那是恶毒攻击。发泄仇恨,不一样

永远的金盾 发表于 2022-11-26 21:58
因言获罪,其实不可取

50年前,这算是个轮回吗?

煽动舆论也是言,你不知道舆论的作用有多大!很多人都会被蛊惑的!

永远的金盾 发表于 2022-11-26 21:57
风铃说的也不算错,那些发言虽然违规,如果没人在意的话,也影响不了什么

你这样一投诉,看到的人似乎要 ...

我就是要很多人看到啊,他还想要来天津踢碎我的懒子呢,我帮他宣传过分吗?

许可他追我泼脏水最少是几个月的时间,甚至到红袖和秋千泼,我帮他宣传他所做的,难道不应该吗?

永远的金盾 发表于 2022-11-26 21:56
你那个投诉,也是私怨吧

当然了,你抓住了他发言有违规

公私兼顾,反对这些无脑之人,立场是没错的

战斗鸡 发表于 2022-11-26 22:35
你看人家金盾说得多好?而你呢?内心阴暗得十几年的宿怨都能纠结不清。这样只会让人唾弃。

战斗鸡 发表于 2022-11-26 22:35
你看人家金盾说得多好?而你呢?内心阴暗得十几年的宿怨都能纠结不清。这样只会让人唾弃。

郭德纲说过:你这样的人,要躲远点,否则你遭雷劈都会牵连到你身边的人

什么都不知道就来瞎掺和,来表示你善良?

永远的金盾 发表于 2022-11-26 22:54
我是不赞成他们的一些言论

但是,我觉得应该给予他们发言的权利

没啥不对,本来就是观点不一致的问题,他们非得要搞成私怨,那就公私一起来吧

永远的金盾 发表于 2022-11-26 22:54
我是不赞成他们的一些言论

但是,我觉得应该给予他们发言的权利

你该问问风铃为啥大肆禁言那些维护国家的人,而反现政的人她肆意吹捧。

战斗鸡 发表于 2022-11-26 22:54
能够一开口就扣上“恶毒攻击开国领袖”这种文革帽子的,好意思谈什么脑子?不过就是个智障罢了。

警告你:滚

永远的金盾 发表于 2022-11-26 22:52
我在想,几百年之后,再来评论老毛,肯定有一些不一样的观点

我看你投诉的那句发言,与慈禧去做对比, ...

他是屡教不改,基本发言就是侮辱,无论是国家的事情,还是和他意见不一致的版友,你看看他说过一句人话吗?

永远的金盾 发表于 2022-11-26 23:16
你所达成的唯一胜利,就是利用他在言论上的违规,让他被禁言了

你可能因此而获得一定的心理满足愉悦

不是我心理满足,是打击到他了,他很在意被禁言,你明白吗?

他泼脏水 ,结果成了我准岳父,他急眼了 ,再加被禁言,我就觉得他现实憋屈,论坛也憋屈,我很爽啊!

他们玩脏的,我对他们也自然不会讲道理了

永远的金盾 发表于 2022-11-26 22:49
说起来,这主义,那主义,

其实都是在洗脑,都是在蛊惑

关键是他们肆意玩脏,咱还对他讲有则改之无则加勉?那不成了东郭先生了吗?

永远的金盾 发表于 2022-11-26 23:20
你在故意混淆一些概念

举个例子说:

不止我一个,只要是维护国家的人,她找个茬就禁言,许可邢老二辱骂庄主十八代,不许庄主辱骂老鹰?