切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[观点] 有感 [复制链接]

净化心灵 发表于 2022-11-26 22:28
她没资格评价,她本来就是和我敌对的,所以我干什么她最好躲远点!

你看人家金盾说得多好?而你呢?内心阴暗得十几年的宿怨都能纠结不清。这样只会让人唾弃。

永远的金盾 发表于 2022-11-26 21:56
你那个投诉,也是私怨吧

当然了,你抓住了他发言有违规

公私兼顾,反对这些无脑之人,立场是没错的

战斗鸡 发表于 2022-11-26 22:35
你看人家金盾说得多好?而你呢?内心阴暗得十几年的宿怨都能纠结不清。这样只会让人唾弃。

战斗鸡 发表于 2022-11-26 22:35

郭德纲说过:你这样的人,要躲远点,否则你遭雷劈都会牵连到你身边的人

什么都不知道就来瞎掺和,来表示你善良?

净化心灵 发表于 2022-11-26 22:28
她没资格评价,她本来就是和我敌对的,所以我干什么她最好躲远点!

我们在论坛上发言,任何人都有权利去评价

这种评价,有可能是对的,也有可能是错的

老毛也提倡批评和自我批评

脑残东西,你拿什么让我滚?

净化心灵 发表于 2022-11-26 22:29
我已经表态不搭理她了,她来指责我做什么?

这事情很简单

天干物燥发表言论,你认为违规,投诉了

风铃,并没有讨论天干物燥是言论是否违规,而是认为你没必要去投诉天干物燥的这些违规言论

我也觉得,你是因为你跟天干物燥有私怨,才去投诉这些言论

如果不是因为你的投诉,我还真不会关注天干物燥说些什么

净化心灵 发表于 2022-11-26 22:32
煽动舆论也是言,你不知道舆论的作用有多大!很多人都会被蛊惑的!

说起来,这主义,那主义,

其实都是在洗脑,都是在蛊惑

这个世界,不可能只有一种言论,

有不同的观点,说出来,反思,一下不可以吗?

老毛不是说过:有则改之无则加勉

净化心灵 发表于 2022-11-26 22:31
谁说不能有负面评价了?三七开都能定啊,可金刚狼那是恶毒攻击。发泄仇恨,不一样

我在想,几百年之后,再来评论老毛,肯定有一些不一样的观点

我看你投诉的那句发言,与慈禧去做对比,的确很过分

不过50年前发生的事情,现在应该还没有真正的反思过

净化心灵 发表于 2022-11-26 22:36

能够一开口就扣上“恶毒攻击开国领袖”这种文革帽子的,好意思谈什么脑子?不过就是个智障罢了。

净化心灵 发表于 2022-11-26 22:36

我是不赞成他们的一些言论

但是,我觉得应该给予他们发言的权利

动辄因为一些政治上的观点,去禁言

这肯定是不对的

这世道无脑愚民真特么多如牛毛!

永远的金盾 发表于 2022-11-26 22:54

没啥不对,本来就是观点不一致的问题,他们非得要搞成私怨,那就公私一起来吧

永远的金盾 发表于 2022-11-26 22:54

你该问问风铃为啥大肆禁言那些维护国家的人,而反现政的人她肆意吹捧。

战斗鸡 发表于 2022-11-26 22:54
能够一开口就扣上“恶毒攻击开国领袖”这种文革帽子的,好意思谈什么脑子?不过就是个智障罢了。

警告你:滚

净化心灵 发表于 2022-11-26 23:14
没啥不对,本来就是观点不一致的问题,他们非得要搞成私怨,那就公私一起来吧

你所达成的唯一胜利,就是利用他在言论上的违规,让他被禁言了

你可能因此而获得一定的心理满足愉悦

永远的金盾 发表于 2022-11-26 22:52
我在想,几百年之后,再来评论老毛,肯定有一些不一样的观点

我看你投诉的那句发言,与慈禧去做对比, ...

他是屡教不改,基本发言就是侮辱,无论是国家的事情,还是和他意见不一致的版友,你看看他说过一句人话吗?

永远的金盾 发表于 2022-11-26 23:16
你所达成的唯一胜利,就是利用他在言论上的违规,让他被禁言了

你可能因此而获得一定的心理满足愉悦

不是我心理满足,是打击到他了,他很在意被禁言,你明白吗?

