切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 举报ID天干物燥

[举报] 举报ID天干物燥  关闭 [复制链接]

1.地点,六星杂谈,

2.帖子题目:刘庄主《洋人不过如此》

3.时间:2022-11-20 23:29

4.事件经过:

在刘庄主《洋人不过如此》帖子中的第195楼回复我说:

"所有中国媒体都是中国元首的公众号"

天干物燥此言涉嫌歪曲事实,恶意造谣,恶语中伤,恶意滋事,恶意诽谤国家领导人。

对国家领导人的言论必须是客观的,但天干物燥明目张胆的造谣国家领导人,不仅是对国家领导人荣誉的诋毁也是对国家形象的严重损害。

天干物燥这种涉嫌歪曲事实,恶意造谣,恶语中伤,恶意滋事的行为,已经超出观点之争,违反国家相关法律且程度恶劣,

网络不是法外之地,根据六星程序及事件严重程度,特在此投诉举报。

5.诉求要求:对天干物燥,六星全面封杀。

"所有中国媒体都是中国元首的公众号"。
-------------------------------------------

小安子文革太监小将,天干物燥这句话,无非打个比方表达了中国媒体置于党的绝对领导之下这一事实。何来歪曲事实,恶意造谣中伤之实??

战斗鸡 发表于 2022-11-21 11:50
-------------------------------------------

我这是程序正义。你应该支持才对!

东方安澜- 发表于 2022-11-21 11:52
我这是程序正义。你应该支持才对!

那是,你有这个权利。

战斗鸡 发表于 2022-11-21 11:50

想截访么?

本人可是属诉讼参与人员啊。

依据《中华人民共和国刑法》第三百零九条规定,你的行为已经涉嫌扰乱法庭秩序罪,冲击法庭,威胁诉讼参与人,并具有严重扰乱法庭秩序的行为。

东方安澜- 发表于 2022-11-21 12:02
想截访么?

本人可是属诉讼参与人员啊。

你这都什么乱七八糟?有病赶紧吃药。

战斗鸡 发表于 2022-11-21 12:03
你这都什么乱七八糟?有病赶紧吃药。

威胁诉讼参与人,这是刑事罪。

法盲。

东方安澜- 发表于 2022-11-21 12:09
威胁诉讼参与人,这是刑事罪。

法盲。

你题目不是举报吗?法官还没有决定受不受理,怎么就直接又转变性质成立诉讼了?

诉讼的话,你得有国家领导人的委托书或者你就是国家领导人。
一个小论坛,观点不同就上纲上线把人都挤兑走了就剩你自己跳广场舞好吗?

过路的鱼 发表于 2022-11-21 12:21
一个小论坛,观点不同就上纲上线把人都挤兑走 ...

就显你裤衩蒙面没有底裤了,跳梁小丑。
叉货

过路的鱼 发表于 2022-11-21 12:21
一个小论坛,观点不同就上纲上线把人都挤兑走 ...

不要脸嘚瑟要被灭。你特么懂个毛

说观点讲道理都中,别在大理寺干仗昂。[抱拳]

莫邪 发表于 2022-11-21 16:04
说观点讲道理都中,别在大理寺干仗昂。[抱拳]

造谣污蔑该不该屏蔽呢。随意造谣污蔑如果可以的话,那骂人就可以。我能申诉大槐公主也就是过路的鱼造谣污蔑吧?

想来想去 发表于 2022-11-21 16:15
造谣污蔑该不该屏蔽呢。随意造谣污蔑如果可以的话,那骂人就可以。我能申诉大槐公主也就是过路的鱼造谣污 ...

得允许人家举报,是不是造谣污蔑得等裁断,但无论如何也不能骂人

莫邪 发表于 2022-11-21 16:23
得允许人家举报,是不是造谣污蔑得等裁断,但无论如何也不能骂人

把老子气笑了,什么恶趣味啊?就等着看八卦娱乐呢?
我也不想六星干瘪下去,就那几个人还没天天刷视频,还用文字交流。可是有毒蛇必须有捕蛇者说。

莫邪 发表于 2022-11-21 16:23

老子啥也不是可也是有高度的人。江湖多年从未浪得虚名。自我吹嘘一下表个态。但是不代表我不骂人。

想来想去 发表于 2022-11-21 17:26
老子啥也不是可也是有高度的人。江湖多年从未浪得虚名。自我吹嘘一下表个态。但是不代表我不骂人。

是有期吧?保持你的阳光,善良,勇敢。

东方安澜- 发表于 2022-11-21 18:44
是有期吧?保持你的阳光,善良,勇敢。

祝开心

最好上报中南海

裁定删除违规言论。如有再犯,按版规处理。

@信以为真
@沈眉珊