切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[观点] 有感 [复制链接]

此人还自称为庄主的朋友,站在公正的立场!

净化心灵 发表于 2022-11-27 20:33
对他们这样无底线的人,你还说我不能过头?他们都说我扒女厕  ,强奸,我还有什么手段不能用呢?

我现在看到的是,你经常越线

净化心灵 发表于 2022-11-27 20:36
此人还自称为庄主的朋友,站在公正的立场!

从我个人来看,风铃写那个《长江男生逐个数》的帖子时,

我觉得吧,风铃本意对庄主,并没有什么恶意,而是真的把庄主当朋友,才那样写

虽然实际上对庄主造成了一些坏的影响

只能说,风铃处事经验不够,不清楚自己一言一行会带来什么负面影响

关键是不齿庄主的人品,你说她把庄主当朋友?邢老二把庄主祖宗十八代都骂了,可以理解,庄主骂老鹰就是人品不好,不齿?她不知道庄主为什么骂老鹰骂?敲诈不成追着说庄主葛朗台,追逐了好久,就跟天干物燥追着我好久一样。

开始我和庄主都认为她是无意的,我质疑后通过她的回复大家都看出来了,她就是故意的站队,而不是你说的不知深浅! 所以庄主和我才开始回击的!

永远的金盾 发表于 2022-11-27 20:44
从我个人来看,风铃写那个《长江男生逐个数》的帖子时,

我觉得吧,风铃本意对庄主,并没有什么恶意, ...

你知道庄主开始多郁闷啊,认为是朋友,此时发这篇文章,有苦说不出啊,直到通过她的回复才知道她是故意的

永远的金盾 发表于 2022-11-27 20:41
我现在看到的是,你经常越线

我哪里越线了呢?

二货是骂人的词

糟蹋,是因为性别,自己觉得占了便宜

把风铃的个人言行,归结到长江版面

净化心灵 发表于 2022-11-27 21:11
关键是不齿庄主的人品,你说她把庄主当朋友?邢老二把庄主祖宗十八代都骂了,可以理解,庄主骂老鹰就是人品 ...

这么说吧,

老鹰和庄主的恩怨,我的确认为老鹰错在先

不过庄主一再拿着老鹰过世的亲人说事,说庄主人品有问题,也不算什么

这是每个人的底线不同

庄主自己觉得这样做,属于正当反击

我认为庄主的反击过了

永远的金盾 发表于 2022-11-27 21:16
二货是骂人的词

太监算不算呢?

那不是他的个人行为,你知道我被草帽上墙,薛痒,狗毛毛都急眼了,然后没啥问题就拿下了,因为草帽崇拜薛痒

另:长江版主私下商议怎么对付我。

金刚狼涉及我家人,薛痒就在现场

你说风铃的行为不是版主组的行为是她的个人行为,这有点武断了吧?

二货是骂人的词

不是个人言行,是她疯狂滥用权限禁言维护国家的人 ,那不是个人行为

二货是骂人的词

我说了:我也糟蹋金刚狼,不论男女

我记得二排也说过:战场上没有男女,只有敌我!

净化心灵 发表于 2022-11-27 21:25

人间清醒,更是公平

永远的金盾 发表于 2022-11-27 21:19
这么说吧,

老鹰和庄主的恩怨,我的确认为老鹰错在先

关键是:邢老二辱骂庄主去世的十八代家人,她怎么不认为邢老二人品不行呢?

关键点在这里的! 如果她不说邢老二的辱骂很多人逝去的家人可以理解,你的说法是成立的!

永远的金盾 发表于 2022-11-27 20:16
第一,第二,我不继续反驳你了,毕竟你的判断跟我的判断,只是尺度上的差别

第三,我不认同你的说法

他最后破口脏骂,是被激怒之后的发狂行为

+++++========

同意,但因为什么被激怒的呢? 犯了众怒你说他对?要是个别人和他对阵,谁的原因不好说,要是无关人员都出手了,那就是他自己的原因吧?

永远的金盾 发表于 2022-11-27 20:18
这个不好说,

我没有亲眼看见案发现场,不做陈述

小八在现场,你却说她不如你了解的多,你觉得你的认知怎样呢?

永远的金盾 发表于 2022-11-27 20:21
虽然我没有看到完整的案发经过,但是,我只能说

风铃禁言了一些ID,应该都是违规的

个别没违规的不谈了,这点算是赞成你的说法吧!

可以说小八所有的被禁,一个违规都没有!