他泼脏水 ,结果成了我准岳父,他急眼了 ,再加被禁言,我就觉得他现实憋屈,论坛也憋屈,我很爽啊!

他们玩脏的,我对他们也自然不会讲道理了

净化心灵 发表于 2022-11-26 23:15
你该问问风铃为啥大肆禁言那些维护国家的人,而反现政的人她肆意吹捧。

你在故意混淆一些概念

举个例子说:

风铃禁言了老开心,老开心是维护国家的人,

然后,你说:风铃大肆禁言那些维护国家的人

这里,风铃禁言老开心,算是其中的一个事实

老开心是维护国家的人,这个未必就是事实

当然,就算老开心的确是维护国家的人

也不能因此得出结论:风铃大肆禁言那些维护国家的人

这要看,风铃是因为什么,才禁言老开心

永远的金盾 发表于 2022-11-26 22:49
说起来,这主义,那主义,

其实都是在洗脑,都是在蛊惑

关键是他们肆意玩脏,咱还对他讲有则改之无则加勉?那不成了东郭先生了吗?

净化心灵 发表于 2022-11-26 23:17
他是屡教不改,基本发言就是侮辱,无论是国家的事情,还是和他意见不一致的版友,你看看他说过一句人话吗 ...

不好意思啊

对于天干物燥的发言,我基本上没注意过

除了那次,他突然说什么“三只小可爱”,然后我问他:他父母算几只小可爱?

至于他的其他发言,我都不记得他说过啥的

所以,对此,我没有什么发言权

永远的金盾 发表于 2022-11-26 23:20
你在故意混淆一些概念

举个例子说:

不止我一个,只要是维护国家的人,她找个茬就禁言,许可邢老二辱骂庄主十八代,不许庄主辱骂老鹰?

净化心灵 发表于 2022-11-26 23:21
关键是他们肆意玩脏,咱还对他讲有则改之无则加勉?那不成了东郭先生了吗?

那句评论领袖的话,你投诉的,然后禁言

如果不是拿慈禧来对比的话,其实也是可以反思一下的

毕竟50年前发生的事情,的确让国家的发展倒退了许多年

你可能不知道,我说的大肆不可能就是因为她禁言了我,我就用大肆这个词
我其实还少了两个字呢:疯狂大肆禁言维护国家的这些人。当时在长江的都知道:她达到了丧心病狂的地步!

净化心灵 发表于 2022-11-26 23:23
不止我一个,只要是维护国家的人,她找个茬就禁言,许可邢老二辱骂庄主十八代,不许庄主辱骂老鹰?

如果是我做斑竹的话

我大概也会多次禁言庄主的

不过,这个跟政治无关

风铃禁言老开心也好,禁言庄主也好,跟是不是“维护国家”毫无关系

你举起这样的大帽子,这个是50年前扣惯了吗?

永远的金盾 发表于 2022-11-26 23:22
不好意思啊

对于天干物燥的发言,我基本上没注意过

他说:毛腚也舔?这句话我投诉过了 ,这个页面东方安澜也投诉了。他只要说话,一定是恶毒

净化心灵 发表于 2022-11-26 23:25
你可能不知道,我说的大肆不可能就是因为她禁言了我,我就用大肆这个词
我其实还少了两个字呢:疯狂大肆 ...

长江能有几个人?

风铃又能禁言几个?

老开心,庄主,海盗?还有谁?

禁言这几个人,应该都是因为脏骂,和爱国有什么关系?

不要举着爱国的牌子,就可以肆无忌惮的骂人

没有人有权利,有资格说:“我以爱国的名义,判处你死刑”

这很荒谬!

永远的金盾 发表于 2022-11-26 23:27
如果是我做斑竹的话

我大概也会多次禁言庄主的

哈哈,关键是第一禁言的理由不是庄主的辱骂,第二是允许金刚狼他们辱骂,不许庄主回骂? 热闹,西域小八等都还有几个我记不全了,都被她无理禁言,你不会认为我是故意冤枉她吧?

净化心灵 发表于 2022-11-26 23:27
他说:毛腚也舔?这句话我投诉过了 ,这个页面东方安澜也投诉了。他只要说话,一定是恶毒

这种话,的确可以禁言

就像老毕在酒桌上的发言,闹到公开场合,就闹大了

不过,我倒是觉得,老毕主持的那个星光大道节目,换了主持人之后,我就没兴趣看了