切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒 巷 断情绝爱

断情绝爱 [复制链接]

主楼
搜索本主题
单位天天忙的断情绝爱的。花了三百大块参加清华的会议,线上会议,结果忙忘了。那是会议还不能回放。当然是不可能有人通知我的,因为我是一粒小砖头不是栋梁。
依然抱着看不懂贴的心态瞄一眼六星。还真看不懂。看不懂贴就等于不合群。只有暗自叹息。
前一阵子头脑发热去相了个亲。两人在大众书局门口的椅子上坐下,不吃不喝讨论了两小时量子纠缠,最后我完败,气急之下老子以对方年龄小数月为理由断然拂袖而去。
在现实和论坛的双重打击下,我竟然心平气和了。
春江是不是长久没出来嘚啵了。难道也忙的断情绝爱了吗?要学学杨逍,百忙之中还能挥斥方遒指点一下行为艺术。
年轻人混论坛就是要活色生香,不要学我这样的老年人百般慈祥。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
如今还有让你完败的男人,应该珍惜

板凳
网上看见一段话,挺有意思
在我身边有个70岁老太婆上个月刚离婚,因为她受够了家里的糟老头子。离婚后,嫁给了一个有好几套门面房的老头子,到处旅游。因为这年头,两条腿的男人满街都是,土都埋半截的人了,她不想再委屈自个了。

精神追求固然重要,但没有房子,精神就是空中楼阁,一个愿意跟你住在空中的女子,你应该待她比待你妈还要好。

因为男人跟女人是完全不同的,男人在看到一个姿色差不多的女人都会想到性,而女人只有在男人给予安全感和舒适感的时候,才肯付出自己的爱。(转)

地板
三人行 发表于 2022-11-21 13:05
如今还有让你完败的男人,应该珍惜

不是该做吃的完败我吗

花中的花 发表于 2022-11-21 13:24
在我身边有个70岁老太婆上个月刚离婚,因为她受够了家里的糟老头子。离婚后,嫁 ...

一般都是顺应自己的心思,别人的经验不能复制

想来想去 发表于 2022-11-21 13:47
不是该做吃的完败我吗

饭哪都能吃,精神对话在婚姻里很重要,

三人行 发表于 2022-11-21 13:50
饭哪都能吃,精神对话在婚姻里很重要,

就是聊个笑话。你为何流连在华夏,之前没怎么见过你,新来的吗

想来想去 发表于 2022-11-21 13:53
就是聊个笑话。你为何流连在华夏,之前没怎么见过你,新来的吗

是,就六星,我是新人。。就肖肖啥春江是网易老网友

三人行 发表于 2022-11-21 13:58
是,就六星,我是新人。。就肖肖啥春江是网易老网友

挺好,玩的开心最好。别人的是非你莫掺和。

想来想去 发表于 2022-11-21 14:03
挺好,玩的开心最好。别人的是非你莫掺和。

呵呵,玩论坛,掺和不掺和看心情。。个人恩怨没兴趣。

花中的花 发表于 2022-11-21 13:24
在我身边有个70岁老太婆上个月刚离婚,因为她受够了家里的糟老头子。离婚后,嫁 ...

我认为华夏和佳人是最好的两个地方,背静,不娘

我怀疑你说的是男女纠缠。书局门口,象征你更需要精神食粮。

想来想去 发表于 2022-11-22 11:39
我认为华夏和佳人是最好的两个地方,背静,不娘

我很爽气的
不娘~

杨逍逍 发表于 2022-11-22 17:02

你心里从此只有纠缠二字,完全看不到量子

杨逍逍 发表于 2022-11-22 17:02

另,活色生香可以。少干架。对老丑刮目相看的是他被人围攻的时候,上来说了句,算了。

想来想去 发表于 2022-11-22 19:09
你心里从此只有纠缠二字,完全看不到量子

这个回帖,笑人

花中的花 发表于 2022-11-22 19:14
这个回帖,笑人

二花,板块多了有时候兼顾不了。你的板块挺好。那个金牌打手不错

想来想去 发表于 2022-11-22 19:22
二花,板块多了有时候兼顾不了。你的板块挺好。那个金牌打手不错

她是才女

逍逍眼睛凶得很
他的眼睛里只有才女

花中的花 发表于 2022-11-22 23:27
逍逍眼睛凶得很
他的眼睛里只有才女

二花,我要是有你那版块天守着金牌打手,聊聊有逼格的东西,简直美上天了。

想来想去 发表于 2022-11-24 07:53
二花,我要是有你那版块天守着金牌打手,聊聊有逼格的东西,简直美上天了。

来一起玩啊