净化心灵 发表于 2022-11-27 21:23
不是个人言行,是她疯狂滥用权限禁言维护国家的人 ,那不是个人行为

你还是自居为“维护国家的人”

这点,不是个人说了算的

前面我已经反驳过你这句话了,不再反驳

净化心灵 发表于 2022-11-27 21:20
太监算不算呢?

那不是他的个人行为,你知道我被草帽上墙,薛痒,狗毛毛都急眼了,然后没啥问题就拿下 ...

太监算不算呢?

那不是他的个人行为,你知道我被草帽上墙,薛痒,狗毛毛都急眼了,然后没啥问题就拿下了,因为草帽崇拜薛痒

你说风铃的行为不是版主组的行为是她的个人行为,这有点武断了吧?
————————
太监,当然是骂人的话,这个你无需向我求证

在红茶馆,你申请斑竹,风铃申请斑竹,

然后你和风铃,同时下墙,

再然后,风铃又上墙
——————

这件事,草帽做的真他娘的恶心至极

净化心灵 发表于 2022-11-27 21:20
太监算不算呢?

那不是他的个人行为,你知道我被草帽上墙,薛痒,狗毛毛都急眼了,然后没啥问题就拿下 ...

太监算不算呢?

——————

长江斑竹私下干了什么事,我无从判断

如果有人玩无间道,把长江斑竹私下的聊天转给你看

这种事情,也很卑劣
——————

风铃如果是以长江斑竹的身份发言,那她代表的是长江

现在在大理寺发言,她的发言,只能代表她个人,

不仅仅是风铃,哪怕是薛痒,草帽,狗毛毛等人跑到大理寺发言,也只是个人行为

净化心灵 发表于 2022-11-27 21:31
关键是:邢老二辱骂庄主去世的十八代家人,她怎么不认为邢老二人品不行呢?

关键点在这里的! 如果她 ...

老开心,别试图抓我文字上的漏洞

你总是把我说的话,改头换面,删删减减的

我没看见老教骂庄主的十八代家人,当然,这不代表不存在

我指的是庄主,一直骂老鹰去世的亲人,我认为这样,极为不合适,用人品来说庄主,也很正常

就像你一直因为长江或者红茶馆发生的事情,追着风铃和金刚狼,我也是不认可的

也许,那个时候,你是受害者,你占了一些道理

但是,这样没完没了,那就另当别论了
——————

如你所言,老教可能也骂了庄主的十八代家人,但是,老教应该没有一直死缠着不放

净化心灵 发表于 2022-11-27 21:25

你是对自己多么缺乏自信啊?

前面提了公理力说啥,这里又提了二排说啥

至于他们到底如何说的,上下文是什么,完全不知道

他们表达的什么意思,跟你要表达的意思,可能是完全不同的

劝你一句:尽量不要引用别人说的啥

名人名言嘛?那是中小学生写作文常用的

不适合你

净化心灵 发表于 2022-11-27 21:40
小八在现场,你却说她不如你了解的多,你觉得你的认知怎样呢?

我不认识小八,也不知道哪个马甲是小八

我还以为是与此事无关的陌生ID

净化心灵 发表于 2022-11-27 21:41
可以说小八所有的被禁,一个违规都没有!

没有见到禁言的前因后果,我对你这句话,不发表评论

不过,按照我对风铃的了解,风铃应该还做不到这样肆无忌惮,蛮横禁言

在这点上,我相信风铃

净化心灵 发表于 2022-11-27 21:38
他最后破口脏骂,是被激怒之后的发狂行为

+++++========

同意,但因为什么被激怒的呢? 犯了众怒你说他对?要是个别人和他对阵,谁的原因不好说,要是无关人员都出手了,那就是他自己的原因吧?
——————

校园霸凌,也经常是几个人欺负一个人

按照你这个逻辑,那个被欺负的,也算是犯众怒了

永远的金盾 发表于 2022-11-27 23:18
老开心,别试图抓我文字上的漏洞

你总是把我说的话,改头换面,删删减减的

几个月的时间算不算死缠不放?

我不是抓你的漏洞,我是讨论这个节点

净化心灵 发表于 2022-11-27 23:38
几个月的时间算不算死缠不放?

几天,几个月,几年,是不同的

在同一个版面上发生一直缠斗的

跑到不同的社区,仍然纠缠不放的

这二者也是不同的

永远的金盾 发表于 2022-11-27 23:38
同意,但因为什么被激怒的呢? 犯了众怒你说他对?要是个别人和他对阵,谁的原因不好说,要是无关人员都 ...

你这个举例不恰当,校园霸凌往往是团伙作案,而长江论坛,那些维护国家的没有成帮结伙的,都是各自为战,而那些所谓的民主派恰恰是成帮结伙,这在长江如此,六星也是。